Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новости » На Красных воротах открылся ресторан Castle Dishлюбительское фото
  
 
массаж
 
Календарь
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
 
 
 Автор:danka [23 апреля 2018]
Категория: новости
На Садовой –Черногрязской улице неподалеку от станции метро «Красные Воротах» открылся двухэтажный ресторан Castle Dish. За атмосферу и музыкальную программу в нем отвечает продюсер Илиодор Марач. Кухню возглавил Дмитрий Шуршаков. Баром и коктейльной картой заведует Александр Кан, сообщает Horeca Magazine.

 

Музыкальные концерты, выступления актеров, поэтов, квартирники -- такими станут, по задумке Кана и Марача, вечера в Castle Dish. Создатели хотят сделать ресторан местом встречи творческих людей и любителей искусства.

 

В меню — блюда русской, европейской и азиатской кухонь: телятина с копченым угрем и соусом унаги (550 рублей), суши из говядины с фуа-гра и горчицей (980 рублей), торт из воздушной куриной печени под желе из вина (190 рублей), созревший в специальной камере и обжаренный на гриле рибай (700 рублей/100 г), запеченная утка с ароматным пловом и сухофруктами (795 рублей), бургер с сочной котлетой из бычьих хвостов (420 рублей), домашняя антоновка с клюквой (215 рублей).

 

За бар отвечает команда Александра Кана во главе с шеф-барменом Василием Шварцем («Time Out Roof Bar», «Никуда не едем», «Квартира»). В карте — эксперименты с классическими коктейлями, биомиксология со злаками, ветками, цветами, грибами, ненавязчивые напитки для общения, а также миксы без сахара и алкоголя.

Винную карту создал сомелье Гран Марухян. Гостям предлагают около двухсот позиций по бутылкам (от 2390 рублей) и двадцать — по бокалам (от 350 рублей).

«Мы давно мечтали открыть такое место, в котором будем делать все для души, не для бизнеса. Castle — наш замок, в котором мы делаем то, что хотим: вкусно едим, пьем, собираемся большими компаниями и устраиваем квартирники. Dish — отсылка к блюдам, которые мы готовим для наших друзей, и инициалам шефа Димы Шуршакова», — говорят идейные создатели Castle Dish Илиодор Марач и Александр Кан.

rma.ru
 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • На Солянке открылся двухэтажный бар Bambule
  • В Столешниковом переулке открылся бар «Коктейльная», новый проект Андрея Ка ...
  • Корейские коктейли в ресторане K-Grill
  • Совладелец сети пивных Lambic открыл в Москве ресторан авторской кухни Let’ ...
  • На Покровке открылся «УкуБар», пришедший на смену «Укулелешной»
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

    Салон массажа Бриз

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert