Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новости » На Большой Никитской улице открылся ресторан русской кухни «Никита»любительское фото
  
 
Массажный салон КЛЕОПАТРА
 
Календарь
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
» Стендап-шоу «Открытый микрофон»
» Love Party / Love Fish
» Анна Седокова в ресторане Modus
» Бар Chesterfield
» Erick Morillo
» В ресторане I Van Gogh будут транслировать бой Конора М ...
» В «Хищниках» отмечают Октоберфест
» Концерт группы «Город 312»
» Концерт NOA
» В Бруклине появились статуэтки Дональда Трампа с надпис ...
 
 
 Автор:danka [9 апреля 2018]
Категория: новости, еда
На Большой Никитской улице открылся ресторан «Никита», в котором атмосфера дореволюционной Москвы сочетается с традиционной русской кухней. Блюда готовятся в настоящей дровяной печи, чай варят в самоваре на еловых шишках, пишет Horeca Magazine.

 

Ресторан расположен в особняке начала XX века. Первый этаж напоминает веранду загородной усадьбы: превращенные в лампы самовары, затянутые павловопосадскими платками абажуры ламп, старые балки на потолках, бело-синяя посуда в стиле гжельского фарфора.
 
 

Более элегантный второй этаж с действующими старинными каминами, винтажными лампами и антикварными буфетами создан для торжественных обедов и праздничных вечеров.

 

 
Бренд-шефом ресторана стал Максим Хазов, изучавший основы русской кухни в ресторане «У дяди Гиляя», а позже запускавший «Обломов». Он и шеф-повар Андрей Павлов составили меню из хитов русской классики. В него вошли салат «Мимоза» и селедка под шубой, печень трески и винегрет с томилинской килькой, жюльен из белых грибов и кокиль из камчатского краба, уха из северной рыбы и борщ с телятиной, карп, жаренный по-домашнему, бефстроганов, котлета по-киевски и пожарская.

 

Среди фирменных блюд — тушенная в травах ягнячья лопатка, отборное мясо — жареное, томленное в печи и приготовленное на гриле, целая коллекция каш, готовящихся в печи в горшочках — от гречки с козленком до булгура с уткой. Есть множество пельменей, приготовленных в печи — из мяса молочного козленка, из лосося и судака с красной икрой или с дальневосточным гребешком и щучьей икрой.

 

Два этажа ресторана способны принять одновременно 150 человек. Два отдельных кабинета второго этажа дают возможность проведения встреч, семейных обедов и специальных ужинов на 10 человек (за круглым столом в каминном зале) и на 20 человек (за длинным банкетным столом).

В мае в ресторане откроется летняя веранда на 80 посадочных мест.

rma.ru
 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • «Никита» организует праздничный бранч в День Победы
  • На Бадаевском заводе открылся «Магадан», новый ресторан Аркадия Новикова
  • Stone Crab, Roots и другие предновогодние открытия в столице
  • «Московская Кухмистерская»: наглядная энциклопедия русской гастрономической ...
  • Как продлить лето: тёплые веранды Москвы
  • Видео русского инцеста
  •  
    Добавление комментария

    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код:

    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

    Салон массажа Мармелад

    Салон массажа Бриз

    Салон эромассажа НИМФА

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert