Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новости » На Таганке открылся гастропаб Oliver's Twist под руководством именитого шефа из Британиилюбительское фото
  
 
 
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
» Концерт Насти Кудри
» Живое выступление TriAngle Sun в ресторане Modus
» В ресторане Sillycat устричные вечеринки
» «Турандот» приглашает в Китай
» Если у вас есть юмор в понедельник — вы непобедимы
» «Додо Пицца» откроет «пиццерию будущего» без касс в Кит ...
» Концерт Моральный Кодекс
» Концерт Horus
» Fish Me: рыбный ресторан премиум-класса
» С пятницей вас!!! Легкости и позитива!
 
 
 Автор:danka [4 сентября 2017]
Категория: новости
На Верхней Радищевской улице (район Таганки) открылся гастропаб Oliver's Twist. Автор меню и бренд-шеф - Оливер Доллард, 28-летний британец. Оливер успел поработать в Сингапуре, Лондоне, Тайване и Париже: в pop-up-версии знаменитого ресторана L’Enclume (две звезды Michelin) с британским шефом Саймоном Роганом, в бистро Salt, также отмеченном гидом, и в Four to Eight Restaurant с Кристофером Денни, пишет «Ресторанный рейтинг».



Концепцию Oliver’s Twist легко проследить через его название. Оливер Доллард сделал лаконичное и понятное меню с секцией raw и авторскими штрихами - «твистами» на все, что связано с грилем, так, что казалось бы брутальное гриль-меню стало по-английски элегантным. Основной акцент Оливер делает на простоту блюд, в которых максимально использованы местные продукты.



Секция raw – это севиче из тунца, тартар из лосося и сахалинские устрицы со сметаной и укропным маслом, простые, но яркие вкусовые сочетания. Альтернативные стейки, пивная и мясная классика в виде свиных ребрышек, различных креветок, макрели и копченой сельди – все это совершенно по-новому раскрывается в процессе приготовления. Холодный гаспачо из молодого зеленого горошка и крем-суп из корня сельдерея и цветной капусты порадуют понятным вкусом, а десерты приятно удивят, как например, буррата с клубникой на гриле.

Также есть секция «блюда на компанию» и это прекрасный повод собраться с друзьями на мансарде Oliver’S Twist и попробовать лопатку ягненка или целую курицу на гриле в авторской подаче бренд-шефа. Меню разработано в виде легкого конструктора, который не даст оставить без внимания ни одно блюдо: сначала вы выбирает холодные закуски, потом идет секция «гриль» и дополнения к ней, например печеный картофель , инжир на гриле или зеленый салат с огурцами и рукколой, и, конечно, свежие соусы, приготовленные по нашим рецептам.

Цитаты из меню: Устрицы со сметаной и укропным маслом 2 шт/4 шт -- 400 /750 рублей Моллюски на гриле -- 550 рублей Куриные крылья в пряно-кофейном маринаде -- 450 рублей Томаты с вустерширским соусом и рукколой -- 270 рублей Артишоки на гриле -- 400 рублей Лопатка ягненка с медом фундуком и инжиром на гриле /блюдо на компанию -- 1900 рублей Целая курица на гриле, микс салат с соусом ромеско и лимонно-йогуртовой заправкой /блюдо на компанию -- 750 рублей Йогуртовая панна-котта со сливой на гриле и тархуном -- 350 рублей.


rma.ru
 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • На Большой Лубянке открылся ресторан «Брянский бык»
  • Аркадий Новиков открыл в «Москве-Сити» ресторан Crabber
  • «Ку-ку карри», Wine and Brew и другие декабрьские открытия в Москве
  • На Ленинском проспекте открылся ресторан Dilly
  • Совладелец сети пивных Lambic открыл в Москве ресторан авторской кухни Let’ ...
  • Видео русского инцеста
  •  
    Добавление комментария

    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код:

    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

    Салон массажа Мармелад

    Салон массажа Бриз

    Салон эромассажа НИМФА

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert