Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новости » Винный бар Blush, J'pan на Трубной и новая «Любовь Пирогова»любительское фото
  
 
Салон эромассажа НИМФА
 
Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
» Стендап-шоу «Открытый микрофон»
» Love Party / Love Fish
» Анна Седокова в ресторане Modus
» Бар Chesterfield
» В ресторане I Van Gogh будут транслировать бой Конора М ...
» Erick Morillo
» В «Хищниках» отмечают Октоберфест
» Концерт группы «Город 312»
» В Бруклине появились статуэтки Дональда Трампа с надпис ...
» Русский ужин в честь Дня рождения ресторана White Rabbi ...
 
 
 Автор:danka [24 июля 2018]
Категория: новости, еда

Винный бар Blush

alt

Адрес: Даев пер., 2

Часы работы: 12:00–00:00

Средний чек: 1 500 рублей

На «Сухаревской» заработал новый винный бар Blush Даниила Шитова, известного ранее по ресторану Friendly Crab Seafood & Wine. Отвечать за кухню позвали Сергея Волконенкова, цены на вино сделали демократичными: бутылку можно взять по 890, 1 600, 2 150 и 2 800 рублей — именно так для удобства и поделили меню. Из еды предлагают гастрономичные варианты, хорошо сочетающиеся с вином: рийет из кролика, севиче из дорады с апельсином, ризотто с копченым крабом, профитроли с печеночным паштетом и брускетта с моцареллой. С английского «blush» переводится как «румянец», поэтому и интеьер оформили в соответствующих красноватых тонах.



Даблби White»

alt

Адрес: Каширское ш., 61, корп. 2

Часы работы: пн.-пт.: 09:00–22:00; сб.-вс.: 10:00–22:00

Средний чек: 500 рублей

facebook

В торговом центре «Каширская Плаза» открылась первая кофейня нового формата «Даблби White». Особенность новой кофейни в том, что приготовление напитков автоматизировано: параметры кофе настраивают с помощью приложения, машина сама корректирует рецепт для кофемолки, а автоматический взбиватель молока помогает соблюсти особую текстуру и температуру для кофейно-молочных напитков. В меню — классические напитки и десерты, вместо альтернативы гостям предлагают фильтр-кофе, а ценник на напитки ниже.

J'pan

alt

Адрес: ул. Трубная, 21

Часы работы: пн.-пт.: 08:00–23:00; сб.-вс.: 10:00–23:00

Средний чек: 1 500 рублей

facebook

Еще одно открытие на Трубной — японский ресторан J'pan от основателей бара «Герои» Михаила и Дениса Левченко. J'pan получился небольшим повседневным бистро, тут работают две открытые кухни: на одной пекут японскую выпечку — тайяки, такояки и панкейки, на другой готовят основные горячие блюда. В меню уже есть завтраки с разнообразными японскими омлетами, несколько видов тонкацу и японского карри, лапша, супы и японская выпечка. Тут можно найти хлопковые чизкейки, вафли тайяки в форме рыбок, круглые вафли имагаваяки, воздушный кекс с чаем матча и цветами сакуры и даже чиз-тарты.

Italy

alt

Адрес: ул. Большая Грузинская, 69

Часы работы: 08:00–00:00

Средний чек: 1 500 рублей

facebook

На Большой Грузинской заработал ресторан петербургской сети Italy. В большом минималистичном ресторане готовят традиционную итальянскую еду: пасту, пиццу, закуски — и конечно, наливают вино. С восьми утра в ресторане подают завтраки, до конца теплого сезона будет работать летняя веранда, а до конца июля гостям наливают «Беллини» в качестве комплимента по кодовому слову «Вилладж».

Pinsa Maestrello на Даниловском

alt

Адрес: ул. Мытная, 74

Часы работы: 10:00–23:00

Средний чек: 700 рублей

facebook

Пиццерия, завоевавшая сердца половины города, открыла вторую точку на Даниловском рынке. Меню не отличается от кафе на Покровке, в Maestrello по прежнему готовят более 16 видов пинсы: классическую «Маргариту» (200 рублей), Emiliana с прошутто крудо, рукколой, моцареллой и пармезаном (500 рублей), веганский вариант с печеными овощами, томатным соусом и оливками (300 рублей), несколько вариантов салатов, а также наливают лимонады, соки и морсы.

«Изи паб»

alt

Адрес: ул. Новослободская, 26, стр. 1

Часы работы: вс.-чт.: 12:00–00:00; пт.-сб.: 12:00–02:00

Средний чек: 1 000 рублей

easypub

На Новослободской открылся пятый по счету крафтовый паб «Изи». В меню — закуски и горячее к пиву: окрошка с ветчиной на квасе, куриная лапша с крутым яйцом, жареные крылышки с соусом блю чиз, тартар из мраморной говядины, свиная рулька под томатным баварским соусом, форшмак и еще более трех десятков блюд. В пивной карте есть как разливные, так и бутылочные позиции — здесь можно найти баварское, бельгийское, немецкое, английское, ирландские стауты и крафтовое пиво отечественного производства.

Новое кафе «Любовь Пирогова»

alt

Адрес: Нижний Сусальный пер., 5, стр. 1

Часы работы: 07:00–21:00

Средний чек: 500 рублей

facebook

Пекарня «Любовь Пирогова», известная своей точкой на Даниловском рынке, открыла вторую пекарню на территории квартала «Арма». В кафе всего пять посадочных мест, поэтому можно быстро забежать выпить кофе с пирогом либо взять кусочек лакомства с собой. В меню нового кафе добавили салаты, вишневые пудинги с чиа на завтрак, а скоро появятся и супы. С пирогами все по-прежнему: разнообразные сладкие и соленые начинки на песочном тесте пекутся прямо в кафе в течение всего дня.

Полноценные кафе «Азбука вкуса»

alt

Адрес: ул. Большая Лубянка, 12/1; ул. Арбат, 54/2, стр. 4

Часы работы: 08:00–23:00

Средний чек: 800 рублей

facebook

«Азбука вкуса» выходит на новый уровень и открывает полноценные кафе в городе: первые два уже заработали на Большой Лубянке и в районе «Смоленской». Кухню бистро возглавляет Алессио Джини, который придумал для «Азбуки» полноценное меню, рассчитанное на каждый день. В меню есть завтраки с кашами, свежей выпечкой и блюдами из яиц, в будни с полудня до 16:00 действует скидка на основное меню: тут цыпленок из печи, говяжьи щечки с полентой и горгонзолой, филе дорады с соусом гуацетто… Также в кафе можно выпить бокал вина, пива или сидра.

«Праймбиф бар» на Центральном рынке

alt

Адрес: Рождественский б-р, 1

Часы работы: 10:00–23:00

Средний чек: 700 рублей

facebook

На Центральном рынке заработала еще одна мясная точка «Праймбиф». В меню, как всегда, несколько видов стейков, бургеры, а также гарнир на выбор. Кроме того, что мясо можно приготовить и съесть на месте, стейк и свежее мясо можно купить домой.


the-village.ru

 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • Кафе «Заря», Tyler The Bar и вьетнамская еда в саду имени Баумана
  • Озеленение: 5 новых вегетарианских кафе
  • Где искать аффогато?
  • «Молодость», кофейня на «Курской» и «Рюмка водки» Лепса
  • Второй Dizengof99, курица на Цветном и «Бомбей экспресс»
  • Видео русского инцеста
  •  
    Добавление комментария

    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код:

    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

    Салон массажа Мармелад

    Салон массажа Бриз

    Салон эромассажа НИМФА

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert