Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новости » Честный гид по барам: где найти коктейль мечтылюбительское фото
  
 
Салон эромассажа НИМФА
 
Календарь
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Салон массажа Reflex SPA

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
» Сеть кондитерских «Любовь и сладости» представила линей ...
» Десерты в виде пепельницы с окурками или заплесневелых ...
» Как правильно войти в ресторанный бизнес
» Ginza Project открывает «Клюшкин пляж» в «Москоу Кантри ...
» Brisket BBQ едет на фестиваль «Chess&Jazz»
» В ресторане «Рыба мечты» проходят футбольные вечера со ...
» «Якитория» подготовила специальное меню пивных закусок ...
» Летнее меню в «Тоторо» построено на принципах японской ...
» Coco Lambert устроил летний бранч со звездами
» В бистро «Березка» пройдут благотворительные завтраки о ...
 
 
 Автор:danka [15 мая 2018]
Категория: новости
 

Бары — вещь противоречивая: вроде и ассоциируются с атмосферой соседнего подвала и не самым адекватным контингентом, но все-таки манят непринужденной обстановкой, обаятельными барменами и креативными коктейлями.
Главное, чтобы эти самые креативные коктейли были вкусными, а бармены не только общительными, но и профессиональными. Такое сочетание найти сложно, но мы, не покладая выходных и чаевых, нашли заведения, в которых приготовление коктейлей не просто работа, а настоящее искусство.

Mr. Help & Friends

Один из первых баров страны, который начал делать коктейли и доказал, что алкоголь может быть вкусным, ярким и интересным, — Mr. Help & Friends. Именно здесь, на первой линии Тверской-Ямской, в 2004 году Дмитрий Соколов, создатель проекта, решил знакомить московскую публику с заморскими «Кровавыми Мэри» и «Лонг-Айлендами» и сделал это так качественно, что бокалы с трубочкой и конфетти стали настоящим трендом.
С тех пор прошло много времени, но популярности бар не теряет, а все потому, что ценит своего гостя. Бармены готовят напитки и для тех, кто любит и покислее, и послаще, и покрепче, и для тех, у кого «не знаю, чего хочу, можно на ваш вкус?».
Кухня, кстати, тоже продумана неплохо — яркий выбор закусок сочетается с обилием отличных горячих блюд, которые по вкусу и подаче ничуть не уступают ресторанным, зато стоят на порядок меньше. «На зубок» точно нужно попробовать тапасы, которые представлены с самыми разнообразными добавками, а на основной прием — сочнейший стейк «Денвер» (он еще и считается диетическим, так что пробовать надо обязательно!).

Tin woodman bar

Если бары можно было бы наделять человеческими чертами, то Tin woodman — это свой, очень уютный парень. Его простой характер проявляется в минималистичном интерьере, а душевность — в понятной барной карте с мужским характером. Коммуникабельные бармены смело миксуют коктейли с горчицей («Горчили») и даже овсянкой («Злаки Зодиака»). Да, любители находятся, хотя молодая аудитория предпочитает что-то более привычное, но не менее оригинальное: «Плачущего убийцу» с перцем или «Глендейл» с кинзой. И радует то, что представлено все по крайне демократичным, почти студенческим ценам.
Больше изюминки оставили для меню: гордость бара — бодрящие завтраки. Подают их целый день — мюсли, глазуньи, омлеты и тосты готовят даже в разгар тусовок. С чем может быть связана любовь гостей к таким блюдам, оставляем догадываться тебе.

Community

Мы как-то уже писали об этом необычном баре-трансформере, где почитатели мира искусства и культуры ужинают изысканной кухней от Джакомо Ломбарди, потом читают книжки в прилегающей библиотеке, смотрят театральные постановки и, наконец, отрываются под эффектные биты диджей-сета.

    Это андеграундное пространство, в котором можно затеряться до утра, а попутно расширить круг общения до размеров бесконечности,

— говорят представители заведения.
Словом, «отрываться» и просто наслаждаться атмосферой помогает отточенная работа барменов. Коктейльная карта изощренностью ничуть не уступает кухне. Не обошлось даже без «молекулярки»: она фигурирует в одном из пяти разделов барной карты — «Алхимия», которая составляет компанию смелым и современным коктейлям, а также сезонным, бестселлерам и классике.
За подобной миксологией приходят и писатели, и бизнесмены, и столичные «пати энималс», и сливки светского общества. Главное в этой иерархии — не забыть отыскать свою нишу.

City Space Bar & Restaurant

Эксклюзив, роскошь, статус. Ничего необычного, а так манит. «Москва-Сити» — магнит для сверхизысканных мест, жаль, что хороших баров среди них немного. Правда, есть один, зато какой!
City Space Bar & Restaurant по праву можно назвать лучшим для тех, кто привык к хорошей барной карте и привилегированной обстановке. Чего стоят одни панорамные окна и обзор на столицу под углом в 360 градусов с высоты 34 этажей отеля. Как верно подмечено самими владельцами, с таким видом каждый может найти свою Москву. Естественно, такую красоту изящно дополняют коктейли. Да, они тут не из дешевых и готовят их не так быстро, как хотелось бы, зато делают с любовью.
Например, коктейль «Верный товарищ» иронично миксуют по рецепту Яна Хованеца — генерального менеджера отеля «Swissotel Красные Холмы», на вершине которого и расположился бар. А рецепт «Сармы» на основе шампанского и лавандового ликера принадлежит Игорю Гранину — главному редактору журнала GQ. Другие напитки более простые, но не лишены авторского подхода. Немало забавляют их названия: «Френч 75», «Дайкири Хемингуэя» или «Человек чести».

«Фаренгейт»

Ради исключения упомянем один гастропаб. Он уникален, а барному искусству тут уделяют отдельное и очень пристальное внимание.
Свой очередной проект «Фаренгейт» знаменитый Андрей Деллос расположил недалеко от другого детища — официозного «Пушкина». Конечно, не случайно. «Фаренгейт» стал его кэжуал-противоположностью: в интерьере ничего вычурного — необработанное дерево, лофтовые лампы и открытая кухня. Располагает к непринужденному общению, а значит, бару тут самое место.
Здешний бартендер Денис Кряжев (не уступает известностью Деллосу) лучший в своем деле, не только по нашему мнению, но и по версии престижного конкурса Diageo Reserve World Class. А все потому, что миксует коктейли Денис уж очень умело и в самых необычных сочетаниях.
Например, игристое с крепким алкоголем, крепкий алкоголь с овощными нотками и даже с сухим йогуртом. Пробуешь все это и понимаешь: вот чего всю жизнь не хватало. Об этом сообщает Рамблер.
 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • Каир — город пивных рек и «саудовского шампанского»
  • Гастроли: Мишель Картеус и Робин Колек в City Space Bar & Restaurant
  • 20 баров в Москве, куда стоит идти за коктейлями
  • В Столешниковом переулке открылся бар «Коктейльная», новый проект Андрея Ка ...
  • Секреты от барменов, которые стоит знать каждому
  • Видео русского инцеста
  •  
    Добавление комментария

    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код:

    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Массажный салон Свобода

    Массажный салон Хитоми

    Оздоровительный клуб Дубай

    Салон массажа Клеопатра в Крыму

    Салон массажа Мармелад

    Салон массажа Бриз

    Салон эромассажа ИМПЕРАТРИЦЫ

    Салон эромассажа НИМФА

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert