Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » искусство » Сливочное искусство: бариста из Сеула рисует шедевры на кофейной пенкелюбительское фото
  
 
Массажный салон КЛЕОПАТРА
 
Календарь
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Салон массажа Reflex SPA

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
» Десерты в виде пепельницы с окурками или заплесневелых ...
» Сеть кондитерских «Любовь и сладости» представила линей ...
» Летние веранды в ресторанах Москвы
» Как правильно войти в ресторанный бизнес
» Ginza Project открывает «Клюшкин пляж» в «Москоу Кантри ...
» Brisket BBQ едет на фестиваль «Chess&Jazz»
» В ресторане «Рыба мечты» проходят футбольные вечера со ...
» Летнее меню в «Тоторо» построено на принципах японской ...
» Coco Lambert устроил летний бранч со звездами
» В бистро «Березка» пройдут благотворительные завтраки о ...
 
 
 Автор:danka [8 мая 2018]
Категория: искусство, еда
Бариста Ли Кан Бин творит исключительно на холодном напитке, так как горячий кофе искажает рисунки. Художника в себе не утаишь, подумал однажды бариста из Сеула Ли Кан Бин и принялся творить художественные шедевры на кофейной пенке. - Я впервые стал рисовать на сливочной пенке, чтобы выразить себя. Однажды я подумал о том, что могу что-то нарисовать сверху сливок на кофе шоколадом и клубничным сиропом, - рассказал бариста ABC News.

 

 

Ли воссоздает знаменитые картины, рисует сценки и создает трехмерных персонажей из мультфильмов, которых заказывают его клиенты. Сам Ли свое творчество называет «сливочным искусством», а основные его инструменты - холодный Американо или кофе по-голландски с молочной пенкой сверху, шоколад, сиропы, фрукты.

 

 

Чтобы создать свои художественные шедевры на пенке, Ли использует цветные сиропы. Уже более года он также практикуется в 3D-версии сливочного искусства, чтобы добавить больше удовольствия в чашку латте.



 

 
Ли мечтает, чтобы подобное искусство появлялось в других местах, поэтому регулярно делится своим ноу-хау с другими мастерами приготовления кофе. - Я хотел бы увидеть однажды в меню каждого кафе во всем мире «сливочное искусство», так как холодный кофе продается во всем мире, - сказал Ли.

 

 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • Корейский бариста создает шедевры в чашках кофе
  • Тайваньская бариста прославилась 3D-рисунками на кофе
  • Селфичино – новый кофейный тренд
  • В Австралии популярен свекольный кофе
  • Кофе в морковке
  • Видео русского инцеста
  •  
    Добавление комментария

    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код:

    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Массажный салон Свобода

    Массажный салон Хитоми

    Оздоровительный клуб Дубай

    Салон массажа Клеопатра в Крыму

    Салон массажа Мармелад

    Салон массажа Бриз

    Салон эромассажа ИМПЕРАТРИЦЫ

    Салон эромассажа НИМФА

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert