Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новости » «Varvara» на Moscow Restaurants Weekлюбительское фото
  
 
Салон эромассажа НИМФА
 
Календарь
«    Март 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
» Программы лояльности на конференции «Полная посадка»
» Форум лидеров фуд-индустрии и зимний PALMAFEST
» Форум лидеров фуд-индустрии 10 декабря 2018 года
» Чем заняться в выходные: день рождения, раклет и гастро ...
» Люди, которым крупно не повезло с именами и фамилиями
» Анекдоты : Наконец то хорошие новости
» Пятничная подборка анекдотов
» Эрнесто Заткнитесь
» Джазовый концерт в кафе
» Реальный юмор
 
 
 Автор:danka [12 марта 2018]
Категория: новости

 

 

Бренд-шеф проекта – Александр Ермаков, выпускник ICIF и шеф-повар WINIL Restaurant & WINE Bar. За плечами Ермакова – семнадцать лет опыта работы, в том числе стажировки в иностранных проектах (например, в СA’Vittoria и Arnolfo Ristorante).

Готовят в кафе авторскую кухню, выдержанную в рамках русских и европейских гастрономических традиций. Меню в VARVARA построено на российских продуктах: здесь используют воронежскую говядину, костромские сыры, алтайский мед, делают домашнюю настойку и сами пекут хлеб.


« Varvara » на Moscow Restaurants Week

Ресторан Varvara принимает участие в Московском Гастрономическом фестивале уже третий раз. В этом году бренд-шефу Александру Ермакову снова есть чем приятно удивить публику. Гостям будет предложено несколько эксклюзивных авторских блюд, некоторые из них были разработаны специально для фестиваля. Согласно условиям конкурса, все они на основе круп и бобов, с которыми, кстати и до мероприятия, любил экспериментировать Александр, искусно сочетая с мясом, рыбой и овощами.

C 12 по 25 марта у гостей есть отличная возможность проявить себя в качестве критиков и оценить работу шефа.

Начать знакомство можно с салата: чечевица с ростбифом, сельдереем, зеленым яблоком и горчичным соусом (490 рублей).
Тем, кто соблюдает пост,  на горячее могут попробовать  перлотто  с грибами, тыквой и пудрой из белых грибов (450 рублей).

 

 

Достоин внимания суп из копченой кукурузы с тыквой и томатной сальсой (360 рублей). Кроме того, в меню одно из самых любимых посетителями ресторана блюд, форель с киноа и соусом «Beurre blanc» на основе бульона даши (890 рублей).

 

 

Ну а напоследок уникальный по своим вкусовым качествам десерт на основе сочетания любимых вкусов детства – мороженого, киселя и гречки.
В течение фестиваля на все блюда действует скидка 15%, а гостям предлагают гречишный welcome drink!


25 марта состоится  заключительный  бранч, на котором  кроме фестивального сета  будут представлены еще  несколько  новых блюд – анонсов апрельского меню:

  • Легкий салат Романо с обжаренной на гриле розовой креветкой и яйцом фри.
  •  Рагу из бычьих хвостов с яйцом пашот и розовым перцем.
  • Карельская форель с болтуньей и мальтийским соусом.

На десерт —  миндальное печенье, гречишное мороженое, медовик и кисель из черной смородины.


Адрес: Петровка, 23/10, стр. 5
gorodskayaeda.ru

 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • На Петровке открылся ресторан русской кухни Varvara
  • 800С Contemporary Steak на Moscow Restaurant Week
  • Рестораны Сыроварня на Moscow Restaurant Week
  • Блюда из круп от шеф-повара в рестобаре «I VAN GOGH»
  • Широкая Масленица в сети кофеен «Шоколадница»
  • Видео русского инцеста
  •  
    Добавление комментария

    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код:

    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

    Салон массажа Мармелад

    Салон массажа Бриз

    Салон эромассажа НИМФА

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert