Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » еда » Альтернативные стейки в Хищnik. Стейкs&Burgersлюбительское фото
  
 
Салон эромассажа НИМФА
 
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Салон массажа Reflex SPA

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
» Бир бонг Bongzilla
» На Солянке открылся двухэтажный бар Bambule
» «Карлсон» организует праздник в честь Дня защиты детей
» Открылся новый рыбный ресторан Fish Chain в центре Моск ...
» 10 баров для просмотра футбола
» Вместо апероля: 6 легких аперитивных коктейлей
» Летние веранды в ресторанах Москвы
» В ресторане «Рыба мечты» проходят футбольные вечера со ...
» Сеть «Папа Джонс» запустила функцию заказа доставки пиц ...
» Valenok подготовил «Меню болельщика» к Чемпионату мира ...
 
 
 Автор:danka [6 сентября 2017]
Категория: еда

ХИЩNIK Стейкs&Burgers – новый гастрономический проект, созданный молодыми энтузиастами Грицай Александром (El Gaucho, Ти-Бон), Анатолием Шарабчиевым, Сергеем Воробьевым. Вдохновившись бургерными Лондона и Нью-Йорка, все трое задумали сеть мясных демократичных ресторанов в центре Москвы, где в основе было бы качественное мясо. С конца 2016 г. по июнь 2017 г. командой были открыты три заведения по лучшим адресам столицы – на Кузнецком мосту (Рождественке), в Камергерском переулке и на Павелецкой площади в БЦ «Павелецкая Плаза».


 

Главное место в меню, как можно догадаться, занимают стейки и бургеры. Стейки в ХИЩNIK – в лучших традициях стейк-хаусов: мясо бычков породы Блэк Ангус, лавовый гриль, благодаря которому мясо приобретает аромат дымка, а также рекомендованная прожарка для каждого стейка. Прежде чем отправиться на гриль стейки прогреваются до определённой температуры, чтобы не «шокировать» мясо.

Отдельное внимание в меню уделено альтернативным стейкам: мачете (690 рублей), фланк-стейку (790 рублей)  и пиканья (650 рублей).

Стейк мачете – из мышцы тонкой диафрагмы, а по форме напоминает мексиканский нож. Имеет яркий, сочный и узнаваемый мясной вкус. Александр Грицай рекомендует два варианта прожарки – medium и well-done.


 

Фланк-стейк – вырезается из нижней части живота бычка. Имеет яркий и мощный мясной вкус. Рекомендуемая здесь прожарка – medium. Секрет нежного фланк-стейка – в очень тонкой нарезке, поскольку сами мясные волокна довольно длинные, и важно разрезать стейк перпендикулярно им. Этот грубый мужской стейк хорош сам по себе без особой дополнительной обработки, но и с маринадом он прекрасно сочетается.


 

Пиканья-стейк – мягкое мясо из верхней части заднего отруба с узнаваемой текстурой, приятной мраморностью и солидной полосой жира, которая образует во время жарки хрустящую корочку. Рекомендуемая степень прожарки здесь – medium или medium rare, так стейк сохранит сочность, но обретёт хрусткость.

Также, специально для этих стейков в Хищnik. Стейкs&Burgers подобрали идеальные дополнения из винной карты: рекомендуется заказывать вина нового света – чилийские carmenere и malbec, а также австралийский shiraz.



menu.ru

 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • Знай, что тебе жарят
  • В Москве на улице Щепкина открылся мясной ресторан 45°/60°
  • Шеф-повар приготовил стейк на извергающем лаву вулкане
  • Курс – на «гастрономическую мясную образованность»
  • В техасских мясных лавках для веганов отведено отдельное место
  • Видео русского инцеста
  •  
    Добавление комментария

    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код:

    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Массажный салон Свобода

    Массажный салон Хитоми

    Оздоровительный клуб Дубай

    Салон массажа Клеопатра в Крыму

    Салон массажа Мармелад

    Салон массажа Бриз

    Салон эромассажа ИМПЕРАТРИЦЫ

    Салон эромассажа НИМФА

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert