Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новости » Stories: элегантный ресторан в историческом центре Москвылюбительское фото
  
 
массаж
 
Календарь
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Салон массажа Reflex SPA

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
» Снова одесский юмор
» Пятница : Пришло время “простоквасить”
» Пятница... Как много в этом слове...
» «Эмигранты» отметят День танца
» Лучшие летние веранды Москвы
» Завтрак Шефа: Площадка «Практика. Готовим Вместе»
» «Никита» организует праздничный бранч в День Победы
» Жерар Депардье продает продукты в России
» Ресторан Christian организует испанский ужин с Amova Je ...
» Пятничный юмор
 
 
 Автор:danka [10 апреля 2018]
Категория: новости, еда
В высотке на Котельнической набережной открылся долгожданный проект с гастрономичными завтраками



Stories занял двухэтажное помещение в знаменитой сталинской высотке, где раньше располагался нашумевший и новаторский для своего времени ресторан «Мюсли». Правда, мы ждали запуска Stories еще осенью, но зато восемь месяцев ремонта не прошли для заведения даром: от былого вневременного уюта «Мюсли» не осталось и следа — теперь здесь царство геометрии и света.

Пространство получилось легким и стильным, а в искрящихся зеркалах в стиле ар-деко, кажется, вот-вот промелькнет отражение Джея Гэтсби. Структура заведения осталась без изменений: два этажа ресторана, как раньше, связаны так называемым вторым светом — но теперь это общее пространство пронизывает большой стеклянный подвес.



Правда, полное обновление концепции заведения не помешало основной части поварской команды остаться на своих привычных местах. Тандем шеф-повара Владислава Корпусова и шеф-кондитера Жизель Магдиевой работал в «Мюсли» до самого закрытия, а теперь возглавил кухню Stories.


В оригинальном меню Корпусова — множество блюд, разными способами приготовленных на открытом огне: здесь жарят, запекают на вертеле, коптят и фламбируют. Кстати, в разделе «Моря и реки» есть фламбированные раскаленным говяжьим жиром устрицы, которые подают с ферментированным томатами и маринованной клубникой (900 руб.).


Кроме них в этом разделе меню можно найти камчатского краба с тартаром из сельдерея (950 руб.) и осетра под яблочной сальсой с картофельным пюре (900 руб.).


Мясной раздел в качестве закуски предлагает, например, татаки из фламбированной говядины с лисичками и салатом из трав (550 руб.), а на горячее — филе подвяленной утки с печеными овощами и соусом из облепихи (580 руб.) или, скажем, стейк стриплойн с копченым луковым пюре и устричным соусом (970 руб.).


Также в Stories довольно заметный раздел с вегетарианскими блюдами: среди прочего можно попробовать карпаччо из цуккини и огурца с трюфельной заправкой (480 руб.) и домашний сыр с обожженным томатом и копченым виноградом (790 руб.).



Камчатский краб, запеченный на дровах, с тартаром из сельдерея, 950 руб.
 

Ко многим блюдам рекомендуют брать вина. В компактной карте напитков Stories есть красные, белые и игристые, натуральные и биодинамические вина, представлен Новый и Старый Свет.

Отдельного внимания стоит десертная карта и меню завтраков. На сладкое Жизель Магдиева предлагает взять яркий кисловатый лимонный сорбет с шисо в компании йогуртового мусса с лимонным курдом (550 руб.) или легкую, нежную ванильную панна-котту с сорбетом из маракуйи, газированной голубикой и маринованной клубникой (490 руб.).


Позавтракать в Stories можно со вкусом: обычные утренние блюда щеголяют интересными акцентами. Так, овсяную кашу здесь подают с лимоном и вяленой вишней (280 руб.), а омлет — с копченой сметаной (220 руб.).


restoclub.ru

 

 
 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • На Котельнической открылся ресторан Stories
  • Мюсли: новый ресторан с авторскими блюдами Дмитрия Шуршакова
  • 29 элемент: новый ресторан "Медь"
  • Моноконцептуальный ресторан Stone Crab
  • Завтраки в баре «Дорогая, я перезвоню..,»
  • Видео русского инцеста
  •  
    Добавление комментария

    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код:

    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Массажный салон Свобода

    Массажный салон Хитоми

    Оздоровительный клуб Дубай

    Салон массажа Клеопатра в Крыму

    Салон массажа Мармелад

    Салон массажа Бриз

    Салон эромассажа ИМПЕРАТРИЦЫ

    Салон эромассажа НИМФА

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert