Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новости » Ресторанные новости недели: 23—29 апреля любительское фото
  
 
 
Календарь
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Салон массажа Reflex SPA

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
» Снова одесский юмор
» Пятница : Пришло время “простоквасить”
» Пятница... Как много в этом слове...
» «Эмигранты» отметят День танца
» Лучшие летние веранды Москвы
» Завтрак Шефа: Площадка «Практика. Готовим Вместе»
» «Никита» организует праздничный бранч в День Победы
» Жерар Депардье продает продукты в России
» Ресторан Christian организует испанский ужин с Amova Je ...
» Пятничный юмор
 
 
 Автор:danka [26 апреля 2018]
Категория: новости, еда
Ресторанные новости недели: 23—29 апреля

Гастроли в Umi Oysters, вечеринка с игристым в «Винном базаре», новые коктейли в Hong Kong и полусекретный ресторан при баре Veladora — ресторанный обозреватель Time Out Ольга Овчарова рассказывает, что происходит в московских ресторанах на этой неделе.


В Umi Oysters готовит Аарон Стотт


alt

Бистро на втором этаже Центрального рынка, главная гордость которого – эпический ассортимент японских устриц, позвал к себе на гастроли шеф-повара Аарона Стотта. Брутальный, весь в татуировках, новозеландец учился у самого Нобу Мацухиса, руководил кухнями знаменитых Vong, Nozomi и Annex 3 в Лондоне, возглавлял дубайский ресторан Okku, а в России работал в московском Kinki и в петербургском Buddha Bar. 25, 26 и 27 апреля вместе с шеф-поваром Umi Oysters Евгением Мещеряковым гастролер приготовит шесть ужинов. И на первых ролях в них, конечно, будут устрицы, представленные в трех вариантах — гункан с устрицей и юзу, камамэси с грибами и устрицами, тако с чернилами каракатицы, кимчи и устрицами. Подкопченную хамачи подадут в водорослях комбу с икрой форели и трюфельным понзу, а из тунца приготовят поке с гедза. После гребешка на углях с хрустящими эноками, снегом из кунжута и васаби тобико принесут дораду на углях с обожженными томатами и соусом-лимонадом из юзу, а затем сладкую вяленую скумбрию с маринованными овощами. Мясо тоже в программе — мисо рамен с томленой свиной грудинкой и мисо рамен с копченой свининой. Начало ужинов — в 19.00 и в 21.30, стоимость — 5500 рублей.


В «Винном базаре» на Петровском разливают игристое


alt

26 апреля «Винному базару» на Петровском бульваре исполняется ровно год, по этому случаю бар закатит вечеринку с игристым. Первый бокал — бесплатно, а после можно будет выбрать более чем из десяти наименований со всего света: Австрии, Италии, Испании, Франции, Армении, Португалии. Главным экспертом по части пузырьков выступит диджей и совладелец первой в Москве шампанерии с хот-догами Ваня Васильев, он встанет за вертушки, а в меню будут одни хот-доги, зато какие: с крабом, лососем и ростбифом. Вдобавок здесь установят гонг, ударив в который (за 9900 рублей), вы сможете угостить всех собравшихся игристым. На сладкое – обязательный  праздничный торт. Сбор гостей с 19.30 до 20.00.


При баре Veladora работает мексиканский ресторан


alt

Мексиканский бар Veladora, который открыли шеф-бармен Виталий Бганцов и предприниматель Дмитрий Рубаненко на задворках Покровки, освоил новое пространство: в подвальной комнате здесь появился стилизованный под мексиканскую кантину полусекретный ресторан Veladora Cantina, который работает только по вечерам с четверга по субботу. Меню а ля карт нет – гостям подают сеты (имеется вариант из четырех курсов за 1500 рублей и из семи – за 2500 рублей), заранее анонсированные в телеграм-канале t.me/tacosytragos. Главные на кухне – те же люди, что и отвечают за еду в самом баре: Вадим Сарап и Юлия Кирдода, которые стараются придерживаться генеральной линии заведения в том же мексиканском ключе. Готовят кукурузные тортильи по аутентичной технологии и традиционные сальсы, а в блюдах используют перцы чили, соль и масла с травами и цветами, купленные на рынке Оахаке (городе на юге Мексики, где перед запуском нового проекта команда Veladora провела целый месяц). Но при этом никогда не стесняются добавлять что-то от себя и, например, совмещают томаты в густом соусе из пилонсильо (тростникового сахара по специями) с козьим сыром и какао бобами или отправляют в такито бычьи хвосты.


В Margarita Bistro кормят крабами и не только


alt

В Margarita Bistro на Патриарших основательно отредактировали меню. Шеф-повар Дан Мирон сделал ставку на морепродукты, рыбу, сезонные овощи и фрукты, пряные масла и травы, следуя основной концепции ресторана – seasonal style bistro. Поэтому в перечне новых блюд – целых три рецепта с участием краба: салат с крабом, зеленой фасолью и эдамамэ (790 рублей), бриошь с крабом и авокадо (790 рублей), краб на гриле с чесночным маслом (890 рублей). В рыбной главе выбор предстоит сделать между лососем с киноа и салатом из кабачков (790 рублей) и сибасом с мятым картофелем и шпинатом (820 рублей). Морскую тему продолжают мидии в белом вине с горчицей и чесноком (690 рублей) и вонголе с томатами, чили и петрушкой (850 рублей). Эти ракушки подвизались и в классическом итальянском исполнении – заказывайте их в составе спагетти (790 рублей). Вегетарианцам и им сочувствующим адресованы спаржа с миндалем (390 рублей) и узбекские томаты со сладким луком (320 руб.). А тем, кто доволен собой и худеть к лету не планирует, – предназначен тост бриошь с мороженым из маскарпоне (420 рублей).


В Community готовятся к весне


alt

Шеф-повар Community Джакомо Ломбарди тоже встречает весну во всеоружии: к новому сезону он ввел в меню целую дюжину актуальных блюд. В первую очередь заказывайте бурату с разноцветными помидорами (850 рублей), тартар из лосося с гуакамоле и соусом понзу (750 рублей) или по-японски минималистское карпаччо из желтохвоста с мисо-соусом (1150 рублей). Два новых вида креативных дим-самов: с начинкой из кукурузы, шиитаке и цукини с добавлением саке – их приносят  в томатном соусе (500 рублей) – и с начинкой из аргентинских креветок в соусе из горошка, овощного бульона и васаби (700 рублей). В роли основного блюда с одинаковым успехом может выступить утиная грудка с грибами и вишневым соусом (900 рублей), седло ягненка со спаржей, соусом беарнез и луковой золой (980 рублей), теплый осьминог с вялеными томатами и водорослями чука (1200 рублей) или чилийский сибас с черным киноа и соусом «бонито» (850 рублей).


В Hong Kong уже наливают летние коктейли


alt

Hong Kong, забравшийся на 24 этаж гостиницы Holiday Inn, уже готов к лету и к шумным вечеринкам на высоте. Шеф-бармен Василий Жеглов напридумывал множество ярких сезонных коктейлей, идеальных для жаркой погоды. Среди них – парфюмерный и слегка горький «Кристальный лотос» (550 рублей) с джином и травяным тоником, сложный сауэр «Шелковый путь» (550 рублей) с добавлением джина, персикового ликера и островного виски, «Нефритовый кролик» (550 рублей) на основе водки, бузинного ликера и чилийского совиньон блана, «Рами» (550 рублей) с пюре личи, листьями шисо и брусничной крошкой и «Манго пунш» (550 рублей) с манговым пюре, ананасовым соком и экстрактом бурбонной ванили.

 


timeout.ru

 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • В Umi Oysters пройдет серия ужинов с Аароном Стоттом
  • Наступление весны в Margarita Bistro ознаменовалось масштабным обновлением ...
  • Совладелец сети пивных Lambic открыл в Москве ресторан авторской кухни Let’ ...
  • На Цветном Бульваре открылся винный ресторан Wine Time
  • В Столешниковом переулке открылся бар «Коктейльная», новый проект Андрея Ка ...
  • Видео русского инцеста
  •  
    Добавление комментария

    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код:

    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Массажный салон Свобода

    Массажный салон Хитоми

    Оздоровительный клуб Дубай

    Салон массажа Клеопатра в Крыму

    Салон массажа Мармелад

    Салон массажа Бриз

    Салон эромассажа ИМПЕРАТРИЦЫ

    Салон эромассажа НИМФА

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert