Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новости » Конец угара антиалкогольной кампании. Эксперт одобрил легализацию продаж спиртного в сетилюбительское фото
  
 
Салон эромассажа НИМФА
 
Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
» Программы лояльности на конференции «Полная посадка»
» Форум лидеров фуд-индустрии и зимний PALMAFEST
» Форум лидеров фуд-индустрии 10 декабря 2018 года
» Чем заняться в выходные: день рождения, раклет и гастро ...
» Богдан Титомир в рестобаре I Van Gogh
» BUNNY STYLE PARTY
» Люди, которым крупно не повезло с именами и фамилиями
» Пятничная подборка анекдотов
» Эрнесто Заткнитесь
» Музей, в котором 108 дохлых лягушек изображают сценки и ...
 
 
 Автор:danka [9 июня 2018]


Вадим Дробиз объяснил НСН, почему нет смысла в запрете торговли алкоголем в сети, и почему Минпромторг созрел для легализации.

В России могут заменить запрет на продажу алкоголя в интернете регулированием этой отрасли. Об этом сообщил глава Минпромторга Денис Мантуров, пишет Rambler News Service. Он отметил, что сейчас такой вариант обсуждается с Минфином.


Глава Центра исследований федерального и регионального рынков алкоголя Вадим Дробиз в эфире НСН заявил, что давно пора было прийти к этому решению.


«На сегодняшний день главная проблема в том, что в 2007 году государство запретило официально продажу алкоголя через интернет, и ничего с этим явлением не может сделать. Очень большие объёмы в основном нелегального суррогатного алкоголя свободно на десятках тысяч сайтов продаются в интернете. Государство закрывает тысячи сайтов в год, пытается их блокировать — бесполезно. Потому что вместо того, чтобы запрещать в угаре антиалкогольной кампании, надо легализовывать», — заявил Дробиз.


По его мнению, легализация и контроль над алкогольной отраслью в сети могут быть приняты уже в текущем году. Тогда будет не только закрыта щель, через которую идёт суррогат, но и решена масса других нюансов алкогольной сферы.

«Будет этот канал легализован, и никаких проблем нет. И возраст покупателя будет проверяться, и платежи будут проводиться с проверкой. Всё проработано в законопроекте, который несколько лет пробивался, и, наконец, пробился, и абсолютно точно в этом году мы получим легальные продажи в интернете», — заверил эксперт.


Более того, по словам собеседника НСН, торговля через интернет станет мировым трендом, и отставать от других стран России в этом вопросе никак нельзя.


«Поскольку победить это невозможно, надо легализовывать. Не только потому, что это сейчас незаконно, но и потому, что за этим будущее мировой торговли. Нам здесь отставать нельзя, потому что через десятки лет половина продукции будет продаваться рознично через интернет. Тем более что все доводы противников этого абсолютно беспочвенны, пусты и популистичны», — заключил Дробиз.

Рост интернет-торговли отметил в своей речи и глава Минпромторга. Он привёл данные 2017 года, когда оборот продаж через сеть превысил один триллион рублей, общая доля такой торговли в розничном сегменте составила 3%, а в непродовольственном секторе – более 7%.


nsn.fm

 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • Виски становится крепче водки
  • В алкогольном бизнесе ожидают «тихую революцию»
  • Москва впервые примет Страсбургскую рождественскую ярмарку
  • В России запретили сухой алкоголь
  • Роскомнадзор заблокирует рекордное число порносайтов
  • Видео русского инцеста
  •  
    Добавление комментария

    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код:

    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

    Салон массажа Мармелад

    Салон массажа Бриз

    Салон эромассажа НИМФА

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert