Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » еда » Европейский Новый год в сети кафе Pestoлюбительское фото
  
 
 
Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
 
 
 Автор:danka [20 декабря 2017]
Категория: еда
Французские виноградные улитки с бокалом Шардоне, дальневосточные гребешки с Соаве, новозеландские устрицы с французским игристым и швейцарское шоколадное фондю с клубникой и маршмеллоу – европейский Новый год в сети Pesto Cafe будет элегантным и лёгким.

 
Запечённые виноградные улитки в масляном соусе «Версаль» на подушке из соли

Евгений Цветков, шеф-повар сети домашних европейских ресторанов Pesto Cafe, точно знает, что лучшие на свете оливье и мимозу готовит только мама дома. И ни один повар никогда не приготовит идеальные домашние новогодние блюда, основательно приправленные ностальгией и дачными солёными огурцами. Потому в этом новогоднем сезоне, с 15 декабря по 15 января, шеф-повар вскрывает устрицы, обжаривает гребешки, запекает сибаса в соли, а мандариновую панна-котту подает с апельсиновой мостардой.



Устрицы Фин де Клер
 

Для начала ужина закажите устрицы Фин де Клер с бокалом ледяного французского игристого (890 руб.) или горячие тигровые креветки в картофельной панировке со свежими томатами, пряной рукколой и сушёными каперсами под бокал итальянского свежего Совиньон Блан (970 руб.). Обратите внимание и на ответ шефа домашнему оливье. Евгений Цветков приготовил русский салат с раковыми шейками, королевскими креветками, красной икрой, а также с картофелем, горошком, морковью и домашним майонезом. Салат идёт в паре с бокалом французского Шардоне (1500 руб.).



Обжаренные гребешки в чесночном масле на подушке из шпината с белым соусом и васаби
 

Также на закуску подаются запечённые виноградные улитки в масляном соусе на подушке из соли с бокалом насыщенного янтарного Шардоне (750 руб.) или обжаренные гребешки в чесночном масле на тушёном шпинате с белым соусом и васаби в сопровождении бокала Соаве (1100 руб.).

В качестве основного горячего блюда возьмите целого сибаса, фаршированного свежим лимоном, петрушкой и укропом и запечённого в соли. Рыбу подают с бокалом яркого Грюнера (1500 руб.).



Русский салат с раковыми шейками, королевскими креветками и красной икрой


Сибас, запечённый в соли
 


Шоколадное фондю с бананом, клубникой, киви и маршмеллоу
 

 

На десерт стоит взять лёгкую мандариновую панна-котту с мостардой из апельсинов с бокалом французского игристого (550 руб.) или шоколадное фондю с бананом, клубникой, киви и маршмеллоу с двумя бокалами игристого (750 руб.).


restoran.ru

 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • Сезон рыжих открыт: лисички в ресторанах Москвы
  • «Имение Сикоры» в гостях у усадьбы «Никита»
  • Ужины с друзьями в ресторане "Акапелла"
  • В баре Port наливают за полцены
  • «Волна» презентовала свой вариант сета для влюбленных
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert