Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » еда » Постное меню в ресторанах Москвылюбительское фото
  
 
 
Календарь
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
 
 
 Автор:danka [22 февраля 2018]
Категория: еда
Всем, кто желает отдохнуть душой и телом, превосходно подойдут
рестораны с постной пищей. 

Ресторан « Обломов» 
Адрес: Монетчиковский  1-й переулок, 5 

19 февраля у всех православных начинается Великий Пост, и шеф-повар ресторана «Обломов» в очередной раз берется доказать, что русская кухня не только вкусная, но и полезная. В постное меню Павла Кириллова вошли и как блюда, уже испытанные временем,  и некоторые новинки.  В разделе холодных закусок появился тартар из архангельских груздей с тостами из бородинского хлеба. Для постной версии оливье Павел Кириллов в этот раз взял белые грибы, а винегрет приготовил с маслятами.  На первое он предлагает  борщ с черносливом и суп-пюре  из печёной тыквы с укропным маслом. В разделе горячих блюд,   среди новинок – перец, фаршированный перловой кашей и овощами, стейк из корня сельдерея с домашним соусом, жареные грузди с овощами и толченым картофелем. О десертах Павел Кириллов тоже  позаботился: его предложение венчают  вишнёвый штрудель, постный «Наполеон» и желе из свежевыжатого сока. К ним подают  безалкогольные сбитни   малиновый и классический – с корицей, горячий. 

postnoe menu .jpg 


Ресторан « Чайка»
Адрес: Краснопресненская набережная, 12 а

На яхте ресторана «Чайка» во время Великого поста предлагают разнообразное и интересное специальное меню, в котором каждый найдет блюда по душе. Супер фуд салат с киноа и лаймовой заправкой, Карпаччо из фенхеля с красным апельсином и фисташками, Паста Троффи Alla Norma с баклажанами. Шеф-повар Доменико Филиппоне рекомендует изысканный Суп «Пармантье» с черным трюфелем, который согреет в холодные дни уходящей зимы. Салат с мини-шпинатом, ананасом «Су-вид» и орехами, Овощной салат с медовой заправкой и орехами, Суп-пюре из зеленых зарядят витаминами и энергией. 

Sup pure .jpeg


Ресторан « Ласточка»
Адрес: « Лужнецкая набережная,  причал «Лужники Северный»

В ресторане-теплоходе «Ласточка» Великий пост встречают с изобретательным и разнообразным меню. Вкусовые рецепторы удивят интересные сочетания оригинальных ингредиентов, а привычные продукты заиграют по-новому, неожиданно заставляя забыть о желанном мясе. Хиты постного меню - Супер фуд салат с киноа и лаймовой заправкой, Севиче из авокадо с бакинскими огурцами и копченым сыром тофу и Суп «Пармантье» с черным трюфелем. Тартар из помидоров, спаржи и авокадо с трюфельной заправкой или Карпаччо из фенхеля с красным апельсином и фисташками станут изысканным началом обеда. За Лепешкой из нута «Чечина», Панцанеллой по-флорентийски с овощами и чиабаттой, Жареной савойской капустой с луком и белыми грибами захочется вернуться в «Ласточку» закоренелым мясоедам.

Lastochka.jpeg


Ресторан  Dr.Живаго
Адрес: ул. Моховая, д. 15/1

Гранд-кафе Dr. Живаго предлагает на время Великого поста большой ассортимент блюд, приготовленных в традициях русской кухни и отвечающих строгим религиозным предписаниям. Постное меню получилось разнообразным и эффектным. Главными хитами этого сезона обещают стать легкий витаминный салат с побегами молодой сои и шиитаке, заправленный рисовым уксусом со специями(350р.), роскошное карпаччо из соленых огурцов с перловкой, в течение суток вымоченной в жасминовом зеленом чае и приготовленной по технологии ризотто на кокосовом молоке (350р.), натуральное лечо из помидоров и красных испанских перцев с хрустящими картофельными чипсами (350р.), аппетитные картофельные оладьи, для которых корнеплоды вымачиваются в ледяной воде и маринуются в морской соли во избавление от излишков крахмала (350р.), румяные жареные пирожки с шиитаке и вешенками (470р.). На десерт стоит непременно заказать овсяное печенье на основе бананового пюре и миндальной муки с овсянкой, сушеной клюквой и корицей (180р.) или кекс с ананасом, тыквой, фундуком и корицей, который подается с банановым сорбетом (350р.).

zhivago_lecho is krasnih percev s chipsami.jpg

Ресторан « Шинок»
Адрес: ул. 1905 г., д. 2

Ресторан украинской кухни «Шинок» остается гостеприимным и щедрым даже в стесненных обстоятельствах Великого Поста: для тех, кто в течение семи недель планирует воздерживаться от продуктов животного происхождения, шеф-повар  Елена Никифорова разработала специальное предложение.В нем есть и классические позиции вроде винегрета с маслятами (420р.) супа из чечевицы (420р.), грибной лапши (790р.) или заливного яблока (500р.), а есть весьма интересные фирменные блюда: икра из крапивы (390р.),салат с тыквой  и сельдереем (510р.),салат с шампиньонами (790р.), голубцы  с белыми грибами (790р.), черемуховый торт (420р.). Также, как и всегда, в основном меню доступны свежие овощи, сервированные в ящике (650р.), ассорти соленых грибов  (720р.),  ассорти солений (590р.) и домашний разносол (590р.), вареники с капустой (590р.),  тыква на гриле (260р.), овощи на гриле (590р.), гречневая каша с грибами и луком (310р.), печеный баклажан с аджикой (510р.) и всевозможные  блюда из картофеля: деруны (490р.), жаренка (360р.), жаренка с белыми грибами (780р.),
картофель на огне (220р.).

Assorti Shinok.jpg


Ресторан « Вареничная»
Адрес: ул. Новый Арбат , д.17

Шеф-повар Алёна Солодовиченко подготовила постное меню для всех тех, кто в течение семи  недель будет воздерживаться от животной пищи. На закуску стоит попробовать винегрет с квашеной капустой (180р.) или оливье, но не традиционный, а с жареными грибами  и картофелем пай (290р.). Приступая к основным блюдам, не упустите из виду грибную юшку с перловкой  (250р.) и постные голубцы (290р.). Душа на Посту требует чего-то еще? Пожалуйста! Алена Солодовиченко рекомендует чебуреки с картофелем, луком и  грибами в сопровождении аджики (190р.). Ну и куда же без фирменных вареников, ставших уже визитной карточкой! Сытные с картошкой и грибами (220р.) или с капустой (195р.),сладкие с вишней (220р.)или с черной смородиной (210р.) – каждый гость найдет то,что придется  по вкусу.

Varenichnay.jpg


Ресторан « Руккола »
Aдрес: ул. Арбат , д.19

Предложение бренд-шефа кафе «Руккола» Виктора Апасьева  наполнено полезными и яркими блюдами, которые имеют все шансы радовать гостей и после окончания Поста. Блестящее начало – свежие и необычные салаты и закуски: руккола с апельсином и медовой маракуйей (480р.), салат из сладких томатов и шпината с гарам масала (380р.), хрустящие баклажаны с томатами и чили медовым соусом (390р.), лёгкий салат с авокадо, пряными томатами и кускусом (370р.). Поклонники диетических супов также будут довольны, ведь в меню соседствуют главные хиты овощных первых блюд: тыквенный (180р.) и томатный (190р.) супы,а также овощной минестроне (180р.). Ограничения постного стола учитывают и традиционные блюда «Рукколы»: ризотто подают с тыквой и кедровым орехом (390р.), нежное авокадо отправилось на гриль с кускусом и ромеско (350р.), а тальятелле зазвучали по - новому с овощным рататуем и шпинатом (360р.).И конечно, куда без сладкого даже в Пост! Сочные акценты - ассорти из свежих фруктов с малиновым соусом (380р.) и коллекция разнообразных фруктовых сорбетов (170р.).

Rukkola_rukkola s apel'sinom i medovoj marakujej_salat iz sladkih tomatov i shpinata s garam masala_hrustyashchie baklazhany s tomatami i chili medovym sousom_lyogkij salat s avokado, pryanymi tomatami.jpg


Ресторан LavkaLavka
Адрес: ул. Петровка, д. 20/2

Для приготовления свекольного тартара пунцовый корнеплод запекают в фольге, мелко рубят и соединяют с трюфельным муссом, яблоком, эстрагоном и фенхелем (380р.). Из белых грибов готовят паштет, укладывают его на подушку из жареного лука-порея и подают с гренком из полбяной муки (450р.). Белую фасоль превращают в нежнейший мусс с крабовым ароматом и отправляют на стол гостя в компании с капустным ассорти и янтарной свеклой (490р.). Гречневую кашу варят в грибном бульоне с белыми и копчеными грибами (520р.), перловку соединяют с радужной морковью (520р.), а обжаренный мини-картофель дополняют укропом, лимоном, луковыми лепестками, соусом из тофу и кимчи, пюре из чеснока и свежей зеленью – уложенная веером, она создает иллюзию настоящей садовой грядки (550р.).

LavkaLavka_Grenka s pashtetom iz belih gribov.jpg


Ресторан Pate & Co
Адрес: ул. Балчуг, д. 3/2

Особого внимания заслуживает оригинальная подача Запеченной молодой моркови с киноа (440р.), которую целиком выкладывают на плато вместе с киноа. Перед запеканием морковь в пучках маринуют в оливковом масле, меде, тимьяне, в результате чего овощи тают во рту. Шеф-повар предлагает авторское прочтение любимого многими в пост  картофеля с грибами. Вместо классических белых он использует низкокалорийные эринги (460р.), которые обжариваются с бэби картофелем, тимьяном и чесноком. Блюдо сервируется нежным муссом из пастернака, листьями молодого шпината и морковной крошкой. Равнозначная по содержанию полезных макроэлементов и калорийности замена мясу есть в Бургере с котлетой из нута и фирменным соусом Pâté (460р.). В турецком горохе, как его часто называют, содержится достойная порция белка, качество которого сопоставимо с яичным. 

pate_morkov-min.jpg


Ресторан Butler
Адрес: Трехпрудный переулок, д.15

В постном меню шеф-повар ресторана Butler Джузеппе Дави предлагает использовать небанальные продукты и чуть трюфеля для дополнительного вкуса. На выбор имеются: карпаччо из цветной капусты с чёрным трюфелем, салат с фенхелем, апельсином, редисом и медово-горчичной заправкой или артишоки в томатном соусе с виноградом. На горячее  подается паста Trofie с соусом песто по-лигурийски и ризотто со спаржей и чёрным трюфелем. А на десерт Джузеппе приготовил необычное карпаччо из ананаса, запечённое яблоко al cartoccio с малиновым соусом и желе из апельсина с цитрусовым джемом.

post.jpg


Ресторан « Казбек »
Адрес: Улица 1905 года, д.2

Грузинская кухня предлагает богатый выбор блюд из овощей и круп, возможность заказать которые есть всегда - не только в пост. Например, традиционная закуска ацецили (490р.) - из печёных баклажанов со специями или тушеные листья шпината - испанахи с чесноком и зеленью (340р.). Из салатов можно выбрать: овощной по-грузински с грецким орехом (690р.) или броцеули (630р.), что в переводе с грузинского значит гранат. Традиционный аджапсандал (550р.), пахли, причём начать следует с пхали шпинат (410р.), затем свекольные листья (410р.), стручковая фасоль (410р.), болгарский перец (420р.) и баклажан (420р.) - в порядке насыщенности вкуса, чашушули из древесных грибов (470р.) с домашними специями и белым вином. Лобио (460р.) в «Казбеке» постный, без добавления сыровяленой ветчины, запечённые овощи по-грузински (630р.), картофель: пряный на мангале с аджикой (310р.) или молодой с укропом (390р.).

ovoshnoi salat po-gruzinsky s greckimi orehami_Kazbek.jpg


Ресторан « Брянскйи Бык »
Адрес: ул. Большая Лубянка, д.24

На закуску подадут рулет из баклажана, цуккини, болгарского перца с сыром тофу, бальзамиком и песто (350р.), тар-тар из копченых и вяленых помидоров с ореховым соусом (390р.), салат с печеной тыквой, апельсином и карамелизованными орехами в медовом соусе (350р.), овощной салат с хрустящим фенхелем (300р.), винегрет с хрустящими вешенками (290р.). На первое: классический постный борщ (330р.) и грибной суп (390р.), а также более сытные и интересные супы из булгура на кокосовом молоке (420р.) и суп из нута и зеленого гороха (380р.). В качестве основного блюда ресторан предлагает бефстроганов из грибов и кабачков с домашними галушками (490р.).

BB 2.jpg


Ресторан Yoko
Адрес: ул. Новый Арбат, д.32

В сет Midori (950р.) входит пикантный салат с битыми огурцами, ролл с авокадо, оригинальные суши с маринованными грибами шиитаке и мини-спаржей, обжаренный творог тофу, овощи в темпуре и пшеничная лапша удон с овощами. В сете Akai (950р.) есть запеченная сладкая тыква, жареные грибы шиитаке с луком-порей и кунжутным маслом, салат из острой пекинской капусты, овощи в постном терияки соусе, овощной ролл, суши с авокадо и гункан с чукка-салатом. Kiiro (1600р.) хорош весенними спринг-роллами с грибами и овощами, витаминным салатом из ростков сои, суши с молодым стручковым горошком и баклажанами в остро-сладком соусе. К каждому сету подобран суп – мисо с водорослями и тофу, тыквенный или гороховый.

Yoko.jpg


Ресторан Christian
Адрес: Кутузовский проспект, д. 2/1, стр. 1А

В качестве стартеров в меню можно найти карпаччо из маринованной с ванилью и ореховым маслом свёклы и заправкой из кокосового молока или карпаччо из томатов с авокадо и воздушной гречкой; зелёный салат с авокадо и стручковой фасолью или салат из киноа с овощным карри; тар-тар из кабачков с сыром тофу и недесертный авокадо-кейк из пюрированного авокадо со свёклой, тофу, киноа и бородинскими гренками.На горячее Christian сделал ремейк бестселлера прошлого года – веган шок 2.0. Подача задумана так, чтобы при первом взгляде на «мясное» блюдо – яичницу с сосисками – гости решили, что произошла ошибка! На деле же фарш для сосисок скручен из нута, фасоли и специй, а яичница приготовлена – из соевого молока, тофу и тыквенного «желтка».Любителям первых блюд придется по душе суп-пюре из броколли и шпината, риболитта, в которую при подаче «вмешивают» подсушенные гренки  или наваристый тосканский суп из красной фасоли.

Fregola s belymi gribami_Christian.jpg


Р есторан  и закусочная «Воронеж » на Пречистенке
Адрес: ул. Пречистенка, д.4

В ресторане, где отменно готовят мраморные стейки, удивили не на шутку: здесь подготовили огромное меню, в котором уместились более трёх десятков блюд на любой день Великого Поста - от максимально аскетичных до довольно сытных и питательных. Всего сконструировали 7 холодных закусок, 3 супа, 11 горячих блюд и 9 десертов. Основных акцентов в меню несколько: здоровый упор на суперфуды, на полноценную замену мяса и на легкие блюда, составленные из растительной пищи. Из «лайт» раздела особо интересны: веганское карпаччо из тонких слайсов цукини с сыром тофу и соусом понзу (470р.); несоветский винегрет с солёными огурчиками, квашенной капустой и оливковым маслом (220р); маринованная с хреном и тмином свекла 280р.); ароматные солёные грузди, обжареные в постной сметане с чесноком (450р.). Суперфудов сочинили на любой вкус. Наиболее интересными получились пудинги из семян чиа: с печеным яблоком (350р.), шоколадом и малиной (460р.) или свежими перетертыми ягодами (580р.).

Voronej.jpg


Рестор ан «Жеральдин»
Адрес: ул. Остоженка, д.27,к.2

В необистро Александра Раппопорта и Владимира Познера с 19 февраля по 7 апреля проводят первый Пост – с фьюжн-экспериментами, проверенной классикой и переосмысленными хитами основного меню. Шеф-повар Игорь Котов придумал микс из ближневосточной, итальянской, французской и русской кухонь. Раздел первых блюд открывает чечевичный суп на индийский манер (180р.). С таким же восточным акцентом сделан табуле из киноа с печеной тыквой и кунжутным соусом (520р.). Завершает ближневосточное трио печёное яблоко с корицей и бадьяном, тыквенным пюре, домашней халвой и кокосовой эспумой (180р.). Из классики приятно обнаружить жареный картофель с белыми грибами (240р.), пасту с овощами, перцем чили и бобами эдамаме (540р.). В постном меню соединились все тренды гастрономической моды: от пряных ближневосточных мотивов до сезонных локальных продуктов. Пробовать обязательно.

Geraldine.jpg


Ресторан Funny Cabany
Адрес: ул. Малая Дмитровка, д. 5/9

Бренд-шеф заведения Дмитрий Шуршаков разработал оригинальное постное меню – десяток блюд, в каждом из которых заметен фирменный почерк автора. Если винегрет – то с цветной капустой, фасолью, редисом, красным луком, редькой, подсолнечными семечками (230р.). Если рассольник – то с грибами (250р.). Если десертный суп – то с клубникой, пудингом из семян чиа на кокосовом молоке и овсяным печеньем (280р.). Но самые интересные позиции – блюда, приготовленные без продуктов животного происхождения, но так напоминающие по вкусу мясные гастрохиты. Вместо мексиканского чили кон карне Шуршаков предлагает «Чили кон тыква» – пряное, острое, сытное овощное рагу с предварительно запеченной тыквой, чечевицей, фасолью, зирой, паприкой, кокосовым молоком (300р.). Вместо мясной восточной шурпы – ароматную и наваристую шурпу из овощей (320р.).

Funny_cabany.jpg


Ресторан Valenok
Адрес: Цветной б-р, д.5

Во время Великого поста в ресторане Valenok будет действовать специальное меню из одиннадцати блюд.  
На закуску рекомендуется брать грибную икру с тостами (450 р.), салат из запеченных баклажанов, помидоров и перца (350 р.) или печеную тыкву с булгуром (450 р.). На второе – суп-пюре из цветной капусты (300 р.) или азербайджанский с фасолью (350 р.). 
Горячее можно выбрать из шести позиций, среди которых найдутся пасты, голубцы и даже овощной стейк. Для любителей итальянской кухни в меню представлены пенне с брокколи и вялеными помидорами (550 р.), а также спагетти, которые шеф подает традиционным способом «али олио», что означает использование минимального количества ингредиентов и отсутствие (что немало важно во время поста!) пармезана (450 р.). Тому, кто ценит традиционные сочетания, рекомендуется заказывать жареную картошку с вешенками (450 р.). Для гостей, которые придерживаются исключительно овощного рациона, предусмотрены такие блюда, как пасуц толма с овощами и нутом (450 р.), постные голубцы с фасолью и чечевицей (550 р.) и стейк из молодой капусты с печеными баклажанами и соевой сметаной (450 р.). 
Кроме этого, в основном меню ресторана Valenok есть блюда, которые также подходят для тех, кто соблюдает пост. Это и овощная закуска аджапсандал (500 р.), овощной салат по-грузински (450 р.), большой салат из узбекских помидоров (550 р.), икра из баклажанов с тостами (500 р.) и еще около десятка блюд.

Valenok.jpg


Ресторан Crabber
Адрес: Берсеневский пер. д.3/10, стр.8

В ресторанах Crabber на время поста для гостей отметят зеленым листочком в меню постные блюда. Самые популярные из них салаты - латук, авокадо и сладкие томаты (500р.), битые огурцы по рецепту бренд-шефа Камеля Бенмамара (400р.), чоп салат с ростками подсолнечника, тертой морковью, огурцом и перцем (400р.). 

Crabber_salat.jpg


Ресторан « Мама Гочи»
Адрес: Дмитровка бол.ул,5/6стр1

В Грузии, как и в большинстве православных стран, пост – одна из важных  культурных традиций. В кафе-сыроварне « Мама Гочи» подготовили
специальное меню, которое не ставит перед сложным выбором - пообедать вкусно или соблюдать правила Великого поста. В меню можно найти сациви из цветной капусты (380р.), где соус готовят на бульоне с грецкими орехами, а кусочки мяса заменяют бланшированной цветной капустой; ацецили из баклажан (370р.) с красным луком и ароматными травами. На первое предлагают попробовать кремовый суп из картофеля с луком-пореем (320р.); грузинскую похлебку на основе пассированного лука и цветной капусты, которую здесь называют чихиртмой с цветной капустой (290р.). На второе - сочные хинкали с грибами (3шт/290р.), где для начинки берут шампиньоны, предварительно обжаренные с луком и томатами, кинзой и специями. Обратить внимание стоит на овощное соте с помидорами (320р.); оджахури из шампиньонов с картофелем (320р.) - жаркое из шампиньонов с картофелем, помидорами, цуккини и добавлением грузинских специй, конечно, не пропустить лобиани (320р.), пирог с белой фасолью, томатами, ароматными специями и пряными травами. На десерт - запеченную грушу под кокосовым соусом и фисташками (320р.).
Для этого десерта грушу отваривают в лимонном соке с имбирем, куркумой, корицей и сахаром.

Mama12.jpg


Ресторан « Ача-Чачча» 
Адрес: Пятницкая,д.82/34 стр 1

В ресторане абхазской кухни « Ача-Чачча» со всей серьезностью подготовились к  посту и разработали специальное меню. В разделе хачапури появились две позиции: с зеленью и сыром тофу (250р.) и с тыквой (270р.), зеленый салат с бакинскими помидорами и авокадо (380р.), ачапа из капусты со свеклой и тертыми грецкими орехами (280р.). Добавили нежный грибной суп, который подают с воздушными гренками (250р.), густой суп
с фасолью (220р.), а также хинкали с грибной начинкой (35 руб.). В кеци запекли шляпки шампиньонов, начиненные плотной ореховой пастой (300р.), а на чугунной сковороде зажарили картофель с вешенками (360р.). Грибы также используют для приготовления густого соуса с дольками
шампиньонов и спелых помидоров (340р.). На десерт подают  шоколадный торт со спелым фейхоа (210р.).

Ача- Чачча - 1.jpg


Ресторан Nofar
Адрес: Кутузовский просп,12 стр3

В меню ресторана Nofar много насыщенных по вкусу, теплых, пряных блюд, которые так хорошо делить с друзьями и семьей. Во время Великого поста обязательно стоит попробовать классические закуски мезе (300р): матбуха, томленые томаты с чесноком и перцем чили, бабагануш, запеченный баклажан с кедровыми орехами, салат из запеченных сладких перцев с чесноком и тимьяном, икра из запеченных баклажанов заалук, арабский овощной салат с огурцом, помидорами и кедровыми орехами. Заказать салаты, например, с артишоком, зеленым горошком, фенхелем, огурцом и миндалем (700р.), аджапсандал (600р.) или салат из помидоров с красным луком (550р.). Попробовать классический хумус (300р.) или более сытную версию с грибами и луком (400р.). В роли первого с успехом выступят насыщенный овощной суп (300 р.), марокканский томатный суп (400 р.) с имбирем, соком лайма, кинзой, базиликом и петрушкой и суп из брокколи с тхиной (450р.).

Nofar -2.jpg


Ресторан « Сыроварня»
Адрес: Кутузовский просп,12 стр 1

Специальное постное меню запустили в ресторанах « Сыроварня» на Красном Октябре и Бадаевском заводе. Теперь здесь можно не только поесть мягкие сыры, которые приготовлены по итальянским технологиям, но и порадовать себя блюдами
постной кухни. Концепт-шеф Сергей Носов предлагает начать с брускетты с тушеной капустой и оливками (400р.), с овощной долмы с лимоном (400р.), с карпаччо из томатов с трюфельной заправкой (750 р.) или с домашней икрой из баклажанов с теплой фокаччей (600р.). В разделе супов стоит обратить внимание на согревающий тыквенный суп с яблоком и шалфеем (350р.) или грибной с домашней лапшой (550р.). На горячее можно взять паппарделле с баклажаном в сочном томатном соусе (650р.), рагу из красной фасоли(550р.), батат запечённый с ореховым соусом
(550р.) или кабачки с чесноком и зеленью (350р.).  Из десертов в специальном меню можно будет найти сочный ананас в карамели с вишневым сорбетом (350р.) и пирог с черносливом, курагой и финиками, который подается с сорбетом из облепихи (350р.).

sir-1.jpg


Ресторан « На мельнице»
Адрес: Садовая-Спасская ул,24,1этаж 

Овощи шеф-повар Алексей Магдиев запекает на мангале – из брюссельской капусты, моркови и шампиньонов (480 руб.) готовит салат, баклажан с костра сервирует с грибным тартаром, молодым картофелем и трюфельной пастой (540 руб.), а подрумяненный полевой борщ – пастернак – дополняет тимьяном и жареным тофу (520 руб.). Для тех, кто решил не отказываться от морепродуктов, есть салат с кальмарами, креветками и заправкой на основе имбиря, апельсинового сока и оливкового масла (510 руб.). В разделе супов – легкий овощной (420 руб.) и ароматный грибной с перловкой (460 руб.). В качестве основного блюда можно выбрать кускус с вешенками (630 руб.), стейк из тунца, маринованный в азиатских травах с белой печеной фасолью и томатами (720 руб.), копченый батат с овощным рататуем, тминовой солью и сливовым соусом (690 руб.) и капустное трио из брокколи, цветной и брюссельской капусты с постной сметаной (610 руб.). На десерт – чайный бисквит с орехами, курагой, вишневым вареньем и свежей клубникой (410 руб.). 

na_melinise.jpg


Ресторан «Булошная»
Адрес: Житная ул., д.10

Бренд-шеф ресторанов -  Антон Сальников и Бренд шеф-кондитер Елена Баклашова разработали специальные постные блюда на каждый день, которые призваны облегчить жизнь тем, кто хочет питаться во время поста вкусно и сохранять работоспособность. 
Постные меню ресторанов «Булошная» полностью отвечают всем требованиям, помогут Вам правильно начать пост, легче его соблюдать, воздерживаться от животной пищи, но при этом полноценно обедать и поддерживать силы!

Post.jpg


Ресторан « Недальний Восток »
Адрес: Тверской б-р, д.15, стр.2

Постное меню от шеф-повара Андрея Ростова, в которое вошли как блюда, специально разработанные к Великому Посту, так и блюда из основного меню, которые не содержат продукты животного происхождения.

postnoe_menu.jpg


Ресторан «Гранд Европейский Экспресс»
Адрес: Киевского вокзала пл.д.2

Шеф-повар ресторана «Гранд Европейский Экспресс» Алексей Гордила предлагает гостям отправиться в познавательное путешествие, временно ограничив свой рацион продуктами растительного происхождения. До Пасхи в главном ресторане ТЦ «Европейский» будет действовать специальное меню, в котором главные роли отданы бобам, овощам, орехам и фруктам.
На закуску стоит попробовать зеленый салат из огурцов и авокадо в лепешке (260 р.), брускетту на злаковом хлебе с красной фасолью, печеными овощами, кинзой и гранатом (240 р.), овощной футомаки ролл (240 р.) или хумус с питой и брусочками свежих овощей (210 р.). На первое можно заказать суп-крем из кабачков с «сеном» из лука-порея (220 р.) В качестве горячего основного блюда предлагают тофу с карри и глазированной морковью (280 р.), перлотто с грибами и соусом из печеного чеснока (220 р.) и равиоли с картофелем и грибами (320 р.). А сладкоежки по достоинству оценят постные десерты: вишневый пай (340 р.), шоколадно-ореховый мусс (200 р.), пряные яблоки на хрустящем печенье с соусом из манго с чиа (260 р.) и домашний мармелад: мандарин, малина, черная смородина (50 р.).

Brusketta s fasolyu_Grand Evropeyskiy.jpg


Ресторан   Zotman Pizza Pie
Адрес: Рублевское шоссе,42 к.1

Многие считают,что Великий Пост очень сложно соблюдать. С таким разнообразным меню как в   Zotman Pizza Pie поститься будет не только не сложно,  но и
прятно. Шеф-повар ресторана Николай Баксан разработал специальное Постное меню, которое поможет вам легче перенести ограничения в еде. Стоит попробовать Брускетты с артишоком, пепперонатой и печеным томатом (290 руб.),  Салат с тофу, рукколой и пепперонатой (490 руб.), хрустящий  Салат с морковью и цукини (350 руб.), а также карпаччо из разноцветных томатов с каперсами (390 руб.). Согревайтесь супом из белых грибов со шпинатом (390 руб.)  и овощным Минестроне (390 руб.). Чтобы питаться во время поста вкусно и сохранять работоспособность, рекомендуем попробовать, Пенне ала  норма с баклажанами (490 руб.), Овощной ризотто (320 руб.), Фетучини  со шпинатом и песто (390 руб.) из раздела пасты. На горячее Кус-кус с черносливом и овощным рагу (320 руб.) и приготовленный  на гриле баклажан с томатной сальсой (420 руб.). Тем, кто не представляет своей жизни без сладкого, понравится  Спринг-ролл с хурмой, бананом, клубникой и киви (350руб.), Семена чиа на кокосовом молоке со свежей клубникой (420 руб.) и запеченное в меде яблоко, посыпанное орехом и черносливом (350 руб.).

Zotman_2.jpg


Ресторан  I Van Gogh
Адрес: Лубянка большая. ул,13/16

Рестобар I VAN GOGH  разработал  постное меню  от шеф-повара Артема Мартиросова. Маэстро  создал уникальные блюда: обогащённые витаминами, неординарные в подаче, которые придутся по вкусу любому.  Во  время поста меню  будет пополняться  новыми  блюдами, «Огуречное карпаччо с хумусом и сметаным  кремом из кабачка» 550 р., «Винегрет с маринованными грибами» 350 р., но в новой креативной подаче!  Плотным обедом выступит «Салат из зеленой чечевицы и печеного перца»  520 р. - он обогащен белком и овощами! «Три томата с табуле из киноа и гуакомоле» 450 р., как известно, киноа считается  полезной крупой в мире.  Tак  же вы найдёте традиционные русские супы со свойственной Артему эстетичной подачей. «Грибной суп с пшеном» 350 р., «Щи постные из квашенной капусты с грибами» 350 р..  Шеф  добавил немного итальянских красок в виде супа «Минестроне» 320 р. Мужчины по достоинству оценят «Голубцы с печеными овощами и булгуром» 450 р. и всеми любимый «Жаренный картофель с грибами»  350 р.«Вареники с грибами» 480 р., которые занимают своё почётное место в постном меню нашего рестобара.  А на десерт, «Фруктовый ролл с ягодным соусом» 450 р. и «Рисовый пудинг на кокосовом молоке с томленой морковью в манго и личи» 420 р.


tri tomata.jpg

Ресторан Zafferano
Адрес: 65-66 км.МКАД.

В Zafferano держать пост будет одно удовольствие, потому что гастрономическое предложение ресторанов изобилует вкусными блюдами. В разделе салатов есть отличный микс из тыквы, сладких томатов, лука-порея с копченой грушей, который заправляется медово-мятной заправкой (450 руб.). Из полезной и богатой витаминами и микроэлементами свеклы готовят карпаччо с тофу (350 руб.), винегрет с вешенками (390 руб.) и даже котлеты (380 руб.), которые дополняют ореховым соусом. Ценителям интересных вкусов стоит попробовать пряный суп из печеной паприки (300 руб.), манты с овощами на пару (390 руб.) или гратен из батата с грибами (550 руб.)

salat iz tikvi.jpg


Ресторан Blach Thai
Адрес: Большой Путинковский переулок, 5

Начиная с 19 февраля, рекомендуем обратить внимание на  ряд вегетарианских позиций, которые помогут обрести легкость и бодрость на протяжении всего поста: маринованные древесные грибы в тайском чили соусе (310р), фреш-ролл с манго и соусом том ям (460р), огуречная папайя (380р), теплый салат из хрустящих баклажанов с личи (460р). На горячее рекомендуем  лапшу пад тай с кенийской фасолью, ростками сои и орешками кешью (350р); желтое карри на кокосовом молоке с тайскими баклажанами, мини-кукурузой и капустой бок чой (480р);  сочные овощи вок (340р); жареный рис с овощами, изюмом и ананасом (360р). Кроме того в меню вновь появляется раздел с витаминными смузи на основе свежих фруктов (550р) и овощей (350р)! А специально для сладкоежек шеф-кондитер ресторана Лючия Чеботарь разработала весеннюю версию десерта Black Thai на основе жасминового риса и кокосового пюре со свежим манго, питахайей и маракуйей (560р)

post v BT.jpg


Ресторан Margarita Bistro
Адрес: Малая Бронная, 28/2

С 19 февраля по 7 апреля в Margarita Bistro будет действовать специальное предложение - «Vegetarian Special». Шеф-повар Дан Мирон разработал полноценное меню, куда вошли самые интересные блюда из раздела «овощи» и абсолютно новые позиции, которые планируют постоянно обновлять. В качестве стартера в бистро рекомендуют попробовать тофу с грибами и ростками сои (490р.). Здесь его готовят в хоспере, смешивают с рагу из обжаренных шампиньонов, вешенок, ростков сои и добавляют листья китайской капусты пак-чой. Сочетание всех ингредиентов с заправкой из лимонно – соевого соуса делает салат особенно ароматным. На горячее предлагают заказать легкий суп из брокколи (450р.). Особую
«изюминку», на первый взгляд, простому крем-супу придает аргентинский соус чимичурри. Печеные овощи (кабачок и перец) с кус-кусом можно пробовать как самостоятельное сытное блюдо (420р.). Сладкая часть специального меню представлена нежным фруктовым десертом (450р.): ананас готовят на гриле и подают с сорбетом из кумквата и ганашем на основе кокосовых сливок.

MargaritaBistro


Ресторан «Эдоко»
Адреса: МКАД, 24 км, комплекс Vegas; Международная, 12, ТРК Vegas, эт. 4

Всем, кто соблюдает Великий пост, рекомендуется заглянуть в суши-бары «Эдоко». По 7 апреля здесь будет действовать специальное постное предложение из восьми блюд. Открывают перечень традиционный острый корейский салат из капусты – кимчи (350р.) – и теплые баклажаны в медово-мятном соусе (520р.). На первое можно заказать ароматный мисо суп с грибами шиитаке (300р.), а на второе – роллы с грибами или с овощами (190/230р.). В разделе десертов целых три позиции: пожалуй, самая полезная классика каждого поста – печеное яблоко (350р.), которое в «Эдоко» подается на овсяном печенье с вишневым соусом,  – апельсиновый торт с миндалем и сладким попкорном (350р.) и трюфельный торт с черной смородиной и пряной грушей (380р.).

Эдоко


Ресторан «Кому жить хорошо»
Адрес: Пречистенская наб., д.17

Специально на время поста  шеф-повар  Никита Катышев разработал специальное меню. Тем, кто соблюдает правильное питание и следит за своей фигурой ресторан советует заказать лёгкие  салаты и закуски, обогащённые витаминами и клетчаткой: Карпаччо из томленой свеклы с артишоками, икрой из водорослей и сыром тофу под имбирной заправкой (350р.), Табуле птитим c сезонными овощами, белыми грибами, копченой свеклой (450р.). Мужчины предпочтут легким салатам, более сытные  блюда. На выбор гостей «Кому жить хорошо» предлагает  блюдо  итальянской кухни Свекольное ризотто с белыми грибами, шпинатом, тофу, соевыми ростками и тыквенными чипсами (600р.). И, конечно, известное русскому человеку блюдо Драник из корнеплодов с соусом терияки и икрой из водорослей (490р.), но в уникальном исполнении! Меню Деловых обедов, действующее в будние дни также пополнилось постными блюдами.



Кому ЖИТЬ ХОРОШО


Ресторан Nordeka
Адрес:  ул. Арбат, д.29

Бренд-шеф Эдуард Волосатов и Шеф-кондитер Лысаченко Максим приготовили для Вас специальное предложение - постное меню от 280р.!

Представляем вкусные выдержки из постного меню:
- огуречный салат и помело /180g (огурцы, помело, заправка (смесь оливкового, кунжутного и растительного масел, кинза, имбирь, немного чили-перца, корень петрушки)

- брюссельская капуста с беби картофелем и корнем петрушки /250g
(обжаренные брюс.капуста , бейби картофель, чеснок, олив.масло, зелень)

- щи из квашеной капусты с овощами и бобами мунг /350g (лук, морковь, сельдерей, капуста, картофель, бобы мунг (Маш, или бобы мунг семейства Бобовые - зернобобовая культура происхождением из Индии),  болгарский перец, зелень, немного чеснока (чеснок можно убрать, если шефа предупредить)

- полба с лесными грибами/ 220g (белые грибы, шампиньоны, шитаки, лук, чеснок (немного) зелень, полба (Полба, или полбяная пшеница, - группа видов рода пшеницы)

- филе африканского сома с печеным кабачком и соусом из тыквы /250g (ароматное филе сома томленое с травами, кабачок на гриле, тыквенный соус (тыква, морковь), подается с напитком из Кольраби

- овощное рагу в свекольных листьях с чипсами из корений/140g (рагу: кабачок, болгарский перец, баклажан, зелень, чеснок, все завернуто в листья свеклы, с соусом гуакомоле и тархуна)

- фруктовый салат «Юдзу» /270g (помело, грейпфрут, апельсин, манго, клубника, мята, сахарный сироп и сок юдзу (Юдзу - фруктовое растение рода цитрус, распространённое в Юго-Восточной Азии, является продуктом естественной гибридизации мандарина и ичанского лимона)

- вишневый штрудель с крамблом из грецкого ореха и сорбетом «Лесные ягоды»/ 170 g (тесто фило, вишня с пряностями, крошка грецкого ореха и соус кули (протертые свежие ягоды малины с сахарным сиропом) + ягодный сорбет, мята, ябл.чипс.)

Ресторан Nordeka

Бистро « Березка» 
Адрес: ул.Малая Бронная,20стр1

К Великому посту шеф-повар бистро «Берёзка» Режис Тригель ввел в меню специальное предложение из нескольких блюд без содержания мяса, рыбы, молока и яиц. По традиции все подачи от шефа эффектны, а вкус идеально сбалансирован.

Отличным стартом постного обеда станет нежный хумус из бобов эдамаме с мятой, миндалем и сезонными овощами (480 р.). Легкий и сочный салат из зеленых овощей, в который шеф добавляет авокадо, цуккини, огурцы и зеленый горошек, а подает со свежими листьями шисо и хрустящим крекером из нута (720 р.). В качестве супа Режис Тригель предлагает насыщенный овощной минестроне с гречкой, брокколи и зеленым горошком (400 р.). 

Основные блюда представлены равиоли из гречневой муки, начиненные тыквой и грецкими орехами со специями (650 р.), а также израильский кускус с брокколи и тофу, выложенный на спаржу, блюдо заправляется трюфельным соусом (650 р.).

Любимый многими морковный пирог шеф-повар виртуозно превращает в постный десерт: бисквит из миндальной муки, тростникового сахара, изюма и корицы; отдельно готовится фруктовое соте из томленых сезонных фруктов: айвы, груши, яблока, чернослива, кураги; перед подачей блюдо посыпается миндальными лепестками и украшается шариком облепихового сорбета (400 р.).

Berezka_12.jpg

Ресторан Sixty
Адрес:Пресненская наб,12

Шеф-повар высотного ресторана Sixty Режис Тригель во время поста продолжает радовать гостей блюдами оригинальными, сложносочиненными, максимально витаминными и по традиции эффектно сервированными.

Цветную капусту он мелко натирает и заменяет ею привычный рис в Норимаки-роллах с начинкой из авокадо, заправленного горчицей и арахисовой пастой (550 р.). Из запеченных, а затем копченых свеклы, моркови и сельдерея собирает слоеный пирог, который сервирует с соусом из квашеной капусты (450 р.). Пармантье готовит с томленым луком-пореем и тамариндом, подает с картофельным кремом и имбирно-луковым соусом (550 р.). Cалат из зеленых овощей с разнотравьем заправляет соевой сметаной (650 р.), а жареные баклажаны с томатами предлагает с остро-сладким чили-соусом и кинзой (550 р.).

В постное меню также включили целую коллекцию супов: грибное консоме с овощами, зеленью и хрустящими чесночными гренками из бородинского хлеба (850 р.), нежный суп-пюре из тыквы с имбирем, апельсином, зернами граната и запеченной морковью (650 р.) и насыщенный вегетарианский борщ с копченым тофу и соевой сметаной (650 р.).

В роли основных блюд могут выступить стейк «Садовник» из цветной капусты с хумусом, смесью приправ масала и соусом вьерж из сухофруктов (750 р.), крокеты из чечевицы, скрывающие внутри карри с кукурузным кремом и кимчи, гарнированные овощным рагу (650 р.), а также равиоли из гречневой муки с овощным рататуем, томатным соусом, оливками и маслинами (950 р.).

Есть и постные десерты: запеченный дуэт карамелизированного банана и маринованной груши с крамблом и гранолой, дополненный сорбетом из орехового молока со вкусом «кешью-миндаль» и листиками мяты (550 р.), конкурирует с лимонной тарталеткой с кокосовым муссом, юдзу и мини-морковкой в кленовом сиропе (650 р.).

Sixty_1.jpg


Ресторан Monica
Адрес:Трубецкая,д.10

В пиццерии MONICA, что напротив Парка Трубецких, на время Великого поста ввели специальное меню, в которое вошли не только облегченные пасты и салаты – даже пиццу удалось приготовить без традиционной моцареллы.

Так, в тематическом весеннем меню есть перекрученные трубочки казаречче с песто, кенийской фасолью и кедровыми орешками (450 р.) и пенне с деликатными баклажанами гриль и острым соусом арабьята (450 р.), а также две оригинальные постные версии пиццы: с печеными овощами и маринованными грибами (450 р.) и с ароматной копченой квашеной капустой, лесными грибами и томатами (470 р.). Также стоит попробовать традиционный минестроне с песто (200 р.), жареные хрустящие кабачки на подушке из шпината с кедровыми орешками (350 р.) и ризотто с богатым грибным ассорти – шампиньонами, опятами, белыми, подберезовиками (590 р.).

Monica_1.jpg

Ресторан Brisket BBQ
Адрес:Смоленский б-р,15

Шеф-повар ресторана Brisket BBQ Константин Данкович  разработал специальное постное меню, по традиции, сделав  акценты на копчёные ингредиенты. Перекусить можно Салатом из копченой свеклы и баклажанов с соусом шрирача (420 руб.), Тёплым салатом из подкопченных овощей, заправленный медово-горчичным соусом ( 650 руб.) или же Сладкой кукурузой на углях, посыпанной морской солью ( 300 руб.). Подкрепиться и заодно согреться лучше Супом из копченой тыквы, с добавлением кокосового молока (410 руб.). Еще одна постная позиция – Гречневая лапша на воке с болгарским перцем, имбирём, морковью и соусом хойсин ( 450 руб.). Абсолютным хитом прошлого года был Стейк из баклажана с черри, рукколой и бальзамиком ( 420 руб.), включенный в меню по просьбам гостей.  В качестве гарнира к основным блюдам можно взять Фасоль,тушенную в соусе BBQ
собственного приготовления (310 руб.), которую подают с овощной сальсой и мексиканскими чипсами начос. Нежная икра из печеных овощей (350 руб.) с картофелем фри и соусом шрирача также понравится любителям легких блюд.  Не обделил шеф-повар и сладкоежек, для которых приготовил десерт Запеченное яблоко с мёдом (350 руб.), дополненное соусом  из черной смородины, грецким орехом, курагой и изюмом.

Brisket BBQ_1.jpg


Ресторан Modus
Адрес: Тружеников 1-ый пер., д.4

Ресторан Modus предлагает гостям попробовать специально разработанное к этому событию постное меню. Шеф-повар Виктор Белей, настоящий мастер своего дела, создал превосходные блюда, богатые витаминами, которые так необходимы нам после долгой холодной зимы. Неповторимые по вкусу, необычные сочетания продуктов, нежные консистенции, красивая подача — здесь каждая позиция заслуживает собственной награды.
 
В качестве закуски мы предлагаем легкий зеленый салат с артишоками и авокадо и вялеными томатами (990 руб.). 
Кто поддерживает себя в форме, точно обратит внимание на салат «Cпорт Фит» (440 руб.).
А прекрасной теплой закуской станет теплый тартар из грибов (670 руб.). 
 
В меню представлены различные супы, ведь всем хочется согреться в морозные деньки. Сытный суп из чечевицы со шпинатом (320 руб.) обогащен растительным белком. Тем, кто любит вкус поярче, советуем суп-крем из цукини с копченым кремом из тофу (340 руб.). Самым легким овощным вариантом, но не менее вкусным будет суп-крем из артишоков (560 руб.).
 
Хитом постного меню станут вареники, ведь все так любят их вкус с детства! На ваш выбор — мини-вареники с грибами (620 руб.) или же мини-вареники со шпинатом и копченым сыром тофу (760 руб.).
 
Горячие блюда: ризотто из артишоков с жареными вешенками и черным трюфелем (1200 руб.), грибы белые с томатами (970 руб.).
 
 (голосов: 5)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • Постное меню в ресторанах Москвы
  • Постное меню от шеф-повара в ресторане Sirena
  • «Гранд европейский экспресс» презентовал свой вариант постного меню
  • В ресторане и закусочной «Воронеж» разработали постную гастрономическую кар ...
  • 15 лучших постных меню в ресторанах Москвы
  • Видео русского инцеста
  •  
    #1 Автор: Антон
    5 февраля 2019 15:30


    Комментариев0

    Перезвоните мне пожалуйста 8 (499) 322-46-85 Антон.


    #2 Автор: Антон
    5 февраля 2019 15:30


    Комментариев0

    Перезвоните мне пожалуйста 8 (499) 322-46-85 Антон.


    #3 Автор: Антон
    5 февраля 2019 15:30


    Комментариев0

    Перезвоните мне пожалуйста 8 (499) 322-46-85 Антон.


    #4 Автор: Антон
    5 февраля 2019 15:30


    Комментариев0

    Перезвоните мне пожалуйста 8 (499) 322-46-85 Антон.


    #5 Автор: Антон
    5 февраля 2019 15:30


    Комментариев436

    Перезвоните мне пожалуйста 8 (499) 322-46-85 Антон.


    #6 Автор: Антон
    5 февраля 2019 15:30


    Комментариев436

    Перезвоните мне пожалуйста 8 (499) 322-46-85 Антон.


    #7 Автор: Антон
    5 февраля 2019 15:30


    Комментариев436

    Перезвоните мне пожалуйста 8 (499) 322-46-85 Антон.


    #8 Автор: Антон
    5 февраля 2019 15:30


    Комментариев436

    Перезвоните мне пожалуйста 8 (499) 322-46-85 Антон.


    #9 Автор: Антон
    5 февраля 2019 15:30


    Комментариев436

    Перезвоните мне пожалуйста 8 (499) 322-46-85 Антон.


    #10 Автор: Антон
    5 февраля 2019 15:30


    Комментариев436

    Перезвоните мне пожалуйста 8 (499) 322-46-85 Антон.


    #11 Автор: Антон
    5 февраля 2019 15:30


    Комментариев436

    Перезвоните мне пожалуйста 8 (499) 322-46-85 Антон.


    #12 Автор: Антон
    5 февраля 2019 15:30


    Комментариев436

    Перезвоните мне пожалуйста 8 (499) 322-46-85 Антон.


    #13 Автор: Антон
    5 февраля 2019 15:30


    Комментариев436

    Перезвоните мне пожалуйста 8 (499) 322-46-85 Антон.


    #14 Автор: Антон
    5 февраля 2019 15:30


    Комментариев436

    Перезвоните мне пожалуйста 8 (499) 322-46-85 Антон.


    #15 Автор: Антон
    5 февраля 2019 15:30


    Комментариев436

    Перезвоните мне пожалуйста 8 (499) 322-46-85 Антон.


    #16 Автор: Антон
    5 февраля 2019 15:30


    Комментариев436

    Перезвоните мне пожалуйста 8 (499) 322-46-85 Антон.


    #17 Автор: Антон
    5 февраля 2019 15:30


    Комментариев436

    Перезвоните мне пожалуйста 8 (499) 322-46-85 Антон.


    #18 Автор: Антон
    5 февраля 2019 15:30


    Комментариев436

    Перезвоните мне пожалуйста 8 (499) 322-46-85 Антон.


    #19 Автор: Антон
    5 февраля 2019 15:30


    Комментариев436

    Перезвоните мне пожалуйста 8 (499) 322-46-85 Антон.


    #20 Автор: Антон
    5 февраля 2019 15:30


    Комментариев436

    Перезвоните мне пожалуйста 8 (499) 322-46-85 Антон.


    #21 Автор: Антон
    5 февраля 2019 15:30


    Комментариев436

    Перезвоните мне пожалуйста 8 (499) 322-46-85 Антон.


    #22 Автор: Антон
    5 февраля 2019 15:30


    Комментариев436

    Перезвоните мне пожалуйста 8 (499) 322-46-85 Антон.


    #23 Автор: Антон
    5 февраля 2019 15:30


    Комментариев436

    Перезвоните мне пожалуйста 8 (499) 322-46-85 Антон.


    #24 Автор: Антон
    5 февраля 2019 15:30


    Комментариев436

    Перезвоните мне пожалуйста 8 (499) 322-46-85 Антон.


    #25 Автор: Антон
    5 февраля 2019 15:30


    Комментариев436

    Перезвоните мне пожалуйста 8 (499) 322-46-85 Антон.


    #26 Автор: Антон
    5 февраля 2019 15:30


    Комментариев436

    Перезвоните мне пожалуйста 8 (499) 322-46-85 Антон.


    #27 Автор: Антон
    5 февраля 2019 15:30


    Комментариев436

    Перезвоните мне пожалуйста 8 (499) 322-46-85 Антон.


    #28 Автор: Антон
    5 февраля 2019 15:30


    Комментариев436

    Перезвоните мне пожалуйста 8 (499) 322-46-85 Антон.


    #29 Автор: Антон
    5 февраля 2019 15:30


    Комментариев436

    Перезвоните мне пожалуйста 8 (499) 322-46-85 Антон.


    #30 Автор: Антон
    5 февраля 2019 15:30


    Комментариев436

    Перезвоните мне пожалуйста 8 (499) 322-46-85 Антон.


    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert