Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новости » Ресторан «БАР 25:45»любительское фото
  
 
 
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
 
 
 Автор:danka [17 ноября 2017]
Категория: новости, еда
 

Где попробовать аутентичные блюда паназиатской кухни? Конечно, в «Пекине»: в историческом здании одноимённой гостиницы расположился шикарный ресторан. Кроме традиционных для стран Азии угощений, гостям предлагают европейские кулинарные хиты. Насыщенная развлекательная программа также объединяет традиции Востока и Запада.

 

Интерес к экзотическим яствам Японии, Китая и других азиатских стран манит гурманов со всего света путешествовать. Но вам в поисках гастрономических удовольствий совершенно не обязательно покидать центр Москвы. В здании гостиницы «Пекин» расположился ресторан «БАР 25:45», в котором готовят по классическим и оригинальным рецептам, а любой визит превращают в праздник.


 

Меню представляет в изобилии морепродукты и сочные мясные блюда с уникальными соусами, которые придают неповторимый неожиданный вкус даже привычным продуктам.


 

Развлекательная программа в «БАР 25:45» впечатляет размахом и разнообразием. Любители песен находят отдушину в роскошном караоке-зале, страстные болельщики следят за трансляциями самых ответственных соревнований на больших экранах, а меломаны танцуют и подпевают артистам во время ярких живых концертов. И это далеко не все развлечения, которые предлагает ресторан.

Здесь часто отмечают свадьбы, семейные торжества, пышные корпоративы, а также назначают дружеские встречи и романтические свидания.

Узнать больше о ресторане «БАР 25:45» и забронировать столик вы можете на сайте.


Адрес ресторана «БАР 25:45»
ул. Большая Садовая, д. 5
Ближайшее метро
Маяковская, Пушкинская

kudago.com
 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • Ресторан альпийской кухни «Шале»
  • Ресторан «Бункер-42 на Таганке»
  • Рестобар «Чеширский кот»
  • Лаунж-бар The Penthouse
  • Ресторан Yota Arena Новая реальность!
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert