Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новости » Особенности застольного этикета разных странлюбительское фото
  
 
 
Календарь
«    Март 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
 
 
 Автор:danka [26 марта 2018]
Категория: новости, еда
 

В любом обществе есть некие правила этикета, которым придерживаются местные жители, но в некоторых странах они существенно отличаются. Перед поездкой в любое государство нужно учитывать такие мелочи, чтобы не показаться местным жителям грубым и неуважительным туристом.

Франция
Во Франции местные граждане считают дурным тоном поспешное поглощение пищи. Поэтому туристу стоит держать себя в руках и не объедаться обедом на людях, чтобы окружающие не смотрели на это с презрением.

Казахстан
В Казахстане принято подавать гостям чай в чашках, наполненных лишь наполовину. Если же ее заполнить до краев, это может служить намеком на то, что хозяин дома имеет желание поскорее выпроводить гостя.

Нигерия
Нигерийские дети не получают от родителей и других взрослых яйца в качестве обеда, поскольку это здесь расценивается как плохая примета. Считается, что если ребенку позволять потреблять вышеупомянутый продукт, то он с гораздо большей вероятностью станет вором.

Ямайка
Дети Ямайки не едят куриного мяса, по крайней мере до тех пор, когда научатся нормально говорить. Местные жители уверены, что если пренебрегать указанным правилом и позволять есть куриное мясо преждевременно, то ребенок никогда не научится говорить.

Китай
На территории Поднебесной принято есть длинную лапшу, которая олицетворяет в этой стране долголетие. Если же человек разрезает ее, это означает, что он таким образом укорачивает себе жизнь. Кроме того, в указанном государстве не принято указывать используемыми палочками для еды на кого-либо за столом, поскольку это расценивается как грубый жест.

Италия
Даже если блюдо оказалось очень вкусным и туристу захотелось добавки сыра, ему не стоит идти на поводу у своего желудка и просить добавки именно этого угощения. Такая просьба будет расцениваться как оскорбление повара за невкусное блюдо.

Великобритания
Граждане этого государства, как оказалось, черпают суп ложкой от себя, с чем могут возникнуть неудобства у тех, кто всю жизнь делал наоборот. Кроме того, нарушение принятых в королевстве норм этикета может расцениваться местными как проявление дурного тона. Далее:

afisha.rambler.ru
 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • «Светская Леди» в Le Restaurant
  • Этикет за столом: в ход идут ножи, ложки, вилки и бокалы
  • 8 вещей, которые нельзя делать в барах
  • Привычные жесты, которые лучше не показывать в других странах
  • Загадочная и восхитительная корейская кухня
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert