Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новости » Большое обновление в ресторане Hong Kongлюбительское фото
  
 
массаж
 
Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Салон массажа Reflex SPA

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
» Пить белое вино летом намного полезнее, нежели красное
» На Лесной открылся pop-up-бар Mono с моносортовыми вина ...
» Мара Жаркий летний концерт!
» Лучший барабанщик России Тим Иванов выступит в I Van Go ...
» Какие планы на пятницу?
» История шампанского, и где его пить в московских рестор ...
» Новое музыкальное кафе «Руккола»
» Чем заняться в выходные: винный клуб, огурцы и открытия
» Дегустационный вечер в ресторане «Экспедиция»
» Stories и Metropole Monte-Carlo запускают совместный пр ...
 
 
 Автор:danka [26 июля 2018]
Категория: новости, еда
Кухня Hong Kong – это не только вековые кулинарные традиции Поднебесной, но прежде всего смешение культур и разных гастрономических направлений. Жанр интересный, и шеф-повар Дмитрий Шуршаков с поставленной задачей справляется мастерски: жонглирует рецептами, техниками, специями, соединяя их в одно красочное и очень вкусное меню, одно из главных достоинств которого – доступные цены.

Летние новинки получились яркими и колоритными, каждое блюдо запросто может стать поводом для специального визита.

Спринг-ролл с утиной грудкой


Любители морепродуктов по достоинству оценят блюдо из краба в спайси-соусе с тайским рисом, салатом чука, тобико и зелёным луком: оно эффектно подаётся в дольке ананаса. В роли основного блюда может выступить приготовленная на пару утиная грудка, поданная со сливовым соусом и абрикосом, заправленным кисло-сладким соусом с красным луком, кинзой и острым маслом. Или вариация на тему кукси: Шуршаков готовит сытный холодный корейский суп с пшеничной лапшой, омлетом, огурцом, острой капустой и угрём.


Утиная грудка

В мясном салате главные роли отданы субпродуктам: в него отправляются говяжьи сердце, язык и желудок, а также маринованный картофель. Заправляется блюдо сычуанским соусом на основе арахисовой и кунжутной пасты, а украшается луком фри, острым маслом и кунжутом. Тему субпродуктов развивает салат с куриной печенью, обжаренной на воке с беконом, болгарским перцем и перцем чили, в компанию к которой идут заправка из соевого и устричного соусов и чёрного уксуса, а также огурец, лук, кинза и кунжут. Самый лёгкий салат – из сезонных помидоров под соусом «Кимчи» с кунжутным маслом и перцем чили.

Краб с анансом

Также появились новые варианты спринг-роллов: первый – с ароматным томлёным ягнёнком, морковью, фасолью и сельдереем, второй вариант – с куриной грудкой, листьями романо, краснокочанной капустой, соусом «Цезарь» и кинзой.

Мясной салат

И непременно стоит попробовать какигори – японский ледяной десерт. В ассортименте два варианта: из арбуза и из облепихи.

Какигори с арбузом


restoran.ru
 

 

 

 

 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • «Шикари»: новый флагманский ресторан на Тверской
  • Постное меню в ресторане "Тан"
  • Постное меню от шеф-повара в ресторане Sirena
  • Шеф-повар ресторана «Yoko» обновил меню
  • В гостинице Holiday Inn в Сокольниках открылся китайский ресторан Hong Kong ...
  • Видео русского инцеста
  •  
    Добавление комментария

    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код:

    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Массажный салон Свобода

    Массажный салон Хитоми

    Оздоровительный клуб Дубай

    Салон массажа Клеопатра в Крыму

    Салон массажа Мармелад

    Салон массажа Бриз

    Салон эромассажа ИМПЕРАТРИЦЫ

    Салон эромассажа НИМФА

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert