Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » бизнес » Обед по-деловому - куда пригласить партнера по бизнесулюбительское фото
  
 
Салон эромассажа НИМФА
 
Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
» Программы лояльности на конференции «Полная посадка»
» Форум лидеров фуд-индустрии и зимний PALMAFEST
» Форум лидеров фуд-индустрии 10 декабря 2018 года
» Чем заняться в выходные: день рождения, раклет и гастро ...
» Богдан Титомир в рестобаре I Van Gogh
» Люди, которым крупно не повезло с именами и фамилиями
» Пятничная подборка анекдотов
» Эрнесто Заткнитесь
» Музей, в котором 108 дохлых лягушек изображают сценки и ...
» Анекдоты : Наконец то хорошие новости
 
 
 Автор:danka [1 июня 2018]
Категория: бизнес, еда
Ежедневно наша информационно-справочная служба «Ресторанный Рейтинг» помогает гостям в подборе ресторанов, подходящих для деловых переговоров. Есть ряд факторов, которые важны для гостей при этом: уровень заведения, наличие больших столов и их удаленность друг от друга, отсутствие громкой музыки, ненавязчивый сервис и ещё ряд деталей, которые мы учитываем при подборе. 

business.jpg

Чаще всего для деловых переговоров выбирается время завтрака или обеда. Редакция сайта, по статистике запросов и количеству бронирований столиков, подготовила обзорный рейтинг популярности предложений ресторанов для деловых обедов.

На первом месте - совсем юный рыбный ресторан Аркадия Новикова « Магадан ». Уж очень его полюбили наши гости, а ресторан их. Тем более, что в ресторане ввели привлекательный бизнес-обед. Сюда можно приходить хоть каждый день - в течение двух недель позиции ни разу не повторяются.

Когда, во сколько и сколько:
  • По будням с 12:00 до 16:00
  • В меню входят один суп и одно горячее блюдо с напитком на выбор
  • Стоимость - 300р

Magadan.jpg

Второе месте занимает Brasserie Мост - респектабельный ресторан с французской кухней, который стремится перенести гостей в Париж. Очаровательный интерьер с оригинальными зеркалами, лепниной на стенах, и антикварными люстрами на подвесах. Самые популярные у гостей столики, конечно у панорамных окон в пол.

Когда, во сколько и сколько:
  • По будням с 12:00 до 16:00
  • 2 блюда - 690р; 3 блюда - 950р; 4 блюда - 1190р

Brasserie.jpg

В тройке лидеров - мясной ресторан « Южане ». По мнению наших гостей, это хороший выбор для закрепления долгосрочного сотрудничества. Обсуждать серьезные вопросы лучше отправиться на второй этаж, где столики отвечают любым требованиям. Для тихой уединенной беседы подойдет столик с креслами-ракушками, которые позволят почувствовать себя изолированно от всего, что происходит в ресторане.

Когда, во сколько и сколько:
  • По будням с 12:00 до 16:00
  • Суп, горячее, холодное, напиток - 450р

Uzane.jpg

На четвертом месте рейтинга ресторан Александра Раппопорта  Pub Lo Picasso, в который отправляются деловые партнеры на «Испанские обеды». Многие гости, в частности, мужчины, отмечают, что ресторан идеально подходит для проведения крупной встречи, благодаря vip-кабинету на 8 персон и обилию вкусного мяса в меню. Близость к парку «Зарядье» делает его еще привлекательнее, если бизнес-партнерами являются иностранцы, которым после делового обеда можно показать место, заслуживающее внимание. 

Когда, во сколько и сколько:
  • По будням с 12:00 до 16:00
  • На выбор: горячее, тапас, горячие напитки - 380р

Pub_lo.jpg

Пятое место и молодой и дерзкий Molon Lave Live. Вечером здесь шумные пляски и веселье, а днём - щедрые деловые обеды на любой вкус. Греческая кухня, бесплатная вода и целая корзинка ароматного свежеиспеченного хлеба - дополнительные плюсы этого ресторана. Оформленные в синий цвет стены влияют на беседу благотворно, настраивая на деловую волну. А всё потому, что синий цвет в психологии символизирует покой, уравновешенность, сдержанность, что и помогает провести переговоры успешно. Ведь не зря, собираясь на важную встречу, большинство мужчин облачаются в синий.

Когда, во сколько и сколько:
  • По будням с 12:00 до 17:00
  • 8 вариантов обеда на выбор, в каждом по 2-3 позиции, в зависимости от выбранного варианта - 490р

molon_lave.jpg

Шестое место гости отдали легендарному ресторану «Шинок» Андрея Деллоса, расположение которого делает его подходящим вариантом для подобных встреч. Ресторан находится он напротив Экспоцентра и Центра Международной торговли. Сытная украинская кухня, блюда которой приготовлены из фермерских продуктов делает его востребованным среди наших гостей. В меню из хитов, чаще всего гости упоминают, конечно же, вареники с вишней.

Когда, во сколько и сколько:     
  • По будням с 12:00 до 16:00
  • 2 блюда на выбор - 490р; 3 блюда на выбор - 590р

Shinok.jpg

Еще один ресторан для «белых воротничков», занявший седьмое место, ресторан с авторской кухней Adri BBQ Restaurant в БЦ «Белые сады» на Лесной улице. Основной зал с окнами в пол более суетливый как внутри, так и снаружи. А вот второй - более камерный, с зеркалами, то, что нужно для делового обеда. Наши гости не раз отмечали, что в ресторане быстрое и ненавязчивое обслуживание, интересное меню и красиво оформленные блюда с идеальным соотношением размера порций.

Когда, во сколько и сколько:
  • По будням с 12:00 до 17:00
  • На выбор: салат, горячее, десерт, напиток - 690р

Adri.jpg

Замыкает наш обзорный рейтинг усадьба « Никита ». Ресторан с тихой верандой во внутреннем дворе и блюдами из печи. Для переговоров лучшие столики на втором этаже, стилизованном в духе дореволюционной Москвы. Для делового обеда есть отличное предложение, где на  выбор из закусок представляется, классический оливье, мимоза, винегрет и нежный паштет из печени телёнка. Из супов - настоящий русский борщ со сметаной, тыквенный или куриный бульон для тех, кто следит за фигурой. А  из  горячего предлагают отличный бефстроганов  с картофельным пюре и соленым огурцом или нежные телячьи котлетки, или пельмени в домашнем бульоне.

Когда, во сколько и сколько:
  •  По будням с 12:00 до 16:00
  •  2 блюда - 450р., 3 блюда - 650р.

Ресторан Никита

Чем ответственнее переговоры, тем тщательнее стоит подбирать место для них. И пусть заранее забронированный столик будет вашим первым шагом к успешному партнерству.

restorate.ru
 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • 7 новых обедов
  • Деловые обеды в ресторане "Император"
  • Китайский ресторан разорился из-за веры в человечество
  • Обед по расписанию: бизнес-ланчи в ресторанах
  • Американский ресторан быстрого питания торговал героином
  • Видео русского инцеста
  •  
    Добавление комментария

    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код:

    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

    Салон массажа Мармелад

    Салон массажа Бриз

    Салон эромассажа НИМФА

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert