Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » искусство » В Бельгии провели фестиваль шоколадных скульптурлюбительское фото
  
 
 
Календарь
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
 
 
 Автор:danka [22 мая 2018]
Категория: искусство, еда
В городе Дюрбюи прошел фестиваль «ChocoPalace». На фестивале были представлены скульптуры животных, сделанные из шоколада. Самые большие экспонаты достигали 3 метров в высоту
Фестиваль «ChocoPalace», который проходит в Бельгии, выглядит как настоящая мечта любителя шоколада. Прошедшая выставка шоколадных фигур в самом маленьком городе в мире, как величают его жители Дюрбюи, привлекла немало туристов своими интересными работами из шоколада. На фестивале представили 50 разнообразных статуй, сделанных из сладкого лакомства.

На фестивале, который уже прослыл «раем для сладкоежек», были представлены работы 40 международных мастеров. На выставке приняли участие впечатляющие шоколадные фигуры большого количества животных. Работы мастеров демонстрировали различных представителей фауны в натуральную величину. Самая большая фигура на выставке достигла целых 3 метров в высоту.

В Бельгии прошел фестиваль шоколадных скульптур


 


Всего на выставке было представлено около 50 шоколадных фигур (слон, лев, горилла, крокодил, фламинго, орел и т.д.), изготовленные 40 скульпторами.



 
Кроме того, для полного погружения в атмосферу шоколадной сказки, в городе, в котором проходит фестиваль, открываются специализированные ларьки со сладостями и создаются настоящие шоколадные реки. Фестиваль, как говорят организаторы, привлек в этом году 30 000 посетителей.



 
Ранее в Португалии показали самую дорогую шоколадную конфету в мире. Событие произошло на международном фестивале шоколада. Стоимость изысканной конфеты составила 10 тысяч долларов.


bfro.be/ru
 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • В Калининград привезли шоколадную Эйфелеву башню
  • В Москве пройдет Пятый Салон Шоколада
  • Несмотря на возмущения защитников животных, на китайском фестивале мяса по- ...
  • В Мельбурне прошел фестиваль, посвященный дуриану
  • В Малайзии пройдет пивной фестиваль
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

    Салон массажа Бриз

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert