Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » афиша » Moscow Restaurant Weekлюбительское фото
  
 
массаж
 
Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Салон массажа Reflex SPA

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
» Пить белое вино летом намного полезнее, нежели красное
» На Лесной открылся pop-up-бар Mono с моносортовыми вина ...
» Мара Жаркий летний концерт!
» Лучший барабанщик России Тим Иванов выступит в I Van Go ...
» Какие планы на пятницу?
» История шампанского, и где его пить в московских рестор ...
» Новое музыкальное кафе «Руккола»
» Чем заняться в выходные: винный клуб, огурцы и открытия
» Дегустационный вечер в ресторане «Экспедиция»
» Stories и Metropole Monte-Carlo запускают совместный пр ...
 
 
 Автор:danka [23 июля 2018]
Категория: афиша, еда
Moscow Restaurant Week — это всегда событие, к которому шефы лучших ресторанов столицы готовят что-то особенное, креативное, выражая в каждом блюде свою философию кухни. Тема летних гастрономических недель 2018 — тартары: основанные на сезонных продуктах, свежие, легкие, яркие, и, конечно, восхитительные на вкус!

Ресторан Modus
Модус: 1-й Тружеников пер. вл. 4

Бренд-шеф ресторана Modus Андрей Колодяжный, тренд-мейкер гастроботаники в России, специально для фестиваля разработал карту оригинальных тартаров, щедро используя российские сезонные продукты, в том числе дикоросы, и с бережным изяществом применяя актуальные кулинарные технологии. Каждый рецепт продуман так, чтобы подарить гостям радость новых вкусовых ощущений, заряд бодрости и пользу для здоровья!
Тартар из летних дикорастущих цветов и сезонных ягод с икрой из герани (680 руб.)
Тартар из корнеплодов, водорослей и кремом из патиссонов (560 руб.)
Тартар с белыми грибами, вешенками и бычьим сердцем (590 руб.)
Moscow Restaurant Week (MRW) проводится создателями Московского гастрономического фестиваля и независимой ресторанной премии «Лавровый лист». В ресторанных неделях участвуют самые интересные и модные рестораны столицы. Этим летом в рамках MRW проходит конкурс «Лучший тартар Москвы», победителя выбирает профессиональное жюри.

 
Тартар из летних дикорастущих цветов и сезонных ягод c икрой из герани

Ресторан « Никита »

Адрес: ул. Большая Никитская, д. 60 стр. 2

К фестивалю тартаров, что с 23 июля по 5 августа 2018г. пройдёт в рамках летней Moscow Restaurant Week, в усадьбе «Никита» подготовили специальное предложение из трёх блюд. 
В трио тартаров от шеф-повара ресторана Андрея Павлова входят:
- тартар из дальневосточного гребешка с зелёным яблоком (900 р)
- тартар из двух видов лосося - охлаждённого и холодного копчения, который подаётся с чиабаттой с творожным сыром и вялеными томатами (800 р)
- тартар из свежей клубники с сезонными травами и вологодским пломбиром (350 р)
Напоминаем, что в ресторане «Никита», открытом этой весной на Большой Никитской улице, работает одна из самых обаятельных летних веранд в этой части города. Расположенная во внутреннем дворике дореволюционного особняка, она напоминает дачную террасу, словно списанную с книг Бунина и Чехова.

 
Т рио тартаров от шеф-повара ресторана Андрея Павлова

Ресторан  Yura

Адрес: Страстной б-р, д.2

С 23 июля по 5 августа 2018г. в московских ресторанах пройдет гастрономический фестиваль Moscow Restaurant Week, главной темой которого станут тартары. Лучшие шеф-повара столицы в течение двух недель будут удивлять гостей свежими и легкими, с пряными травами и летними вкусами, полезными и приготовленными из самых разнообразных продуктов блюдами.
К этому событию присоединится и новый ресторан Yura, расположенный на 2-м этаже дизайн-отеля «СтандАрт». В период Moscow Restaurant Week бренд-шеф проекта Марк Стаценко представит фестивальное меню, состоящее из пяти блюд. Тем, кто предпочитает рыбу и морепродукты, шеф предложит тартар из тунца с кремом из щавеля (460 руб.), вариацию из красной креветки с соусом из манго и чипсами из сельдерея (560 руб.) и тартар из гребешка с лимонный соусом Tiger Milk (890 руб.). Специально для любителей мяса Марк Стаценко будет готовить тартар из говядины с кремом из корня хрена и чипсами из свеклы (460 руб.), а также закуску из ягненка с красной икрой и теплым карри (620 руб.).


 
Тартар из красной креветки, соус манго, чипсы из сельдерея


Ресторан Food Embassy

Адрес: Мира пр-т, д. 26, стр 2

Морской гребешок с абрикосом и красной смородиной, сибас с зернами граната и кинзой, сельдерей с фенхелем и сладкими томатами в укропной эмульсии, малиновая эспума с земляникой и грушей – ресторан Юлии Высоцкой Food Embassy участвует в фестивале тартаров в рамках Moscow Restaurant Week. 
Во время Moscow Restaurant Week с 23 июля по 5 августа в ресторане Юлии Высоцкой Food Embassy предлагают пять разных тартаров, в каждом из которых есть хотя бы один максимально актуальный сезонный ингредиент. Андрей Макаев, шеф-повар ресторана, расставляет акценты по-летнему: спелые фрукты и ягоды сочетает с деликатесной рыбой, а вкус грунтовых овощей подчеркивает сочной зеленью. 
Обязательный мясной тартар Андрей подает в виде мильфея (650 руб.), в котором слои теста заменяют хрустящие чипсы из баклажанов. Тартар из брянской говядины  -  под верной заправкой из корнишонов, каперсов и зернистой горчицы. Морское трио тартаров (720 руб.) в разноцветных рожках, похожих на hand-rolls, только без риса, нужно есть исключительно руками. В первом рожке тартар из сибаса с зернами граната и кинзой в цитрусовой заправке, во втором – чилийский тунец с авокадо, кунжутом в соусе на восточный манер, в третьем – сливочный лосось с икрой нерки. Тартар из морского гребешка с каплей чили и манго (650 руб.) Андрей подает на абрикосах с красной смородиной. Овощной тартар – это сладкие помидоры, фенхель, сельдерей, редис с базиликом под освежающей укропной эмульсией (420 руб.).
А на десерт Андрей рубит черешню с яблоком и грушей, дополняет фермерскими клубникой и земляникой, а подает с воздушной эспумой из малины (460 руб.). 

 
Морское трио

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

restorate.ru
 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • Андрей Колодяжный разработал карту оригинальных тартаров для MRW
  • В Москве выбрали лучший тартар
  • Margarita Bistro примет участие в Moscow Restaurant Week
  • Touché презентовал свой вариант фестивального меню
  • Блюда из круп от шеф-повара в рестобаре «I VAN GOGH»
  • Видео русского инцеста
  •  
    Добавление комментария

    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код:

    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Массажный салон Свобода

    Массажный салон Хитоми

    Оздоровительный клуб Дубай

    Салон массажа Клеопатра в Крыму

    Салон массажа Мармелад

    Салон массажа Бриз

    Салон эромассажа ИМПЕРАТРИЦЫ

    Салон эромассажа НИМФА

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert