Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новости » «У нас регулярно просят спеть что-нибудь на русском, но мы не делаем исключений»любительское фото
  
 
массаж
 
Календарь
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Салон массажа Reflex SPA

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
» Сеть кондитерских «Любовь и сладости» представила линей ...
» Десерты в виде пепельницы с окурками или заплесневелых ...
» Как правильно войти в ресторанный бизнес
» Ginza Project открывает «Клюшкин пляж» в «Москоу Кантри ...
» Brisket BBQ едет на фестиваль «Chess&Jazz»
» В ресторане «Рыба мечты» проходят футбольные вечера со ...
» «Якитория» подготовила специальное меню пивных закусок ...
» Летнее меню в «Тоторо» построено на принципах японской ...
» Coco Lambert устроил летний бранч со звездами
» В бистро «Березка» пройдут благотворительные завтраки о ...
 
 
 Автор:danka [10 мая 2018]
Категория: новости

Альтернативное караоке Bowie выросло из #SingLike, серии авторских вечеринок шеф-редактора Rolling Stone, выпускника факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» Евгения Мяленкова. «Секрету фирмы» Евгений рассказывает, почему в его караоке запрещено петь по-русски и сколько оно зарабатывает.

 

 
 

Я вообще не слушаю русскую музыку, только зарубежную, но абсолютно разную. В 2008 году я поехал с другом в Стокгольм. Мы тогда любили рок, панк, и нам посоветовали местный метал-бар, в котором проходил концерт, а после — караоке. Так я впервые оказался в караоке с музыкой мне по вкусу. Скоро в Петербурге открылось караоке Poison, в котором нельзя исполнять песни на русском. Я понял, что мне и многим моим знакомым не хватает такого места в Москве.

 

Подготовка

С мая 2015 года я начал устраивать караоке-вечеринки по субботам в заведении «Укулелешная». Я придумал концепцию «альтернативное караоке», название вечеринок #SingLike, сделал рекламу, на свой вкус подобрал список песен, накачал их караоке-версий с YouTube. Там были Дэвид Боуи, The Beatles, АC/DC, Oasis, Кендрик Ламар, Joy Division и т. д. На первом песенном меню кто-то написал: «Спасибо, было очень круто!» Этот экземпляр я до сих пор храню.

В 2013 году я пошёл в бизнес-школу RMA на факультет «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии». Моей дипломной работой был бизнес-план Bowie, который воплотился в жизнь только через четыре года. В 2017 году мой хороший друг Владимир Уткин, зная мои давние намерения, предложил открыть караоке вместе. Он уже открывал в своё время кафе-бар, у него были нужные знания и связи. Я немного переписал бизнес-план и полгода искал помещение со спокойными соседями и без жилых квартир поблизости.

 

Открытие

15 декабря 2017 года открылось караоке Bowie. Учредителями были Владимир Уткин, моя девушка Екатерина Шелковникова — она раньше работала в ресторанном бизнесе в Санкт-Петербурге — и я. Бенефициаром выступил брат Владимира Леонид, у него есть строительный бизнес. Он вложил в открытие около 6 млн рублей.

На месте Bowie на Мясницкой улице раньше был караоке-клуб «Луна», его старые гости периодически к нам ломятся. Мы вывезли из этого помещения абсолютно всю мебель: пошлейшие мягкие плюшевые диваны и уродливые столы для гуляний. Всё переделали, поставили бар и открылись уже через месяц после подписания договора аренды.

Открытие прошло успешно, не считая того, что нам выбили дверь в туалет. Зато было весело, пришло много людей, на Facebook больше 1000 человек отметились в мероприятии. О нас написала «Афиша», в комментариях начался срач из-за того, что у нас нельзя петь на русском. Нас там называли русофобами. Люди странные. Есть много караоке, где можно петь на русском, а у нас нельзя. Есть рестораны, которые подают суши, а есть пиццерии — это просто разные вещи. Монопродукт всегда интереснее. К сожалению, мы до сих пор периодически сталкиваемся с негативной реакцией из-за нашей концепции, но именно благодаря ней у нас комфортно находиться тем, кто не любит обычное караоке.


rma.ru

 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • Зимний марафон караоке. Energy After Party Karaoke
  • Маскарад-караоке
  • Алиби. Какие ваши доказательства, или Где вы были с 8 до 11
  • Запой до утра в караоке-клубе Empress Hall
  • Запой до утра в караоке-клубе Empress Hall
  • Видео русского инцеста
  •  
    Добавление комментария

    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код:

    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Массажный салон Свобода

    Массажный салон Хитоми

    Оздоровительный клуб Дубай

    Салон массажа Клеопатра в Крыму

    Салон массажа Мармелад

    Салон массажа Бриз

    Салон эромассажа ИМПЕРАТРИЦЫ

    Салон эромассажа НИМФА

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert