Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новости » Пасхальные приготовления ресторановлюбительское фото
  
 
 
Календарь
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
 
 
 Автор:danka [3 апреля 2018]
Категория: новости, еда
Для всех православных  христиан  08.04.2018 г. в воскресенье, большое событие, светлый праздник  Пасха!  К этому важному дню можно заказать необходимую пасхальную атрибутику в ресторанах, предложения которых удивят своим разнообразием. А также рестораны предлагают разделить с ними этот счастливый день. Христос Воскресе!

«Кафе Пушкинъ»
Адрес: Тверской б-р., д. 26, стр.5

Пасхальные куличи и праздничные десерты, изящно выполненные мастерами Кондитерской «Кафе Пушкинъ», станут прекрасным подарком к Пасхе!

В этом году в пасхальном предложении от Кондитерской «Кафе Пушкинъ» целая коллекция пасхальных яиц из шоколада: невероятно красивое яйцо из темного шоколада, украшенное цветами, яйцо «Ромашка», пасхальное яйцо из белого шоколада и яйцо из темного шоколада с тиснением.

Праздничное меню пасхальных угощений для детей и взрослых от Кондитерской «Кафе Пушкинъ» также включает в себя шоколадная шкатулку «Пасхальная наседка», которая представляет собой курочку с шоколадными яйцами внутри и выполнена из молочного шоколада и покрыта шоколадным велюром. 

Pushkin.jpg

И, разумеется, кондитеры предлагают традиционную пасху (классическая творожная и шоколадная) и пасхальный кулич (большой весом 900 гр, средний — 455 гр. и детский, украшенный цыпленком из пасты)
Пасхальный кулич состоит из сдобного теста «бриошь», в состав которого добавляются ваниль, апельсиновый цвет и фрукты «конфит» (изюм, апельсин и лимон) вымоченные в роме. Сверху кулич покрывается хрустящей смесью из миндаля «слайс» и сахарного песка. Отпечённый кулич покрывается помадкой и обсыпается цукатами покрытыми серебром. и украшается медальоном из марципана с надписью «ХВ». Сладкие пасхальные угощения доступны к предзаказу уже сейчас на сайте интернет-магазина shop.sweetpushkin.ru или в самой кондитерской.


Ресторан Molon Lave
Адрес: Грузинская Бол. ул., д.39

8 апреля 2018 г. греки из Molon Lave приглашают всех на главный христианский праздник Пасху, чтобы отметить его по-настоящему с греческим размахом.
В ночь с 7 на 8 апреля 2018 г. после службы и произнесенных слов  - Христос Воскресе в Molon Lave на Cадово-Cухаревской можно будет отведать пасхальный суп Магирица (из потрошков ягненка с лимоном и зеленью) и послушать специально приехавших из Греции на праздник музыкантов Александроса и Сократиса Пападопулоса. А днем, начиная с 12:00, накроют праздничный бранч со всем многообразием пасхальных блюд.

8 апреля 2018 г. с 12:00 всех будет ждать ресторан Molon Lave, где шеф Валериос Асланидис прямо на улице перед рестораном на гриле будет жарить традиционные блюда, без которых в Греции не обходится ни одно празднование: жареный на вертеле козленок Кацики и обязательный атрибут пасхального греческого стола - внутренности ягненка Кокореци.
Пекарня Molon Lave будет угощать пасхальным греческим хлебом Цуреки и печеньем Кулуракья, приготовленным по рецепту семьи Каролидис.

В 14:00, как и во всей Греции, под звуки бузуки в исполнении Сократиса Пападопулоса начнется настоящий греческий праздник с теплой семейной атмосферой,  национальными  танцами и битьем тарелок.


Molon _Lave.jpg


Ресторан Varvara
Адрес: Петровка, 23/10, стр. 5 

Ресторан Varvara в эту праздничную неделю приготовил для своих гостей специальное предложение: сет из 3-х настоек (собственного приготовления) на выбор: смородинка (смородина), вишенка (вишня на коньяке), гречиха (гречишная), хреновина (хреновуха) за 450 рублей.
 
Многим  в праздничные дни хочется больше времени провести с родными и близкими, встретиться с друзьями, а не хлопотать около духовки. Именно поэтому  в  ресторане вы можете заказать не только куличи (800 рублей), но и ряд других блюд к праздничному столу: слабосоленую форель, паштет, ростбиф, хлеб собственного производства, настойки. 
Каждого гостя ждет сюрприз – маленький куличик, освященный Высоко-Петровском ставропигиальном мужском монастыре. 
 
Согласно православным канонам, стол на Пасху должен быть разнообразным и изобильным. Шеф-повар Александр Ермаков эту особенность учитывает. Он вообще к исконно русским традициям относится с вниманием, поэтому все меню в Varvara построено именно на отечественных продуктах. Александр использует воронежскую говядину, карельскую форель, мурманские кальмары, волжский судак. Под его руководством здесь пекут хлеб, солят рыбу, заготавливают мясные деликатесы (язык, ростбиф, паштет), готовят мороженое. Но каждое блюдо особенное, авторское. В ресторане нет традиционной классики, есть лишь, как в музыке, талантливые авторские вариации. 

Varvara.jpg


Ресторан Кристиан/Christian
Адрес: Кутузовский просп., 2/1 с1А

Начиная с 1 апреля 2018 г. в ресторане авторской кухни Christian можно будет купить большие куличи с цукатами (1200 г, 1400 р.) и творожную Пасху (780 г, 1250 р.), которые шеф-повар Кристиан Лоренцини традиционно готовит к пасхальному столу. Каждый год в ресторане Christian собираются в кругу семьи и близких друзей, чтобы отметить Пасху. После длинного Поста гости приходят на обед или ужин и получают особенное гастрономическое удовольствие от любимых блюд из авторского меню ресторана. Чудесная новость - ресторан теперь будет работать по выходным с 11.00, а на Пасху для детей придумали тематические мастер-классы. 

Christian.jpg


Ресторан: «Большой»
Адрес: Ул. Петровка, 3/6, стр. 2

Ресторан Bolshoi принимает заказы на пасхальные куличи - вкусные, ароматные, с большим количеством цукатов и сухофруктов, с яркими весенними украшениями! Такой кулич станет настоящим украшением воскресного стола. За информацией по заказу обращаться по телефону: +7 495 789 8652

Novikov_ Group.jpg


Ресторан Гусятникoff
Адрес: Александра Солженицына ул.2А

Пасхальное предложение от ресторана Гусятникоff!
В  преддверии  Праздника  Светлой  Пасхи ресторан Гусятникоff приготовил  традиционные пасхальные наборы по старинным  русским рецептам:  расписные куличи с изюмом, коньяком, цукатами и шоколадом, пасхи из деревенского творога с нежным сливочным вкусом. 
Все наши угощения освящаются  согласно православным традициям.  Пышные куличи из нашей  пекарни, пасхи, расписные крашенки и пасхальные наборы можно заказать на вынос. Прием заказов – до 5 апреля.
Тел: +7 (495) 632-75-58        www.gusyatnikoff.ru   

Пасхальное предложение:

Пасха традиционная -300 гр. 900 руб.
Кулич  традиционный (малый) - 280 гр. 450 руб. 
Кулич  традиционный (большой) - 670 гр. 900 руб. 
Кулич шоколадный (малый) - 280 гр. 450 руб. 
Кулич шоколадный (большой) - 670 гр. 900 руб.

Набор из крашенок (12 яиц перепелиных и 6 куриных)  - 18 шт. 450 руб. 
Набор пасхальный  (кулич большой, пасха традиционная,  набор крашенок) - 3 000 руб.
Корзина пасхальная  (кулич большой, пасха традиционная,  набор  крашенок, маковый пирог, пирожки, вино для причастия Каор) - 16 500 руб.

Gusytnikoff.jpg


Ресторан - теплоход  «Ласточка»
Адрес: Лужнецкая наб.,причал «Лужники.Северный»

8 апреля 2018 г. самый светлый и добрый праздник – Пасха. В это воскресенье на детский праздник в ресторане «Ласточка» придут Иван Царевич и Василиса, чтобы рассказать маленьким гостям об обычаях и о праздничных гуляниях. Ребята узнают, что такое вербохлест, о легенде о первом красном яичке, праздничных обрядах и поучаствуют в мастер-классе по декору пасхальных яиц . А еще детей и родителей ждут традиционные русские игры: «Заря-заряница», «Мак маковистый», «Утка шла по бережку» и игры с пасхальными яйцами - катание яиц по желобу, битье, воротца и другие.
Ждем вас в ресторан «Ласточка» на веселую Пасху!
 
Журнал «Счастливые родители» рекомендует!

Участие бесплатно при резерве стола.

Lastochka.jpg


Ресторан «Турандот»
Адрес: Тверской б-р., д. 26, стр.3

Православная Пасха в этом году будет праздноваться 8 апреля, а в ресторане «Турандот» и в субботу, и в воскресенье с 13.00 до 17.30 пройдут тематические бранчи. Повара и кондитеры подготовят традиционные угощения – крашеные яйца и куличи. Кроме того, на линиях бранча гостей ждет большой ассортимент мясных блюд – богатый выбор для тех, кто соблюдал Великий пост. 
Для детей предусмотрена праздничная анимация и мастер-классы по украшению куличей и росписи яиц.

Стоимость бранча:
Бранч детский – 1450 р.
Алкогольный: 5700 руб.
Безалкогольный: 4900 руб.
Бранч-банкет: 6700 руб.
Le Grand Brunch: 8900 р.

Paskha_Branch_Turandot.jpg


Ресторан «Шинок»
Адрес: 1905 г. ул., д.2

К светлому празднику Пасхи ресторан украинской кухни «Шинок» заготовил для гостей традиционные угощения: 8 апреля всем посетителям предложат праздничный кулич, приготовленный по фирменному рецепту шеф-повара Елены Никифоровой, творожную пасху из фермерского творога с цукатами и миндалем, а также 2 крашеных яйца.

В этот день здесь выступит фольклорный коллектив «Крапива», который исполнит народную музыку и пасхальные песни с интересной подачей и музыкальным оформлением. Начало в 17:00, бронировать столы рекомендуется заранее.

Shinok_Paskha.jpg


Ресторан «Казбек»
Адрес: 1905 г. ул., д.2

К светлому празднику Пасхи в «Казбеке» соберут тематические корзины – идеальный вариант красивого и стильного подарка родным и близким. Первая — универсальная, в комплект входит кулич и пять крашеных яиц (1690 р.). У второй набор продуктов богаче, а грузинский акцент заметнее: помимо кулича и яиц, в корзину упакованы сухофрукты чарози, банка самодельного варенья от мамы Наны и бутылка красного вина (6500 р.).

В сам праздник Пасхи 8 апреля 2018 г. всех гостей ресторана будут встречать словами «Кристе Агсдга!» и угощать куличом и яйцом. Отвечать нужно «Чешмаритад Агсдга», что означает «Воистину Воскрес».

Paskha_Kazbek.jpg


Ресторан «Дружба.Мануфактура Еды»
Адрес: Рочдельская ул., д. 15 стр 30

В Светлое Христово Воскресение «Дружба» на Трехгорке приглашает на праздничный ужин. Каждый гость в подарок от заведения получит миниатюрный кулич, выпеченный по старинному рецепту из дореволюционной поваренной книги шеф-повара Ивана Яковлева. В развлекательной программе на вечер – живая инструментальная музыка и вокальный бэнд.

Для тех, кто последние семь недель держал строгий пост, в меню есть весенние новинки. Рыба и морепродукты – отличный способ разговеться, не перегружая желудок после длительного воздержания от продуктов животного происхождения. Стоит попробовать аппетитный и сытный салат из печеных овощей с осьминогом, кальмарами, гребешками и креветками (1120 р.), брускетту с крабовым салатом и авокадо (980 р.), щупальце осьминога гриль с молодым обжаренным картофелем, помидорами черри, огурцами и сельдереем (1400 р.), дорадо гриль под азиатским соусом (1180 р.) или ледяную рыбу с картофельным пюре и маринованным огурцом (1180 р.).

Druzhba_intetior.jpg


Ресторан Soho Country Club
Адрес: Живописная бухта, 1й км. Новорижского шоссе

К празднику Пасхи в ресторане загородного комплекса Soho Country Club можно заказать традиционную выпечку. Домашние куличи выпекаются шеф-кондитером по классическому рецепту. По желанию в тесто можно добавить изюм, курагу, орехи или цукаты, вариантов украшения тоже несколько: от глазури из белка до сахарной пудры. В ассортименте три размера: малый (50 г/120 р.), средний (100 г/160 р.) и большой (300 г/200 р.). В Пасху, 8 апреля, каждый гость получит кулич в подарок. 

В этот день, как всегда, с 13.00 до 19.00 работает Soho Kids Club: профессиональные аниматоры развлекают маленьких гостей и проводят увлекательные обучающие мастер-классы. Ребята научатся готовить пасхальные куличи и украшать их, плести венки из живых цветов, также смогут проявить фантазию при раскрашивании пасхальных яиц. По окончании занятия, разумеется, можно будет как примерить, так и попробовать все, что получилось.

Поиграть с карликовыми свинками «мини-пигами», цыплятами, кроликами, пушистыми шиншиллами сможет каждый желающий. Захватывающее шоу, дискотека – все это ждет маленьких непосед в Soho Kids Club. Пока дети заняты, взрослые смогут отдохнуть, спокойно насладиться праздничным обедом или ужином, побеседовать у камина. Для маленьких гостей в Soho Country Club также действует специальное меню.

SCC_Kulichi.jpg


Ресторан The Mad Cook
Адрес: Цветной бульвар д.2

В ресторане Максима Волкова The Mad Cook в Пасху по-традиции будут угощать совершенно бесплатно всех гостей вкусными ароматными куличами ручной работы с цукатами и изюмом, а также крашеными яйцами - символом праздника. Развлечением детей в Пасхальное воскресенье займутся аниматоры в специальном детском игровом городке.

The _Mad_ Cook.jpg


Ресторан «Ткемали»
Адрес: Пушечная ул., д.7/5, стр. 2

Кондитеры грузинского ресторана «Ткемали» в Пасхальное воскресенье будут потчевать всех гостей традиционными угощениями - свежеиспеченными куличами, покрытыми глазурью, с начинкой из цукатов и изюма, и цитрусовым ароматом, а также перламутровыми пасхальными яйцами. В воскресенье, 8 апреля, также состоится и традиционный семейный бранч с 12:00 до 16:00.

Tkemali.jpg


Ресторан Food Embassy
Адрес: Мира просп.,д.26, стр.8

На Пасху  в ресторане Юлии Высоцкой  Food Embassy  маленьких гостей научат росписи яиц, развлекут познавательной викториной и угостят праздничными сладостями.
К 7 и 8 апреля в Food Embassy уже подготовили десятки яиц для детского творчества. В предпасхальную субботу маленьким гостям помогут освоить японскую технику плетения темари и собрать корзинку с яйцами «Пасхальное гнездо», а в воскресенье - научат традиционному способу окрашивания пищевым красителем.
Веселые аниматоры проведут пасхальную викторину, на которой детям предстоит ответить на вопросы о пасхальных традициях: почему едят куличи? откуда пришел обычай красить яйца? А после - всех малышей наградят шоколадными яйцами и пасхальными конфетами.
И, конечно, шеф напечет куличей (100 г - 300 руб. и 500 г  - 950 руб.), ведь на Пасху надо непременно съесть кусочек и побиться крашеными яйцами.

Food_Emb.jpg


Ресторан Cantinetta Antinori
Адрес: Денежный пер., 20

Пасха – самый любимый весенний праздник в Италии. Шеф-повар Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко ежегодно знакомит гостей ресторана с пасхальными традициями родной Италии. В этом году он приготовил Focaccia Pasquale - сладкий кулич с изюмом и апельсиновыми цукатами, покрытый миндальной глазурью, который станет великолепным украшением праздничного стола! Отличным подарком для родных и близких будет шоколадное яйцо ручной работы со сладким сюрпризом внутри. Focaccia Pasquale (1 500 р.) и шоколадные яйца (850 р.) можно приобрести уже сейчас в Cantinetta Antinori, но их количество ограничено.

Cantinetta.jpg


Ресторан «Боно»
Адрес: Кутузовский просп., 2/1

8 апреля 2018 г. православные отмечают светлый праздник Христова Воскресения. Традиционные угощения для пасхального стола можно заранее заказать в итальянском ресторане «Боно». 

Для приготовления куличей шеф-повар «Боно» Кристиан Лоренцини заранее ставит закваску, затем дважды тщательно вымешивает тесто и дополнительно расстаивает его, добавив разноцветные цукаты. Пасхальные куличи получаются не только вкусными и воздушным, но и долго не черствеют. Кулич к Пасхе в ресторане «Боно» можно заказать по телефону: +7 495 229 83 08 и забрать из ресторана накануне праздника (кулич весом 1200 гр обойдется в 1550 р., а творожная пасха с изюмом и цукатами – 400 гр стоимостью 790 р.).

Bono.jpg


Ресторан «Обломов»
Адрес: Монетчиковский 1-й пер., д.5

Шеф-повар Павел Кириллов готовится к Светлому Воскресенью. 8 апреля 2018 г. гостей ресторана «Обломов» ждёт традиционное угощение, освященное в храме Спаса Преображения на Болвановке -  куличи, яйца, творожная пасха. Куличи можно заказать и для домашнего торжества. Их уже начинают выпекать -  по рецепту, который не меняется 18 лет. Вес кулича – 500 граммов, цена – 500 рублей. С наступающей Пасхой! 

Oblomov.jpg


Ресторан «Жеральдин»
Адрес: ул. Остоженка, д. 27, кор. 2

К своей первой Пасхе французское необистро «Жеральдин» подготовилось
основательно: помимо традиционных пасхальных куличей (от 450 до 800 рублей), которые здесь будут продавать навынос с 5 апреля 2018 г., гостям предложат попробовать авторский тематический десерт от шеф-повара Игоря Котова — шоколадное яйцо, созданное на манер французских пасхальных шоколадных угощений (410 рублей). К праздничному ужину также можно будет заказать традиционное французское красное сухое вино каор (700 рублей/бокал, 3500 рублей/бутылка) — еще в XVIII веке в Россию его завез Петр I, и именно с тех пор оно стало использоваться для церковных нужд. И шоколадное яйцо, и каор будут подавать в течение всей пасхальной недели с 8 по 15 апреля 2018 г. 

Geraldine.jpg


Ресторан Pub Lo Picasso
Адрес: Славянская площадь, 254, стр. 3

В «Паб Ло Пикассо» ко всем праздникам готовятся по-испански ярко
и с настроением. Главным блюдом на пасхальном столе, несомненно, будут
куличи — приобрести которые гости ресторана смогут в период с 5 по 8 апреля 2018 г.
включительно. К их выпеканию отнеслись со всей заботой, сдобное тесто щедро
снабдили грецкими орехами, изюмом и апельсиновыми цукатами. Декорированы куличи будут тематически: по мотивам картин великого художника, в стиле яркой мозаики парка Гуэля или украшены гроздьями тёмного винограда.

Pab Lo Picasso.jpg


Ресторан «Китайская грамота. Бар и Еда»
Адрес: Москва, Сретенка, д. 1

В последнее время жители Поднебесной всё больше приобщаются к красивым пасхальным традициям и активно с ними знакомятся. Рестораны «Китайская грамота. Бар и Еда» на Сретенке и в Барвихе тоже подготовились к предстоящей Пасхе и уже начинают готовить по заказу куличи, да какие! Здесь выпекают на заказ большие (600г) и маленькие (200г) куличи с фирменными украшениями, стоимостью от 300 до 800 рублей, а также оформляют красивые пасхальные яйца, которые поступят в продажу с 5 апреля. Заказы на куличи принимаются как непосредственно в ресторанах, так и по телефонам. На Сретенке: +7 (495) 625-47-57 и в Барвихе: +7 (495) 545-07-17. 

Kitayskaya_gramota.jpg


Ресторан «Гранд Европейский Экспресс»
Адрес: Адрес: пл. Киевского вокзала, д. 2. 

В главном кафе центрального атриума ТРЦ «Европейский» уже со второго апреля можно купить навынос традиционные пасхальные куличи (от 400 до 600 рублей), пряники (80 рублей) и крашеные яйца (250 рублей/10 шт). Кондитер ресторана нарисовал на белой глазури куличей объемные картины с помощью разноцветного безе, орехов, кондитерских бусин и цветов. Пряники тоже украшены в соответствующей стилистике.

Grand_ Express.jpg


restorate.ru
 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • Большая греческая Пасха в ΜΟΛΩΝ ΛΑΒ ...
  • В «Шинке» на Пасху выступит фольклорный коллектив «Крапива»
  • Пасхальные угощения от ателье тортов «Cream Dream»
  • Светлая Пасха в Name
  • На фестивале «Пасхальные дар» откроют четыре кулинарные школы
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert