Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » еда » Мороженое в ресторанах: классическое и не оченьлюбительское фото
  
 
Массажный салон КЛЕОПАТРА
 
Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
» StandUp в ресторане Arbat Beer & Grill
» В ресторане Modus пройдет эногастрономический ужин
» Чем заняться в выходные: день рождения, раклет и гастро ...
» Форум лидеров фуд-индустрии и зимний PALMAFEST
» Хеллоуин для детей в ресторане «Рыба Мечты»
» Дайте два
» Концерт Monatik
» Немецкий ресторан запретил посетителям приходить с деть ...
» Концерт Каспийский Груз
» Алконовости ноября: Испанская неделя и игристое на завт ...
 
 
 Автор:danka [9 июля 2018]
Категория: еда
Мороженое с «коровкой» и с тульским пряником, с хлебом и с перцем чили, с ромашкой и кофе ристретто, а еще сорбет из авокадо и щербет клубника-базилик – чем будем спасаться от жары или заедать дождливые вечера, расскажем в нашем обзоре.

Ресторан «Облака»

Адрес: Кутузовский проспект, д. 48; Галерея «Времена Года», правое крыло, 5 этаж
Телефон: +7 (495) 988-26-56
Метро: Парк Победы, Славянский бульвар
Средний счёт: 2000 руб.
Парковка: городская платная

В линейку летних сорбетов и мороженого шеф-повар ресторана «Облака» Антон Магдюк добавил клубничное мороженое (300 руб.) в виде клубники. Для изготовления десерта шеф использует сезонную клубнику, перетирая её в пюре с добавлением фермерского молока и сливок. Для имитации настоящей ягоды Антон выбирает специальную силиконовую форму, которая делает мороженое практически неотличимым от плода клубники. Освежающую ягоду выкладывают на крошку из печенья, напоминающую песок с грядки, а украшают виноградными листьями. 

Цитаты из меню:

  • Домашнее мороженое и сорбеты, 300 руб.
  • Безе Павлова, 850 руб.
  • Чизкейк с соусом фейхоа, 700 руб.
 

Ресторан «Турандот»

Адрес: Тверской бульвар, д. 26, стр.3
Тел.: +7 (495) 739-00-11
Метро: Пушкинская, Чеховская, Тверская
Средний счёт: 4500 руб.
Парковка: собственная бесплатная

В меню ресторана «Турандот» есть необычный десерт – сорбет на азоте. Идеальный летний десерт, не только вкусный, но ещё и красивый. А смешивают ингредиенты прямо перед вами. Несколько быстрых движений венчиком, клубы пара жидкого азота, пара минут и идеальный десерт готов. На выбор предлагается пять вкусов: манго-малибу, маракуйя, ананас-мята, ананас-малибу и апельсин-ром (1380 руб.).

Цитаты из меню:

  • Медовичок-мороженое со свежими ягодами. 740 руб.
  • Мороженое (халва, фундук, солёная карамель и другие), по 190 руб.
  • Щербеты (малина, клубника, лесные ягоды и другие), по 190 руб
 


Ресторан «Шинок»

Адрес: ул. 1905 года, д. 2
Тел.: +7 (495) 651-81-01
Метро: Выставочная
Средний счёт: 1500 руб.
Парковка: городская платная

Щербет клубника-базилик в ресторане «Шинок» не содержит никаких молочных продуктов, и за счёт этого обладает особенной лёгкостью. В меню также есть щербет со вкусом чёрной смородины, облепихи, лимона и манго с имбирём.

Цитаты из меню:

  • Мороженое: пломбир, шоколад с трюфелем, фисташка, халва, по 260 руб.
  • Щербет: чёрная смородина, клубника-базилик, облепиха, лимон, манго-имбирь, по 260 руб.
  • Десерт клубничный с домашним сыром, 590 руб.
 

Ресторан Ceretto More

Адрес: ул. Пятницкая, д. 52
Тел.: +7 (495) 988-26-56
Метро: Новокузнецкая
Средний счет: 2000 руб.
Парковка: городская платная

В ресторане «Черетто море» все десерты задумываются и исполняются шефом Владимиром Сидоровым. Сорбеты готовят из фруктовых пюре и ягод, а домашнее мороженое начиняют кусочками настоящего тульского пряника и любимыми с детства конфетами «Коровка» (170 руб.). Ещё одна разновидность домашнего мороженого – традиционный итальянский десерт – семифредо. Вкус этого мягкого мороженого формируют различные добавки – фрукты, ягоды, орехи, печенье, цукаты или шоколад. В «Черетто море» замороженный мусс семифредо готовят с фундуком, а подают с шоколадно-ореховым соусом джандуйя (450 руб.).

Цитаты из меню:

  • Ореховое эскимо, 410 руб.
  • Мусс из манго, 360 руб.
  • Чизкейк «Ряженка», 430 руб.
 

Ресторан «Владивосток 3000»

Адрес: ул. Тверская. д. 7
Тел.: +7 (495) 988-26-56
Метро: Охотный ряд
Средний счёт: 2000 руб.
Парковка: городская платная

В новом летнем меню ресторана «Владивосток 3000» появились сорбеты и мороженое с добавлением необычных ингредиентов. Так, в «бородинское» добавляют пивное сусло, жжёный сахар, тмин и кориандр; тягучее мороженое со вкусом ириски сочетают с копчёной солью; освежающая пара щавель-зелёное яблоко станет отличным аперитивом перед ужином; а для мужчин предлагают абсолютно не сладкий сорбет из груши и в меру жгучими вкраплениями чили (по 190 руб.).

Цитаты из меню:

  • Собрет (облепиха, малина, клубника, пломбир и другие), по 190 руб.
  • Птичье молоко, 350 руб.
  • Медовик с черносливом, 330 руб.
 

Ресторан Bjorn

Адрес: Пятницкая ул., д. 3
Тел.: +7 (495) 953-90-59
Метро: Новокузнецкая
Средний счёт: 2500 руб.
Парковка: городская платная

В ресторане северной кухни Bjorn шеф Никита Подерягин готовит мороженое из ромашки. В дополнение идёт ромашковый мусс и пряное овсяное печенье с розмарином, а завершают образ лепестки цветов (380 руб.).

Цитаты из меню:

  • Прошлогоднее яблоко, 420 руб.
  • Некрасивый шоколадный пирог, 480 руб.
  • Древесная кора и сморчок, 480 руб.
 

Кафе My Gelato

Адрес: Ленинградское шоссе, 16а, стр. 2
Тел.: +7 (495) 150 56 41
Метро: Войковская
Средний счёт: 700 руб.
Парковка: охраняемая платная

Для сети кафе My Gelato мороженое производят на заводе «Кристалл» по авторским рецептам, используя органическое молоко, сливки, ягоды, сыры, шоколад и орехи. Есть как классические вкусы: арахис-карамель, малина, шоколад, банан, так и необычные: ярко-зелёное мороженое ананас-кокос со спирулиной, сорбет авокадо, пикантное джелато с сыром камамбер, маскарпоне-инжир и белые грибы.

 

Ресторан «Есть хинкали, пить вино»

Адрес: ул. Малая Бронная, 4 стр. 1
Тел.: 8 (495) 975-55-35
Метро: Тверская
Средний чек: 1000 руб.
Парковка: городская платная

В меню моно-ресторанов «Есть хинкали, пить вино», помимо традиционных грузинских блюд и десертов, представлено и мороженое со вкусом кофе ристретто, маскарпоне и инжира, а также домашний пломбир с базиликом, и сорбеты из манго и цитрусовых с добавлением имбиря. Все по 150 рублей.

Цитаты из меню:

  • Сорбет манго, апельсин-имбирь, 150 руб.
  • Мороженое кофе ристретто, маскарпоне-инжир, 150 руб.
  • Бабушкин пломбир с базиликом, 150 руб.

restoran.ru
 

 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • Show must go on: Эффектная подача и сервис в ресторанах
  • В Чехии подают мороженое со вкусом свинины и чеснока
  • Тайваньский ресторан подает мороженое в виде собак
  • Мороженое со вкусом пиццы
  • Специальное меню уходящего лета от Funny Cabany
  • Видео русского инцеста
  •  
    Добавление комментария

    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код:

    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

    Салон массажа Мармелад

    Салон массажа Бриз

    Салон эромассажа НИМФА

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert