Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новости » В Umi Oysters пройдет серия ужинов с Аароном Стоттомлюбительское фото
  
 
 
Календарь
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
» Программы лояльности на конференции «Полная посадка»
» Форум лидеров фуд-индустрии и зимний PALMAFEST
» Форум лидеров фуд-индустрии 10 декабря 2018 года
» Люди, которым крупно не повезло с именами и фамилиями
» Девушка намекает на обновку к НГ? Есть пикантный подаро ...
» Пятничная подборка анекдотов
» Эрнесто Заткнитесь
» Джазовый концерт в кафе
» Реальный юмор
» Wine+Jazz в «Батони» на Киевской
 
 
 Автор:danka [25 апреля 2018]
Категория: новости

Для гостей устричного бистро Umi Oysters 25, 26 и 27 апреля готовить будут шеф-повар Евгений Мещеряков и Аарон Стотт, сообщается в пресс-релизе заведения.

Аарон Стотт, ученик самого влиятельного японского шефа Нобу Мацухиса, за 25 лет работы сформировал узнаваемый гастрономический почерк. В двадцать лет он переехал из Новой Зеландии, закончил престижную кулинарную школу, а затем прошел путь от повара в гастрономическом пабе до шефа: руководил кухней знаменитых лондонских ресторанов — Vong, Nozomi, Annex 3, возглавлял Okku (Дубай), Kinki (Москва), и, наконец, кормил гостей высококлассного Buddha Bar (Санкт-Петербург).

Аарон — знаток паназиатской кухни, он посвятил ей 15 лет своей жизни, и сегодня старается постоянно работать над новыми вкусами и претворять в жизнь самые невероятные идеи. Шеф-повар и совладелец Umi Oysters Евгений Мещеряков, стажировавшийся у Алена Дюкасса и победивший в Bocuse D’or Battle 2014, три года учился у Аарона, работая с ним рука об руку в Kinki и «Кофемании». Самым главным в своем деле Евгений считает предельно качественный продукт и авторский подход.

Меню ужинов удовлетворит даже самый взыскательный вкус. Устрицы будут представлены в трех вариантах — гункан с устрицей и юзу, камамэси с грибами и устрицами, тако с чернилами каракатицы, кимчи и устрицами. Подкопченную хамачи подадут в водорослях комбу с икрой форели и трюфельным понзу, а из тунца приготовят поке с гедза. После гребешка на углях с хрустящими эноками, снегом из кунжута и васаби тобико гости перейдут к дорадо на углях с обожженными томатами и соусом-лимонадом из юзу, затем — к сладкой вяленой скумбрии с маринованными овощами.

Мясу шеф-повара тоже уделили внимание: в гастрономическую программу вечера включен мисо рамен с томленой свиной грудинкой и мисо рамен с копченой свининой. Кроме того, гостей ждет приятный сюрприз от Umi Oysters, который дополнит впечатления, полученные от вкусных блюд.

Вечером 25, 26 и 27 апреля шеф-повара проведут по два ужина. Начало мероприятий — в 19:00 и в 21:30. К слову, познакомиться с Аароном Стоттом можно заранее: с 19 по 25 апреля звездный шеф будет работать на кухне Umi Oysters и с удовольствием пообщается с гостями.


Umi Oysters:

Москва, Рождественский б-р, 1 (второй этаж Центрального рынка).

Телефон: +7(925) 460–35–01.


riamoda.ru

 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • В Umi Oysters приготовят «морской» ужин в четыре руки
  • Ресторанные новости недели: 23—29 апреля
  • Umi Oysters запустили новое осеннее меню
  • К Международному женскому дню Виктор Титов подготовил новый авторский сет и ...
  • Ужин с Андреа Имперо и Андреем Шмаковым в Maritozzo
  • Видео русского инцеста
  •  
    Добавление комментария

    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код:

    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

    Салон массажа Мармелад

    Салон массажа Бриз

    Салон эромассажа НИМФА

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert