Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новости » Летние веранды в ресторанах Москвылюбительское фото
  
 
массаж
 
Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
» Чем заняться в выходные: День повара, МГФ и Еда перемен
» StandUp в ресторане Arbat Beer & Grill
» В ресторане Modus пройдет эногастрономический ужин
» Хеллоуин для детей в ресторане «Рыба Мечты»
» Вечер магии в «Кому жить хорошо»
» Концерт Каспийский Груз
» Алконовости ноября: Испанская неделя и игристое на завт ...
» Концерт Monatik
» Halloween в рестобаре I Van Gogh
» «Ночь наоборот» на Усачевском рынке, новые завтраки и г ...
 
 
 Автор:danka [18 июня 2018]
Категория: новости
С наступлением солнечных теплых дней рестораны не заставили долго ждать гостей и поспешили открыть свои гостеприимные веранды. Для тех, кто хотел бы оставить шум города позади, подойдет веранда, выходящая на тихий дворик. Если же захотелось обозреть город, то стоит выбрать веранду с видом. В общем ресторанам есть, что предложить гостям

Ресторан Shore House
Адрес: МКАД, 66-й км., Крокус - сити Молл

Самый летний ресторан Crocus Group встречает гостей на просторной загородной веранде. На территории веранды действует специальное сезонное меню, включающее популярные блюда азербайджанской, узбекской, европейской и японской кухонь. За внушительных размеров барной стойкой готовят оригинальные авторские коктейли, а по выходным здесь проходят знаменитые на всю Москву вечеринки под треки лучших диджеев города и концерты популярных исполнителей.

Shore House_1.jpg


Ресторан Nordeka
Адрес: Трубниковский пер., 15, с.2

Ресторан современной европейской кухни приглашает гостей расположиться в летнем дворике на Трубниковском. 

Nordeka.jpg


Ресторан Cantinetta Antinori
Адрес: Денежный пер.,д.20

Ресторан с итальянской кухней приглашает гостей окунуться в уютную атмосферу цветущей Италии на летней веранде в самом центре столицы.

Veranda.jpg


Ресторан Shakti Terrace
Адрес: Болотная наб.,д.11,с.1

Ресторан паназиатской кухни приглашает гостей на огромную веранду под светлым шатром, с видом на Болотную набережную. 

Veranda.jpg


Ресторан «Жеральдин»
Адрес: Остоженка ул.,д.27,к.2

Ресторан приглашает гостей на свою атмосферную веранду за романтикой Парижа в самом сердце Москвы. В камерный французский дворик в Коробейниковом переулке, полный света, цветов и воздуха, отделённый от суеты столичных будней зеленью и уютом. На случай капризов погоды заготовлены тёплые пледы и обогреватели.

Geraldin_1.jpg


Ресторан «Магадан»
Адрес: Кутузовский просп., 12 с., 1

В рыбном ресторане Аркадия Новикова «Магадан» на Бадаевском одна из самых больших и шумных веранд с видом на Москва-Сити.

Ресторан Магадан


Ресторан Soluxe club
Адрес: Кутузовский просп., 2/1 с., 6

В ресторане появилась обновленная веранда  с фонтаном,  в виде  стены, по которой  льется  плавно вода. Для детей развлечение, а для родителей отвлечение. На веранде можно будет  скоротать  время бегущего ритма, неспешно за чашечкой кофе или  бокалом Боккино Москато Сотерн.

Ресторан Soluxe club


Ресторан Pescatore
Адрес: Берсеневская наб., 16, стр 9

Гости ресторана могут расположиться на большой обновленной веранде, выполненной в виде настоящей яхты, а вид на Москва-реку и Храм Христа Спасителя лишь придаст изысканности обеду или ужину.

veranda_restorana.jpg

Ресторан Oxus
Адрес: Трифоновская 24 стр.1

Насладитесь хорошей погодой и вкусной едой на летней веранде ресторана.  Для детей открыта интересная игровая площадка, а также собственный мини зоопарк ресторана.

VerandaOxus.jpg


Ресторан Valenok
Адрес: Цветной б-р, 5

Ресторан приглашает гостей на свою живописную веранду, которая готова принять у себя около 300 человек. Здесь можно и обедать, и смотреть футбол, и играть в пинг-понг или настольный футбол.

valenok.jpg

Ресторан « Воронеж »
Адрес: Пречистенка, 4

Уже знаменитая веранда на крыше старинного особняка XVIII века. Панорамный вид на оживленные московские улицы и Храм Христа Спасителя, интерьер в стиле загородной фазенды с контрастными алыми деталями и цепями, перекликающимися со смелым дизайном первого этажа «мясного» комплекса. Веранда  рассчитана на более чем 70 посадочных мест и работает ежедневно.

Voronezh_Veranda.jpg

 
Ресторан « Китайская грамота. Бар и Еда »
Адрес: Сретенка ул.,1

Ресторан Александра Рапопорта приглашает гостей насладиться летними деньками на уютной веранде, которую благодаря  городскому  проекту  «Моя улица»  и  расширению  пешеходных зон  в  этом  году получил  возможность  впервые  открыть.

Китайская Грамота. Бар и Еда


Ресторан «Турандот»
Адрес: Тверской б-р, 26, стр.3

По праву одна из самых роскошных веранд в центре Москвы.  Расположенная на крыше исторического особняка на Тверском бульваре, веранда напоминает городской парк конца XVIII начала XIX веков.

turandot.jpg


Ресторан Zotman Pizza Pie (Крылатское)
Адрес: Рублевское ш., 42, к.1

В распоряжении гостей ресторана просторная озеленённая веранда на 120 посадочных мест. Особую атмосферу создают невероятно стильный декор и вдохновляющий вид на пышные кроны деревьев. Летнюю веранду Zotman Pizza Pie украшают уникальные дизайнерские фонарики и живые растения. 

Zoptman_veranda_Krilatskoe.jpg


Ресторан Margarita Bistro
Адрес: Бронная  мал. ул., 28

Теперь наслаждаться  свежими  морепродуктами  из раздела Raw bar – нежным филе хамачи, ракушками вонголе, устрицами, красными креветками  с юдзу и оливковым маслом или сезонными новинками меню от шеф-повара  Дана Мирона  можно и на свежем воздухе. С  уютной  веранды, расположенной на Малой Бронной, открывается  атмосферный  вид  на  Патриаршие  пруды.

Ресторан Margarita Bistro


Ресторан Moregrill
Адрес: Кузнецкий Мост, 18/7

В этом сезоне у ресторана Moregrill целых две веранды: уютная терраса с видом на Кузнецкий Мост и камерная площадка во внутреннем дворе. Обе оснащены большими зонтами, защищающими от солнца, и утопают в цветах и зелени. 

Moregrill_veranda.jpg


Ресторан Pub Lo Picasso
Адрес: Славянская пл.,2

Просторная веранда на 60 посадочных мест удачно расположилась на широком тротуаре Славянской площади с видом на зеленый сквер и знаменитый памятник Кириллу и Мефодию.

Pub_Lo_Picasso.jpg


Ресторан Seven
Адрес: Дмитровский пер.,д.7

Семейный ресторан имеет уединенную летнюю террасу на 30 посадок. Мягкие диваны, зелень в кадках, обогреватели и пледы на случай непогоды, здесь есть все атрибуты летнего отдыха.

Seven.jpg


Ресторан « Никита»
Адрес: Никитская бол. ул., 60 стр 2

Летняя терраса  усадьбы   «Никита -  это  продолжение  первого  этажа  дореволюционного  особняка, напоминающего  веранды  из  книг  Бунина  и  Чехова.  Но  в  отличие  от  патриархальной  атмосферы зажиточного  городского  дома  основного  здания, терраса  выглядит  более  современно,  хотя  от  этого и не  менее уютно.  Расположенная  в  закрытом  московском  дворике  и  скрытая  от  шума.

Ресторан Никита


Ресторан « Гусятникоff»
Адрес: Александра Солженицына ул., 2 А

Элегантная, в окружении зелени и цветов, веранда ресторана  «Гусятникоff »  расположена во дворе исторической усадьбы XIX века.

Ресторан Ласточка


Ресторан Butler
Адрес: Трехпрудный переулок, д.15

Самая  красивая  терраса  района  Патриарших  встречает  гостей. Дизайнерам удалось создать настоящий итальянский сад в уголке Патриарших – утопающая в зелени, цветах и солнце веранда вмещает до 170 человек.

Ресторан Butler


Ресторан Yoko (Новый Арбат)
Адрес: ул. Новый Арбат, д.32, Moscow Marriott Hotel

На зеленой веранде ресторана, рассчитанной на 60-80 посадок, можно провести деловую встречу или пообедать – с 12:00 до 16:00 на меню кухни действует скидка 20%.  Вечером пространство превращается в уютную lounge-зону с ароматными паровыми коктейлями, откуда открывается панорама на ночную Москву.

Yoko (Новый Арбат)


Ресторан «Бок»
Адрес: ул. Петровские линии, д. 20/1

Камерный  мясной  ресторан  Аркадия  Новикова  открыл  веранду,  не  противоречащую главной концепции, – такая  же  уютная  и  небольшая,  рассчитанная  на  искушенных гостей, с предельно понятным предложением  в меню.

Ресторан Бок


Ресторан «Шинок»
Адрес: ул. 1905 года, д. 2

Ресторан аутентичной украинской кухни «Шинок» открыл уютную летнюю веранду, именуемую «городским садом». От дороги она отделена пышной зеленью - кизильником, барбарисом, декоративной капустой и туями, а от дождя и слишком назойливого солнца - маркизой.

Ресторан «Шинок»


Ресторан Black Thai
Адрес: Большой Путинковский переулок, д.5

В самом центре шумной Москвы ресторан создал тихую и уютную веранду, где одновременно могут разместиться 40 гостей.Золотые статуэтки, раскидистые пальмы, освежающие блюда тайской кухни и экзотические лимонады и коктейли - секрет успеха этой веранды.

Веранда ресторана Black Thai


Ресторан Modus
Адрес: 1-й Тружеников пер., вл. 4

Три  просторные  веранды, утопающие  в  зелени  живых  растений  и  декоративных  пальм, мягкие  диваны и  кресла  создают  уютное  пространство. Веранда  на  первом  этаже  полностью  крытая  –  здесь комфортно  и  в  жару, и  в  дождь. Недавно  открывшаяся  панорамная  веранда  на  крыше  здания подарит  роскошные  виды  на  столицу  как  днем, так  и  ночью.  

Ресторан Modus


Odonoghue's pub
Адрес: Пятницкая ул.,д.29

В Климентовском переулке на пешеходной зоне веранда с телевизором - все трансляции со звуком.


O'Donoghue'spub.jpg


Lion’s Head Pub
Адрес: Мясницкая ул., д.15

Большая веранда с телевизорами во дворе Мясницкой улицы, скрытая от городской суеты.

veranda.jpg

Ресторан SillyCat
Адрес: Силикатный 3 -й пр., д. 4

Ресторан  SillyCat  открыл  уютную  летнюю  веранду.  Мы  приглашаем  гостей  попробовать  специально  проработанное  меню  с  открытой  кухней по  доступным  ценам. Наш  Шеф - повар  при  Вас  приготовит  летние  салаты  гриль, стейки  и  многое  другое. Наша  веранда  идеальна  для проведения  личных  праздников,  семейных  посиделок  или  шумных  вечеринок,  ведь  наш  Dj  знает  свое  дело!

Ресторан SiliCat


Ресторан The Mad Cook
Адрес: Цветной б-р.,д. 2

Ресторан Максима Волкова The Mad Cook открыл летнюю веранду. Теперь, когда ресторан сменил локацию, она стала еще больше и уютней, и сейчас это настоящий цветущий Итальянский сад, скрытый от шумной проезжей части Цветного бульвара.


VerandaTheMadCook.jpg


Ресторан «Недальний Восток»
Адрес: Тверской б-р.,д.15,с2

Ресторан  открыл  летнюю  террасу  с  видом  на  одну из самых красивых  пешеходных  зон  Москвы:  45  посадочных  мест, ротанговые кресла, мягкие диваны,  изобилие  зелени  и  цветов, а  также   раздвижная  крыша, которая  позволяет находиться  на  веранде  даже  во время  дождя.


Ресторан Недальный восток

restorate.ru
 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • Летние веранды в ресторанах Москвы
  • «Бок» открывает летнюю веранду на Петровских линиях
  • Как продлить лето: тёплые веранды Москвы
  • Рыбный ресторан «Sirena» открыл летнюю веранду
  • Летняя веранда в ресторане Vаниль
  • Видео русского инцеста
  •  
    Добавление комментария

    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код:

    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

    Салон массажа Мармелад

    Салон массажа Бриз

    Салон эромассажа НИМФА

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert