Возле станции метро «Сухаревская» открылся ресторан авторской кухни
Let’s, сообщает
The Village.
В меню:
Закуски: Запеченный сыр камамбер с томлеными
абрикосами и вишней — 580 рублей Томленый кролик с фисташками и печеными
артишоками — 490 рублей Жареные морские гребешки с пюре из зеленого
горошка и белыми грибами — 950 рублей Сыр марсенталь с грушевым чатни —
450 рублей.
Основные блюда: Атлантические креветки с булгуром и овощами —
680 рублей Стейк «Нью-Йорк» — 1 900 рублей Черные равиоли с палтусом и
крабом под томатным соусом — 680 рублей Стейк палтуса с рисом «Венере» и
соусом из красного вина — 750 рублей.
Десерты: Малиновый брауни — 500 рублей Томленая груша на миндальном
бисквите — 550 рублей Мильфей с заварным кремом и свежей малиной — 650
рублей
Напитки: Чай маракуйя с клюквой — 450 рублей Лимонад груша-базилик — 350 рублей Раф «Халва» — 400 рублей.
Идея: В ресторане
представлена как европейская, так и традиционно русская кухня с
дальневосточными блюдами. Также в меню представлены устрицы, улитки и
мидии. Большинство позиций готовят при низких температурах. Вечером в
пятницу и субботу гостей ожидают диджей-сеты от столичных резидентов.
Кто делает: Владелец
ресторана — Армен Фирджанов, совладелец сети пивных ресторанов Lambic.
Шеф-поваром объявлен Виталий Лаптинов, раньше он готовил для первых лиц
страны и лично для Владимира Путина.
Интерьер: Современно
оформленное пространство с огромным окнами, открытым кирпичом и
деревянной барной стойкой.
rma.ru