Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » афиша » Григорий Лепс и Эмин Агаларов открыли на Петровке бар «Рюмка водки»любительское фото
  
 
массаж
 
Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
 
 
 Автор:danka [23 октября 2017]
Категория: афиша
Первый совместный ресторанный проект Григория Лепса и Эмина Агаларова «Рюмка водки» открылся в Москве на Петровке 18 октября 2017 года. В рюмочной, названной в честь знаменитой песни из репертуара Григория Лепса, гостям предлагаются два контактных бара и более 50 видов различных настоек. Создатели бара обещают также «особенную атмосферу настоящего советского заведения», в интерьерах которого даже использован автомобиль 80-х годов.

 

«Пришло время открыть забегаловку, в которую мог бы заскочить каждый - быстро выпить, закусить и поскакать дальше, - приводит Hello! слова Григория Лепса. - Хороший формат, почему нет. В "Рюмке водки" есть легкая ностальгия по советскому времени - это еда и закуски, которые мы соединили с современным интерьером. У нас небольшое помещение, но достаточно уютное и в центре Москвы. Будем стараться держать здесь демократичные цены».

По словам Эмина Агаларова, средний чек в заведении составит 1.000 рублей.

«Я давно в ресторанном бизнесе, и мне кажется, всегда стараюсь сочетать как качество кухни, так и крутой интерьер, - говорит Эмин. - Григорий Викторович самый большой артист в нашей стране и имеет большой успех со своей песней "Рюмка водки". Нам показалось, что эти три элемента могут синергично вместе сильно сработать. Поэтому мы здесь и сейчас в заведении под названием "Рюмка водки". И надеемся, что наши гости оценят меню и его разнообразие. Для нас с Гришей это точно станет самым любимым местом», -- цитирует Агаларова «Интермедиа».

rma.ru
 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • В Москве откроется ресторан «Рюмка водки»
  • Главными героями масленичного меню «Рюмки водки» станут блины с икрой
  • Концерт Григория Лепса
  • Новый ресторан Григория Лепса Lesnoy
  • «Молодость», кофейня на «Курской» и «Рюмка водки» Лепса
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert