Под конец 2017 года в столице открылись сразу несколько баров, кафе и ресторанов.
Так, на Садовой-Кудринской улице на местое Corner Burger
начал работать винный бар Wine and Brew. В меню блюда на гриле,
ассортимент вин превышает сто позиций. Шеф-повар Шарль Виссер, средний
чек полторы тысячи рублей.
На Мичуринском проспекте открылось кафе домашней итальянской кухни
Farina Divina, принадлежащее Ирине и Максиму Поповым. Бренд-шеф
Себастьян Альберто. В меню дюжина сортов пиццы, паста, десерты. Средний
чек тысяча рублей.
В Орликовом переулке открылся бар Insider со средним чеком около тысячи рублей.
Бар Untitled на Петровке сменил формат. Теперь днем это кафе «Ку-ку
карри», а ночью по-прежнему бар. В меню карри со всего мира, средний чек
около пятисот рублей.
В ТРЦ «Ривьера» открылся третий ресторан «Мясо & рыба».
А в помещении бывшего завода «Динамо» заработала гастрономическая улица StrEAT.
restoranoved.ru