Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новости » Новогодние каникулы в "Шинке"любительское фото
  
 
массаж
 
Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
 
 
 Автор:danka [26 декабря 2017]
Категория: новости
 

Новогодних каникул ждешь долго, а пролетают они на одном дыхании, поэтому планировать встречи с родителями, детские мероприятия и посиделки с друзьями стоит уже сейчас. Хлебосольный «Шинок», который откроет свои двери 1 января в 14.00, приглашает праздновать начало нового года и ждет гостей на неспешные семейные обеды с развлечениями для детей.

В канун православного Рождества 6.01 в ресторане организуют праздник для детей: будут интересные мастер-классы, игры, конкурсы, и, конечно, поздравления от Деда Мороза со Снегурочкой, а ее творческая мастерская будет работать в течение каникул каждый день.

В сам праздник Рождества 7.01 всех гостей будут угощать из самовара медовым сбитнем с травами, приготовленным по старинному рецепту, детей поздравит Дед Мороз, а приглашенный ансамбль сыграет на традиционных музыкальных инструментах, исполнит колядки и щедровки, рождественские и святочные песни России и Украины.

Напоминаем, что в «Шинке» по выходным и праздникам для малышей предусмотрено специальное детское меню, а для взрослых действует особое предложение «Семейный обед»: четыре фирменных блюда от шеф-повара Елены Никифоровой за фиксированную стоимость в 1800 р. Первый курс – это салат из свеклы с козьим сыром, оливье, форшмак или студень на выбор. В роли супа с успехом выступит легендарный борщ или куриная лапша. В качестве основного блюда предложат котлету из рыбы муксун, шашлык из курицы, кролика «по-домашнему» или говядину «Строганов». На десерт можно выбрать медовик, мороженое или щербет.

При планировании семейных посиделок в «Шинке» стоит обратить внимание на специальное предложение: «Разгуляй» – напитки без ограничений по фиксированной стоимости 1890 р. на персону.

Традиционное чаепитие из самовара – еще один чудесный повод собраться с близкими людьми за общим столом, чтобы обсудить все новости, потягивая из чашек ароматный напиток. К чаю подается коллекция домашнего варенья, сушки с маком, печенье и пряники (2500 р.).

Адрес:

Телефон: +7 (495) 150-19-12



menu.ru
 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • 7 новых обедов
  • В ресторане «Шинок» отпразднуют Старый Новый год
  • Проведите католические или православное Рождество в ресторане «Шинок»
  • Майский разгуляй в "Шинке"
  • Insight в башне «Око», Community на Космодамианской и китайское кафе в Моск ...
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert