Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новости » На Большой Дмитровке открылся тайский бар Neon Monkeyлюбительское фото
  
 
массаж
 
Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
» Программы лояльности на конференции «Полная посадка»
» Форум лидеров фуд-индустрии и зимний PALMAFEST
» Форум лидеров фуд-индустрии 10 декабря 2018 года
» Чем заняться в выходные: день рождения, раклет и гастро ...
» Богдан Титомир в рестобаре I Van Gogh
» Люди, которым крупно не повезло с именами и фамилиями
» Пятничная подборка анекдотов
» Эрнесто Заткнитесь
» Музей, в котором 108 дохлых лягушек изображают сценки и ...
» Анекдоты : Наконец то хорошие новости
 
 
 Автор:danka [19 июля 2018]
Категория: новости, еда
На Большой Дмитровке открылся двухуровневый тайский бар Neon Monkey. Его запустили Василиса Волкова и «С.И.Д.Р. групп» (бары «Кот Шредингера» и «Нэко», ресторан «Крым мой» и караоке «Синематограф»), информирует Horeca Magazine.

 

За основу концепции Василиса Волкова взяла любимую и знакомую многим тайскую кухню, но придумала подавать ее не в надоевших лубочных интерьерах, а в декорациях аутентичного ночного бангкокского бара, включающих в себя голый бетон, ржавый металл, красное дерево, небрежные граффити, белый кафель, яркий неоновый свет. Доминанта первого этажа — просторный контактный бар со сложными авторскими напитками. На втором этаже — огромный стол для неспешной трапезы.

 

Шеф повар Павел Малецкий (бар «Нэко», ранее работал в московском ресторане «Рыбка», Novikov в Дубае и Seafood Room в Гонконге) в Neon Monkey решил готовить аутентичную тайскую кухню в том ее варианте, к которому привыкли туристы Пхукета и Бангкока — в меру остро, колоритно, но без перегибов.

 

В половинке огромного ананаса шеф сервирует горячие обжаренные креветки и авокадо (850 рублей), плюс жасминовый рис и перец чили под остро-сладким соусом. В сладкий салат с зеленым и желтым манго (420 рублей) шеф добавляет сладкий перец под соусом на основе лайма и орехового масла. Обжаренный кешью Павел кладет почти в каждое блюдо. То же относится и к корню имбиря и галангала, чили-перцу, свежей кинзе и кунжутному маслу.

 

Том-ям Павел Малецкий готовит с креветками и курицей, а в том-кха идут грибы эноки, черные древесные грибы, шиитаке, куриное филе, лемонграсс, корешки кинзы и кокосовое молоко (420 рублей). В воке готовят свинину с овощами в маринаде (340 рублей) и разнообразные блюда с жасминовым рисом и яичной лапшой.

 

В барной карте 12 авторских коктейлей, придуманных Наталией Балакиной. «Квай дэ» (490 рублей) построен на сочетании светлого рома и йогуртового шраба, к которым добавлены банановый и дынный ликеры и свежий ананас. «Пху кинь си киу» (450 рублей) — это джин с ликерами, и мороженым из молодого горошка. Гостей также удивят такие ингредиенты, как пена из лемонграсса, джин, ароматизированный синим чаем, мороженое из синего чая и перечная пена.

rma.ru
 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • В Большом Путинковском переулке открылся японский бар «Нэко»
  • Ресторанные новости недели: 23—29 июля
  • В баре Neon Monkey стартовал фестиваль том-ямов
  • В Neon Monkey стартовал фестиваль карри
  • В Столешниковом переулке открылся бар «Коктейльная», новый проект Андрея Ка ...
  • Видео русского инцеста
  •  
    Добавление комментария

    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код:

    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

    Салон массажа Мармелад

    Салон массажа Бриз

    Салон эромассажа НИМФА

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert