Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новости » В Большом Путинковском переулке открылся японский бар «Нэко»любительское фото
  
 
массаж
 
Календарь
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
 
 
 Автор:danka [15 февраля 2018]
Категория: новости
В Большом Путинковском переулке открылся японский бар «Нэко». Лаконичное и элегантное вечернее заведение открыли «С.И.Д.Р. Групп» и ее управляющий партнер Василиса Волкова, информирует Horeca Magazine.

 

Шеф-повар Павел Малецкий раньше работал в московском ресторане «Рыбка», Novikov в Дубае и Seafood Room в Гонконге. В основе меню — каноничная японская кухня и ее авторское прочтение. Сашими нарезаются после заказа и подаются на листе шисо: желтоперый тунец (650 рублей), гребешок (520 рублей), хамачи (690 рублей).

 

Еще одно классическое блюдо — поке (520 рублей) — рис и лосось, маринованный в соевом соусе с кунжутным маслом, красным луком, чесноком и кориандром. Шеф говорит, что именно так должен подаваться поке: только рис и рыба, без прочих добавок. Рыба должна быть порезана кубиком 1х1 см, чтобы она не успела полностью промариноваться внутри.

 

В барной карте — сётю, авамори (40-градусный рисовый дистиллят), редкие сорта японского виски; игристое, премиальное и базовое саке. Шеф-бармен Егор Степанов придумал коктейльную карту на основе традиционных японских напитков. Коктейль «Самурай» (450 рублей) — солено-острый напиток на основе бульона мисо и дистиллята сётю с обжаренным осьминогом. «Гейша» (450 рублей) — ярко-желтый коктейль с маракуйей и сиропом из желтого банана на сливовом вине.

 

«Фудзияма» (500 рублей) — голубой микс на основе черничного лимонада с джином и с шапкой из ванильного мороженого. «Икебану» (450 рублей) бармен делает на водке, настоянной на корне лотоса, с прозрачным кордиалом из лимона. Среди прочих интересных ингредиентов Егор отмечает засоленную сливу уме, которую используют вместо оливок, и микс из пяти разных водорослей.

 

Интерьер создала Екатерина Корчинова (она же делала «Кот Шредингера» и «Синематограф»). Большая мраморная барная стойка и огромные панорамные окна — его доминанты. Открытая кухня позволяет наблюдать за работой поваров.

В баре 40 посадочных мест. Средний чек — 2 тысячи рублей.

rma.ru
 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • На Большой Дмитровке открылся тайский бар Neon Monkey
  • «Нэко»: чудесный японский бар на Страстном
  • В Столешниковом переулке открылся бар «Коктейльная», новый проект Андрея Ка ...
  • На Бадаевском заводе открылся «Магадан», новый ресторан Аркадия Новикова
  • Stone Crab, Roots и другие предновогодние открытия в столице
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert