Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новости » На Кузнецком Мосту открылось кафе Dante Bar + Kitchen, новый проект владельцев Saxon + Paroleлюбительское фото
  
 
массаж
 
Календарь
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
 
 
 Автор:danka [17 апреля 2018]
Категория: новости
На Кузнецком Мосту, напротив «Brasserie Мост», владельцы московского Saxon + Parole открыли новый проект — Dante Bar + Kitchen. Небольшое меню, темное пространство, винтовая лестница и шеф с опытом Новой Зеландии. The Village рассказывает, что получилось.
 
 

Атмосфера в Dante ничем не напоминает светлый и чинный Saxon на Патриарших. Интерьер тут сделали темным, почти мрачным, вечером чуть ли не единственным источником света служат маленькие свечки, расставленные по столам, но надо отдать должное: несмотря на полутьму, еду в тарелках видно хорошо.

 

Первый этаж совсем небольшой, с красивой винтовой чугунной лестницей, общим столом и несколькими столиками у стены, второй же раза в два больше. В основе отделки использовали много грубого дерева, камня и бетона — напоминает все это сразу и «Северян», и Pinch, и «Уголек».

 

В общем, некий собирательный образ проектов Ильи Тютенкова, особенно когда попадаешь в уборную, где в темноте едва ориентируешься — любимый прием ресторатора. Местами проглядывается кирпич, цветовую палитру выбрали максимально нейтральную, от темно-серого до коричневого, по залу расставили растения, что немного освежает общий вид, но ощущение некой берлоги все же сохраняется.

 

Музыку тоже подобрали под стать, только если в каком-нибудь «Угольке» играет шаманская электроника, то тут выбрали очень конкретное техно, что немного отвлекает от разговоров и еды, тем более когда в зале пока еще полупусто. В общем, складывается ощущение, что рестораторы решили использовать все излюбленные приемы Тютенкова и создать похожую атмосферу таинства и первобытности, как в том же «Горыныче». Но все же неспроста у рестораторов есть свой узнаваемый почерк, и повторить то, что делает Илья, без Ильи практически невозможно.

За кухню в Dante отвечает молодой шеф Игнат Куликов, который учился и работал в Новой Зеландии. Меню получилось небольшое, достаточно цельное, но вполне уже привычное для искушенной московской публики. Для начала предлагают буррату, два тартара (из тунца или говядины), слабосоленого лосося с трио пюре, суп из корня сельдерея, домашний сыр с ягодами, тайский салат и хрустящие баклажаны. Баклажаны, кстати, оказались совсем не хрустящими, щедро политыми очень душистым чесночным маслом, в сопровождении томатов и кусочков моцареллы.

rma.ru
 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • Dante Kitchen + Bar: эффектный ресторан на Кузнецком мосту
  • На «Центральном рынке» открылся ресторан «Горыныч», совместный проект Ильи ...
  • В Благовещенском переулке открылся раклет-бар Borough
  • На Патриарших прудах открылся ресторан Margarita Bistro, новый проект Глена ...
  • В Saxon+Parole отметят Международный день бармена
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert