С 21 по 25 марта гости ресторана UNA могут попробовать сет с четырьмя
переменами в рамках всемирного Французского фестиваля, сообщается в
пресс-релизе заведения.
Шеф-повару ресторана
UNA Рустаму
Чикаловцу особенно близка
кухня Франции. Первым его наставником был известный во всей Европе Эммануэль
Вилле, мастер французской кулинарной школы. С тех пор Рустам успешно совмещает авторское
виденье, традиции различных кухонь мира в блюдах, приготовленных на базе классической
французской кухни.

С
21 по 25 марта гости ресторана UNA смогут попробовать сет с
четырьмя переменами:
- Гребешки
«а-ля Мариньер» с луком-порей «Конфи» и хлопьями брассики;
- Балантин
из перепелки и фуа-гра с чипсами из савойской капусты и трюфельным соусом;
- Сыр
«Рокфор» с «Гужер» и медовыми орехами;
- Фейантин
со свежими ягодами, муссом из темного шоколада и апельсиново-ванильным соусом.
Ресторан
UNA: Санкт-Петербург, Б. Конюшенная ул., 21–23 (вход с Волынского переулка).
Телефон: +7(812) 922–17–52.
riamoda.ru