Бренд-шеф
сети ресторанов «Оджахури» и кафе Kulinari Бадри Лемонджава решил
поэкспериментировать на тему хинкали, какими бы они были на вкус, если грузины
придумали бы это блюдо в других странах, сообщает pr-служба заведений.

В
этот раз шеф предлагает представить себе такие вариации: итальянские с говяжьим
фаршем, базиликом, соусом песто и луком; французские с шампиньонами, сыром
«Гауда», трюфельной пастой и зеленым луком; тайские с говядиной и свининой с
добавлением лимонника, лайма и пасты «том ям»; иранские на основе фарша из
баранины с репчатым луком, розмарином, тимьяном и тмином.
Эти хинкали можно будет попробовать в ресторанах в
период с 26 марта по 22 апреля.
Фотографии
предоставлены
pr
-службой
заведений.