Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » еда » Альтернативные стейки в Хищnik. Стейкs&Burgersлюбительское фото
  
 
массаж
 
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
» Программы лояльности на конференции «Полная посадка»
» Форум лидеров фуд-индустрии и зимний PALMAFEST
» Форум лидеров фуд-индустрии 10 декабря 2018 года
» Люди, которым крупно не повезло с именами и фамилиями
» Пятничная подборка анекдотов
» Эрнесто Заткнитесь
» Джазовый концерт в кафе
» Реальный юмор
» Девушка намекает на обновку к НГ? Есть пикантный подаро ...
» Wine+Jazz в «Батони» на Киевской
 
 
 Автор:danka [6 сентября 2017]
Категория: еда

ХИЩNIK Стейкs&Burgers – новый гастрономический проект, созданный молодыми энтузиастами Грицай Александром (El Gaucho, Ти-Бон), Анатолием Шарабчиевым, Сергеем Воробьевым. Вдохновившись бургерными Лондона и Нью-Йорка, все трое задумали сеть мясных демократичных ресторанов в центре Москвы, где в основе было бы качественное мясо. С конца 2016 г. по июнь 2017 г. командой были открыты три заведения по лучшим адресам столицы – на Кузнецком мосту (Рождественке), в Камергерском переулке и на Павелецкой площади в БЦ «Павелецкая Плаза».


 

Главное место в меню, как можно догадаться, занимают стейки и бургеры. Стейки в ХИЩNIK – в лучших традициях стейк-хаусов: мясо бычков породы Блэк Ангус, лавовый гриль, благодаря которому мясо приобретает аромат дымка, а также рекомендованная прожарка для каждого стейка. Прежде чем отправиться на гриль стейки прогреваются до определённой температуры, чтобы не «шокировать» мясо.

Отдельное внимание в меню уделено альтернативным стейкам: мачете (690 рублей), фланк-стейку (790 рублей)  и пиканья (650 рублей).

Стейк мачете – из мышцы тонкой диафрагмы, а по форме напоминает мексиканский нож. Имеет яркий, сочный и узнаваемый мясной вкус. Александр Грицай рекомендует два варианта прожарки – medium и well-done.


 

Фланк-стейк – вырезается из нижней части живота бычка. Имеет яркий и мощный мясной вкус. Рекомендуемая здесь прожарка – medium. Секрет нежного фланк-стейка – в очень тонкой нарезке, поскольку сами мясные волокна довольно длинные, и важно разрезать стейк перпендикулярно им. Этот грубый мужской стейк хорош сам по себе без особой дополнительной обработки, но и с маринадом он прекрасно сочетается.


 

Пиканья-стейк – мягкое мясо из верхней части заднего отруба с узнаваемой текстурой, приятной мраморностью и солидной полосой жира, которая образует во время жарки хрустящую корочку. Рекомендуемая степень прожарки здесь – medium или medium rare, так стейк сохранит сочность, но обретёт хрусткость.

Также, специально для этих стейков в Хищnik. Стейкs&Burgers подобрали идеальные дополнения из винной карты: рекомендуется заказывать вина нового света – чилийские carmenere и malbec, а также австралийский shiraz.



menu.ru

 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • В «Хищниках» отмечают Октоберфест
  • Знай, что тебе жарят
  • «Хищnik Стейкs & Burgers» и Seven Hills Moscow разработали фирменное копчен ...
  • В Москве на улице Щепкина открылся мясной ресторан 45°/60°
  • Шеф-повар приготовил стейк на извергающем лаву вулкане
  • Видео русского инцеста
  •  
    Добавление комментария

    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код:

    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

    Салон массажа Мармелад

    Салон массажа Бриз

    Салон эромассажа НИМФА

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert