Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » еда » Чем разбавляют ликер – молоко, чай, кофе, соки, водалюбительское фото
  
 
массаж
 
Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
 
 
 Автор:danka [6 октября 2017]
Категория: еда
Ликёры по причине своей сладости не все любят употреблять просто так, поэтому многие прибегают к практике разбавления их другими напитками.

Чем разбавляют ликер – молоко, чай, кофе, соки, вода -  важно знать, чтобы после добавления были улучшены характеристики и свойства напитка.


 

1. Минеральная вода.

Её добавляют в ликёры, которые были настояны на травах, а также приготовлены из фруктов. Отличное получается сочетание вкусов минеральной воды и ликёров таких, как Малибу, Бенедиктин, Кюрасао, Мидори, Бехеровка, Амаретто, Лимончелло, Куантро, а также из апельсинов, клубники, яблок и вишни. Минеральная вода снижает крепость напитка, но не влияет на изменение вкуса.

Внимание! Водой нельзя разбавлять ликёры, которые имеют в своём составе сливки, иначе они могут просто свернуться. А это приведёт к значительному ухудшению вкуса. Такие ликёры по этой причине не терпят добавления соков и газированной воды. В них добавляют только кофе, молоко, чай и крепкие спиртные напитки.

2. Свежее молоко.

Добавляют в кремовые ликёры или со сливками. Молоко влияет на вкусовые качества продукта, поэтому соблюдают установленные пропорции. Сначала берут одну часть молока и вливают в три части ликёрного напитка, пробуют, а дальше ориентируются по вкусу.

3. Соки.

Фруктовые ликёры разбавляют соком того же самого фрукта. Соки из цитрусовых добавляют практически во все ликёры, кроме кофейных, кремовых и молочных ликёров. Соблюдают пропорции 1:1 или 1:2.

4. Кофе и чай.

Добавляют в ликёры молочные, кофейные, травяные и кремовые. Берут несколько капель одного из ликёров Шериданс, Адвокат или Малибу, и добавляют чай или кофе, вкус изменяется мгновенно. В зимний период добавляют Бехеровку или Егермейстер, в результате чего чай и кофе наделяются свойствами повышения иммунитета.

5. Спиртные напитки.

Чтобы понизить сладость ликёра и одновременно повысить его крепость, в него вливают крепкие спиртные напитки, которые должны иметь совершенно нейтральные вкусовые качества (джин, ром или водка).

С добавлением к ликёрам шампанского, вина или коньяка следует быть предельно осторожными, так как они не очень хорошо сочетаются с ними. Творческие бармены не останавливаются на достигнутом, а продолжают изобретать новые и вкусные коктейли, в состав которых входят и ликёры.


primedrink.ru

 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • Как правильно пить ликер
  • Как и с чем пьют ликер Малибу
  • Как пить бехеровку правильно
  • Как правильно пить Кампари
  • Водка очищенная с молоком. Можно ли запивать водку молоком
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert