Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новости » Секреты от барменов, которые стоит знать каждомулюбительское фото
  
 
 
Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Салон массажа Reflex SPA

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
» Бир бонг Bongzilla
» Пятница : А любить ты умеешь?
» На Солянке открылся двухэтажный бар Bambule
» «Карлсон» организует праздник в честь Дня защиты детей
» Открылся новый рыбный ресторан Fish Chain в центре Моск ...
» Вместо апероля: 6 легких аперитивных коктейлей
» 10 баров для просмотра футбола
» Сеть «Папа Джонс» запустила функцию заказа доставки пиц ...
» Летние веранды в ресторанах Москвы
» Burger King предложил обругать McDonaldʼs
 
 
 Автор:danka [8 июня 2018]
Категория: новости


Меньше льда не означает больше алкоголя

Если вы попросили бармена не добавлять много льда в ваш напиток, это не значит, что содержимое стакана будет крепче. Вероятнее всего, напиток наоборот будет более слабым — бармен разбавит его безалкогольной составляющей. Если вы хотите действительно крепкий напиток, возьмите двойную порцию.

Хотите вне очереди?

Многие хотят, чтобы их обслужили вне очереди, особенно, когда бар переполнен. С первым заказом дайте хорошие чаевые и будьте вежливым с барменом — так он вас запомнит и, скорее всего, будет обслуживать быстрее других.

Возвращайтесь регулярно

Бармены запоминают тех, кто посещает их заведение регулярно, и относятся к завсегдатаям хорошо. Все дело в том, что такие клиенты постоянны и работники рассчитывают на них. Приходите чаще, достаточно взять один напиток и пообщаться с барменом либо с соседями по столику, и вас запомнят. Бонус — скидки, бесплатные шоты и то, что бармен будет помнить ваш любимый напиток.

Не просите покрепче

Когда бармена просят сделать напиток покрепче, он, скорее всего, добавит несколько капель выпивки в вашу соломинку, а около 90% напитка будет обычным соком. Даже если вы попросите снова добавить спиртного, его добавят лишь в вашу соломинку.

Мартини в переполненном баре

Не стоит заказывать сложные напитки, или коктейли в бокалах для мартини, когда заведение переполненно. Оставьте подобные коктейли для светских и спокойных вечеров. А в ночном клубе отдавайте предпочтение тем напиткам, которые в названии отображают состав коктейля — джин с содовой, водка и тоник, ром и кола.

И не удивляйтесь, если у бармена закончилась мята

Бармены знают: если они говорят "у нас закончилась мята", это означает "я не хочу делать этот чертов мохито".

Не флиртуйте с барменом

Флиртовать с барменом — то же самое, что флиртовать с врачом или сотрудником химчистки. Бармен продает алкоголь, а не плотские услуги.

Не оставляйте свой номер на чеке

Даже если вам очень понравился бармен, оставьте ему свой номер. Но не стоит писать его на чеке: сотрудники должны собирать их в конце смены.

Когда погаснет свет, пожалуйста, уходите

Когда ночь закончена, а свет начинает пробиваться через окна — пора уходить! Барменам иногда приходится оставаться после смены и убираться, а потом плестись отсыпаться домой. Увы, по правилам сотрудник не может начать уборку, даже если в их зале остался последний посетитель, который медленно потягивает свой коктейль.

Сколько же нужно давать чаевых

Пусть чаевые соответствуют тому коктейлю, который вы заказали. Если вы взяли простой виски с колой, то хватит и доллара. Для сложных коктейлей, которые необходимо подавать в охлажденных бокалах или украшать голубым сыром, доллара будет недостаточно. В случае, если это ресторан — чаевые должны составлять 18-20%.

Не машите своими деньгами, чтобы привлечь внимание бармена

Даже не думайте так делать, особенно, если бармен занят другим клиентом. Возможно, он уже собирался заняться вами, но такое поведение его способно обидеть, как свист или щелканье пальцами. ​

Пожалуйста, разворачивайте свои наличные

Меньше всего бармены хотят тратить время на разворачивание наличных, которые ему дал клиент. Об этом сообщает Рамблер.

afisha.rambler.ru
 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • В США священник удивил официанта проповедью на чеке
  • Умный робот-бармен приготовит коктейли для девичника
  • Лучшие горячительно-прохладительные коктейли сезона. ФОТО
  • Как приятно провести время в ресторане
  • 20 правил, которыми пользуются официанты. Будьте осторожны!
  • Видео русского инцеста
  •  
    Добавление комментария

    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код:

    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Массажный салон Свобода

    Массажный салон Хитоми

    Оздоровительный клуб Дубай

    Салон массажа Клеопатра в Крыму

    Салон массажа Мармелад

    Салон массажа Бриз

    Салон эромассажа ИМПЕРАТРИЦЫ

    Салон эромассажа НИМФА

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert