Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новости » Новогоднее меню в гриль-баре «Жаровня» на Большой Дмитровкелюбительское фото
  
 
массаж
 
Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
 
 
 Автор:danka [29 декабря 2017]
Категория: новости

 

В преддверии новогодних каникул, с 27 декабря по 15 января, в гриль-баре «Жаровня» на Большой Дмитровке действует праздничное меню.


Бренд-шеф заведения Иван Кравец предлагает новогодние блюда: ассорти новогодних брускетт (винегрет, оливье, и сельдь «на шубе»), закуска из сельди с бородинским хлебом, теплым картофелем и ароматным маслом, запеченный в углях картофель с оливье или колбасками из хоспера, куриный и свиной шашлык с соусом сальса, говяжий язык, жаренный в хоспере, с тертым хреном и свеклой.

Также шеф-бармен Александр Клоков приготовил коктейли: «Звездный заяц» на основе сухого вермута, кордиала, белка, лимонного сока с ягодами личи, «ВъЕлки» на основе виноградного самогона, игристого вина, биттера ангостура, лимонного сока и с грецкими орехами и «Московскую гирлянду» на основе водки, имбирного эля, лайма и пряного имбиря.

С 1 января начинает действовать специальное похмельное предложение. На выбор предлагается четыре сета блюд с горячительными напитками: куриный суп в стакане, шашлык свиной с сальсой и настойка на хурме; салат с языком и овощами в соусе из белых грибов, пельмени от шефа с телятиной и куриным бульоном и хреновуха; жар-борщ, мозговые косточки и настойка на клюкве; брускетта с куриным паштетом и мягким маслом, мидии, томленные в сливочном соусе и бокал Ламбруско.

Кроме того, к блюдам на компанию можно будет заказать сет фирменных шотов (4 варианта на выбор). В меню блюд на компанию – сырная доска с гриссини и медом в сотах, вяленая говядина, крендели, соус, большая мясная тарелка, ассорти магаданских креветок на льду и ассорти жареных креветок.

Поделиться "Новогоднее меню в гриль-баре «Жаровня» на Большой Дмитровке"


restoran.guru

 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • Похмельный завтрак: Где есть 1 января?
  • 7 новых обедов
  • Постное меню от шеф-повара в ресторане Sirena
  • Insight в башне «Око», Community на Космодамианской и китайское кафе в Моск ...
  • На Таганке открылся гастропаб Oliver's Twist под руководством именитого шеф ...
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert