Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » еда » Филиппинская кухня станет популярной этнической тенденцией в сфере питания в 2018 годулюбительское фото
  
 
массаж
 
Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
 
 
 Автор:danka [12 декабря 2017]
Категория: еда

Филиппинская кухня станет популярной этнической тенденцией в сфере питания в 2018 году


После тайской, вьетнамской и корейской кухонь филиппинские блюда окажутся в центре внимания в 2018 году, став популярной этнической тенденцией в сфере кулинарии. Об этом сообщает нью-йоркское агентство Baum + Whiteman, которое ежегодно прогнозирует тенденции в сфере питания на будущий год.

Ожидается, что в ближайшее время интерес к филиппинской кухне особенно возрастет, и с 2012 года в поисковой системе Google наблюдается удвоение запросов, связанных с филиппинскими блюдами.

Кроме того, крупнейшая в Филиппинах сеть ресторанов быстрого питания Jollibee становится все более популярной во всем мире, открывая филиалы в США, Вьетнаме, Гонконге, Саудовской Аравии, Катаре и Брунее. В этих заведениях можно отведать знаменитое филиппинское блюдо Palabok Fiesta, представляющее собой лапшу со свининой, ломтиками вареного яйца, креветочным соусом и хлопьями копченой рыбы, а также гамбургеры с ананасами и многое другое.

Специалисты отмечают, что филиппинская кухня уже успела достичь небывалых высот в гастрономии. Так, в прошлом году редакторы престижного продовольственного журнала Bon Appetit присудили филиппинскому ресторану Bad Fil, расположенному в Вашингтоне, второе место в списке лучших новых ресторанов Америки 2016 года.

Эксперты из Baum + Whiteman также прогнозируют, что в следующем году будет весьма популярна индийская уличная еда, такая как курица тандури, острые буррито с ягненком и пицца из курицы с индийскими специями.


kedem.ru

 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • Burger King откроет плавучий ресторан
  • Черные овощи станут трендом в 2018 году
  • Американская сеть ресторанов быстрого питания начала выпускать «экологичные ...
  • В японских кафе появилась курица с запахом женских ног
  • Тараканье молоко может стать новым суперпродуктом
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert