Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новости » Гастроли: Мишель Картеус и Робин Колек в City Space Bar & Restaurantлюбительское фото
  
 
 
Календарь
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
 
 
 Автор:danka [21 февраля 2018]
Категория: новости

Итальянские коктейли с лондонским акцентом от миксологов бара Termini (9 место в The World's 50 Best Bar) 23 и 24 февраля.

 

23 и 24 февраля в панорамный City Space Bar & Restaurant на коктейльные гастроли приезжают именитые бартендеры из лондонского бара Termini (9 место в The World's 50 Best Bar) Мишель Картеус и Робин Колек.


Первый бар Termini открылся три года назад в сердце лондонского Сохо, кишащем модными и известными далеко за своими пределами ресторанами. Второй бар — Bar Termini Centrale — появился в прошлом году рядом с Оксфорд-стрит.


Оба заведения предлагают посетителям кофе, завтраки, традиционный итальянский аперитив, небольшую винную карту и классические коктейли в стиле Италии 1950-х годов. В центре коктейльной карты — коктейль «Негрони» в разных его вариациях. В баре также имеется собственная лаборатория, в которой совместно с владельцем заведений Тони Конильяро, многократно титулованным барменом и бизнесменом, ведутся исследования и разработки в области напитков.


Робин, родившийся в Чехии, приехал в Лондон 3 года назад и начал карьеру в первом баре Termini в качестве бармена. Сейчас он уже возглавляет оба заведения в качестве генерального менеджера. Второй гость, Мишель, бельгиец по национальности, провел всю свою жизнь в Италии, откуда и приехал в Лондон начать карьеру в Termini также 3 года назад. В мае прошлого года он уже открывал второе заведение — Bar Termini Centrale.


За 3 года работы бар неоднократно получал признание в качестве «Лучшего бара» ряда престижных конкурсов, например, по версии GQ Food & Drink Awards и Time Out London Bar Awards. Убедиться в этом можно будет 23 и 24 февраля в панорамном City Space Bar & Restaurant, за барной стойкой которого миксологи из Лондона представят четыре твиста на известные итальянские коктейли.


Меню гастрольной карты:


 

- вариация знаменитого напитка Spritz Termini на основе джина, итальянского красного аперетива, просекко и ликера из ревеня;

- крепкий, но деликатный коктейль Marsala Martini, отсылающий в Сицилию благодаря сочетанию джина, марсальского десертного белого вина, сухого вермута с миндальной настойкой и миндалем;

- коктейль Superiore Negroni на основе джина, темно-янтарного вермута и горького ликера красного цвета по домашнему рецепту (это один из напитков, который сделал бар Termini знаменитым);

- Martini Bitter Old Fashioned, одна из фирменных вариаций классического коктейля.

Стоимость коктейля — от 850 р.


afisha.ru


 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • «Коробок» продолжает цикл звездных гест-бартендингов
  • Африканский ресторан стал лучшим заведением года на церемонии The World Res ...
  • В 15 kitchen+bar приехал один из лучших барменов Парижа
  • Мартин Худак будет смешивать коктейли для гостей «Коробка»
  • Винный ужин в ресторане 45°/60°
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert