Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » еда » Коктейли из водки: 7 вариантов для пятничной вечеринкилюбительское фото
  
 
массаж
 
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
 
 
 Автор:danka [7 сентября 2017]
Категория: еда

Подготовка к вечеринке — творческий процесс, требующий от вас немалых усилий. Мы решили немного облегчить участь хозяина мероприятия и подготовили семь классных и простых коктейлей из водки. Приготовьте кулинарные книги.

«Кровавая Мэри»

Открывает список вкусных коктейлей из водки классика алкогольных напитков, которую подают в лучших барах мира, в заведениях средней руки и самых простых забегаловках. Сделать дома такой напиток легко. Возьмите 25 мл томатного сока, налейте в бокал, затем добавьте в два раза больше водки, за ним — 5 мл лимонного сока. Немного соли, перца — и вы получаете незамысловатый, но вкусный вариант коктейля. Важное правило: все ингредиенты предварительно охладите. Этому рецепту без малого сто лет, а придумал его парижский бармен Фернанду Петио. Вот так простое кулинарное изобретение входит в века.



«Морская пена»

Если простые рецепты коктейлей с водкой не интересны, предлагаем этот. На одну порцию берите 60 миллилитров основного компонента, в три раза меньше лимонного сока, в шесть раз меньше сахарного сиропа. Добавляйте один яичный белок и три либо четыре кубика льда. Все составляющие добавьте в шейкер, тщательно перемешайте. В результате получится напиток с белой обильной пеной — этот эффект стал причиной симпатичного названия. Довольно крепкий коктейль, но барышням он тоже нравится. Разбавит вечеринку на морскую тематику, обычные посиделки с друзьями и романтический вечер в компании любимого человека.

Напиток с энергетиком «Ред Булл»

Смешивание алкогольных коктейлей с водкой в домашних условиях часто делают при помощи энергетических напитков — это уже современная история. Если вы хотите, чтобы гости были активны и веселились до упаду, это решение берите на заметку. Рецепт простой: одну часть водки смешиваем с тремя частями энергетика, добавляем не менее четырех кубиков льда. Последовательность помещения ингредиентов в стакан не так важна — но их стоит заранее охладить. И будьте осторожны: предлагайте своим гостям не более двух порций такой смеси за один вечер. Коктейль довольно бодрящий, он оказывает серьезную нагрузку на сердце, поэтому при чрезмерном употреблении можно вызвать серьезные проблемы.



«Перестройка»

Еще один вариант коктейля с водкой и сиропом. Берите по одной порции рома и главного напитка, три порции клюквенного сока и половинку порции сахарного сиропа. Туда же небольшое количество лимонного сока — а завершаем композицию кусочком апельсина. Конец 80-х прошлого века — время рождения этого напитка. Примечательно, что он изначально считался довольно дорогим, а потому подавался только в серьезных заведениях, статусным людям. Постепенно напиток стал популярен в широких кругах, эпоха перестройки давно прошла, а мы с удовольствием пользуемся возможностями этого рецепта. Освежающий вкус и бодрящий результат — то, за что мы любим «Перестройку». Единственная проблема при приготовлении дома — наличие клюквенного сока, но в большом городе его всегда можно купить.

«Казацкая доза»

Из названия вы уже догадались, что этот напиток отличается крепостью. Если на вечеринке будут люди, которых не берет бокал вина и подобные «детские» дозы, смело предлагайте им этот коктейль. Он полностью состоит из алкогольных ингредиентов. Возьмите водку (45 мл), коньяк (15 мл) и вишневый бренды (15 мл). Тщательно все перемешайте — тут используйте шейкер, вручную нужная консистенция не получится. Перелейте в красивый стакан — хорошо, если есть какие-то старые рюмки, красивые фужеры, но простые, без лишних изысков. Учитывайте, что напиток крепкий, а потому предлагайте его людям, способным вынести серьезные дозы алкоголя. Для не умеющих пить выбирайте легкие варианты.



«Наглая обезьяна»

Этот рецепт относится к категории коктейлей с водкой и соком. Менее крепкий, но не самый легкий напиток с приятным вкусом. Возьмите по 20 мл «беленькой» и белого рома, а также 75 мл апельсинового сока. Хорошо, если это будет фреш, который только приготовили. Еще понадобятся кусочки льда. В стакан со льдом влейте охлажденные компоненты, хорошо перемешайте — напиток готов. Он отличается терпким вкусом, поэтому пусть наличие апельсинового сока вас не обманывает. Чаще этот коктейль нравится мужчинам, для женщин он тяжеловат и крепок. Наливайте его в высокие прозрачные или цветные стаканы — подойдет для гавайских вечеринок и праздников, в которые хочется добавить нотку веселья.

«Калифорнийский винт»

Ждете коктейль с водкой и апельсиновым соком? И такой есть. Берите 30 мл водки, по 45 мл грейпфрутового и апельсинового сока, 100 граммов льда. Перемешиваем в шейкере, переливаем в высокий стакан, украшаем долькой апельсина. Смеси на основе этих компонентов знакомы всем. Американцы, придумавшие «Калифорнийский винт», не стали первооткрывателями. Но напиток как раз в таком виде весьма популярен и в наших барах. Для домашней вечеринки прекрасный вариант — готовится легко, до алкогольного опьянения доводит быстро.



Занимаясь приготовлением коктейлей на основе водки, используйте качественные ингредиенты. От этого зависит вкус и состояние ваших гостей на следующий день. Тщательно продумайте программу: при употреблении подобных напитков рекомендуется много двигаться, танцевать — тогда их действие будет более щадящим.


kto-chto-gde.ru
 

 

 

 


 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • 30 лучших рецептов алкогольных и безалкогольных коктейлей для домашней вече ...
  • Как правильно пить лимончелло: полезные советы
  • Пять самых известных коктейлей на основе шампанского
  • 10 коктейлей на основе пива: с "Фантой", шампанским, арбузным соком
  • Топ - пятерка напитков вместо кофе
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert