Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новости » Старинная винодельня «Массандры» выпустила вино под собственной торговой маркойлюбительское фото
  
 
Массажный салон КЛЕОПАТРА
 
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Салон массажа Reflex SPA

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
» Пить белое вино летом намного полезнее, нежели красное
» На Лесной открылся pop-up-бар Mono с моносортовыми вина ...
» Мара Жаркий летний концерт!
» Лучший барабанщик России Тим Иванов выступит в I Van Go ...
» Какие планы на пятницу?
» Концерт Егора Крида
» История шампанского, и где его пить в московских рестор ...
» Новое музыкальное кафе «Руккола»
» Чем заняться в выходные: винный клуб, огурцы и открытия
» Дегустационный вечер в ресторане «Экспедиция»
 
 
 Автор:danka [27 ноября 2017]
Категория: новости, коллекции
ФГУП ПАО «Массандра» Управления делами Президента РФ выпустило линейку вин под торговой маркой «Винодельня Алушта».

По словам генерального директора предприятия Янины Павленко, уже произведено шесть наименований вин под новой торговой маркой, а в дальнейшем планируется расширение ассортимента до 19 наименований, сообщает пресс-служба "Массандры".


«Как известно, «Массандра» кроме головного завода включает восемь филиалов и 10 в их составе заводов первичного виноделия. Некоторые из них старше самой «Массандры» и каждый имеет свои исторические традиции, а вина, которые производит, свои нюансы, - говорит Янина Павленко. – Местоположение виноградников, особенности сортов, климата и почвы – все это в итоге влияет на вкус вина, внося свои характерные черты. Поэтому у поклонников массандровских вин теперь появилась возможность оценить вкус различных зон южнобережья. И Алушта свой вкус презентует первой».

Алуштинская винодельня была основана еще в 1830 году, поэтому в 1936 году вошла в состав «Массандры», имея почти вековую историю.На сегодня в ее «копилке» высокие награды моногочисленных конкурсов, включая международные – два кубка Гран-При, 9 золотых медалей, 18 серебряных и 5 бронзовых. Богатый сортовой состав винограда этой зоны и уникальные климатические условия ЮБК позволяют готовить широкий ассортимент высококачественных вин – от сухих до портвейнов, мадер, мускателей, мускатов. Эта винодельня была одой из первых, начавших производство полусладких вин по классической технологии путем неполного сбраживания сахаров виноградного сусла. Именно поэтому полусладкие вина получаются здесь тонкими, нежными с ярким ароматом и сбалансированной кислотностью, гармоничным и насыщенным вкусом.

Вина торговой марки производятся исключительно из собственного винограда, причем весь он выращен на виноградниках филиала «Алушта».Все производственные процессы, включая розлив, также осуществляются в Алуште. Все образцы – вина с защищенным географическим указанием «Крым».

Новую торговую марку в Крыму будет представлять компания ООО «Ресурс» - по информации директора по продажам объединения Игоря Черняка, вино уже поступает в магазины полуострова и в самое ближайшее время появится на полках. Также проводятся переговоры по поставкам продукции на материковую часть России.

Сейчас в «Массандре» идет активная работа по созданию еще одной торговой марки, которая будет выпускаться на мощностях филиала «Таврида».

СПРАВКА:

История Алуштинской виноделии началась с 30-х годов девятнадцатого столетия с покупки помещиком Петриченко небольшого участка земли в лучшей части Алуштинской долины и организации им виноградо-винодельческого хозяйства. Он развел 25 десятин образцового виноградника и соорудил грандиозный для того времени подвал со сводами общей площадью свыше 300 квадратных саженей при высоте 8 аршин. Затем земли были проданы торговому дому Токмакова и Молоткова - подвалы были увеличены в несколько раз и по размерам занимали 2-е место после массандровских. Владельцы в скором будущем закупили всю долину на 120 га виноградников и 75 га садов. К 1917 году здесь хранилось и выдерживалось уже 200 тыс. дал. виноматериалов. Старинная винодельня сохранилась до наших дней – сегодня это современное предприятие, которое чтит традиции прошлых поколений.


gotovim.ru

 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • «Массандра» отмечает 80-летний юбилей
  • Французская делегация наведалась в «Массандру»
  • Продажа коллекционного вина принесла «Массандре» 43 млн рублей
  • Калифорнийская винодельня выпустила первое в мире вино в хромированной буты ...
  • В Крыму открылась первая «Винная деревня»
  • Видео русского инцеста
  •  
    Добавление комментария

    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код:

    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Массажный салон Свобода

    Массажный салон Хитоми

    Оздоровительный клуб Дубай

    Салон массажа Клеопатра в Крыму

    Салон массажа Мармелад

    Салон массажа Бриз

    Салон эромассажа ИМПЕРАТРИЦЫ

    Салон эромассажа НИМФА

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert