Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » афиша » Гастрономический сет ко Дню Влюбленнных в ресторане «Рыбный базар» любительское фото
  
 
Салон эромассажа НИМФА
 
Календарь
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
» Концерт Насти Кудри
» Живое выступление TriAngle Sun в ресторане Modus
» В ресторане Sillycat устричные вечеринки
» «Турандот» приглашает в Китай
» Если у вас есть юмор в понедельник — вы непобедимы
» «Додо Пицца» откроет «пиццерию будущего» без касс в Кит ...
» Концерт Моральный Кодекс
» Концерт Horus
» Fish Me: рыбный ресторан премиум-класса
» С пятницей вас!!! Легкости и позитива!
 
 
 Автор:danka [6 февраля 2018]
Категория: афиша, еда
 

С 1 по 14 февраля в ресторане «Рыбный базар» можно попробовать специальный гастрономический сет для влюбленных, состоящий из пяти блюд. Сет построен по классической схеме: холодная закуска, салат, горячая закуска, основное блюдо, преддесерт. Десерт гости ресторана получают в подарок.

Шеф-повар Андрей Палесика по максимуму использовал при создании своего гастросета природные афродизиаки. Открывает сет закуска «Магия соблазнения» – севиче из сибаса, нарезанного тонкими слайсами и заправленного соусом из апельсина с маракуйей. Ярким акцентом блюда стало желе из красного апельсина с кнелью из мелко порубленного личи с кинзой.

Следом идут «Объятия страсти» – микс листьев салата с кенийской фасолью, томатами конкассе и мини-кальмарами, приготовленными необычным для свежих морепродуктов низкотемпературным способом, придающим им особую нежность вкуса и текстуры. Заправляется блюдо пикантным ореховым соусом с добавлением имбиря и красного перца чили.

Третий курс в сете – «Горячий поцелуй». В его составе нежный сахалинский гребешок с авторским соусом на основе мясного бульона с добавлением грибов иноке и шитаки. Гарнируется блюдо пюре из топинамбура.

Четвертой подачей шеф предлагает влюбленным сразу два варианта горячего, символизирующих мужское и женское начало: «Томленое телячь ребро Адама» и Равиолли с камчатским крабом «Искушение Евы», в составе которых присутствуют чернила каракатицы, придающие тесту насыщенный черный цвет и выгодно оттеняющие деликатный вкус мяса краба. Секрет рецепта говяжьего ребра – единственного мясного блюда в сете – в большом количестве необычных ингредиентов и редких специй, использующихся при его приготовлении, занимающего более 6 часов.

Пятая подача – преддесерт «Райское яблоко» – нежный сорбет, приготовленный по передовой кулинарной технологии из запеченного яблока прямо из райского сада.

К своему гастрономическому сету шеф-повар ресторана приготовил особенный презент – десерт «Стрелы Амура». Он пронзит рецепторы ярким вкусом свежих ягод в малиновом соусе, сорбетом из клубники с базиликом в дуете меренги и шоколадной крошки.

Сомелье ресторана также приготовил сюрприз: при заказе сета пара получает 2 бокала первоклассного игристого – для правильного начала романтического вечера.



restoran.guru


 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • Фестиваль камчатского краба в ресторане «Рыбный базар»
  • Авторское меню из экзотической рыбы в ресторане «Рыбный базар»
  • День Святого Валентина в ресторанах Москвы
  • Фестиваль российской рыбы в ресторане «Рыбный базар»
  • В ресторане «China Club» стартовал сезон сморчков
  • Видео русского инцеста
  •  
    Добавление комментария

    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код:

    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

    Салон массажа Мармелад

    Салон массажа Бриз

    Салон эромассажа НИМФА

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert