Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » еда » Загадочная и восхитительная корейская кухнялюбительское фото
  
 
 
Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
» StandUp в ресторане Arbat Beer & Grill
» В ресторане Modus пройдет эногастрономический ужин
» Чем заняться в выходные: день рождения, раклет и гастро ...
» Форум лидеров фуд-индустрии и зимний PALMAFEST
» Хеллоуин для детей в ресторане «Рыба Мечты»
» Дайте два
» Концерт Monatik
» Немецкий ресторан запретил посетителям приходить с деть ...
» Концерт Каспийский Груз
» Алконовости ноября: Испанская неделя и игристое на завт ...
 
 
 Автор:danka [17 августа 2017]
Категория: еда
Загадочная и восхитительная корейская кухня

Немногие решаются отправиться в отпуск в Корею. И зря. Эта страна удивит вас своим гостеприимством, массой интересных мест, климатом и, конечно же, кухней. Только ради нее стоит хоть раз побывать в Корее. Кухня этой страны похожа на китайскую. Ее жители также употребляют овощи, рис, изделия из рыбы, из муки. Конечно же, популярностью пользуется соя. А вот продукты из молока не встретишь на столе у корейцев.

Безусловно, как и всякая кухня, корейская имеет свои традиционные блюда. Допустим, туристам стоит попробовать кимчхи. Это овощное блюдо довольно острое, нужно признать, приготовлено оно из редьки или квашеной капусты. А те, кто не боится новых ощущений, должны попробовать блюдо из сырой рыбы, именуемое хве.

Без супа не может обойтись практически ни одна трапеза в Корее. Кроме того, на стол обычно подают блюда из зеленых овощей, морепродуктов, птицы, мяса, корнеплодов и трав.

Основным продуктом питания корейцы считают куксу. Речь идет о лапше, которая готовится из гречневой, пшеничной, картофельной или кукурузной муки. Ее обычно подают на стол вместе с супами, бульонами, а также с блюдами из мяса. Все это перемешивается, а потом приправляется красным молотым перцем, соевым соусом, уксусом и так далее. Для того чтобы лапшу было проще наматывать на палочки, ее нужно разделять с их помощью на части. Неприлично во время трапезы громко отхлебывать бульон или всасывать лапшу.

Предметом гордости корейцев считаются супы. Это могут быть овощные отвары, солянки, рыбные и мясные бульоны с овощами и специями. Но также особое место в рационе отведено у корейцев бобовым культурам. Местная кулинария насчитывает не меньше сотни блюд, в составе которых они есть. А их соевых бобов производят соевый творог, молоко, пасту и соус. Кроме того, они признаны полноценным заменителем мяса. При этом молочные продукты животного происхождения в этой стране не в почете. Что же касается сладостей, то популярны в Корее квадюль, изделие, изготовленное из рисового теста, а также ёсси, речь о патоке, которая готовится из зерновых культур.

Для корейцев процесс потребления еды неразрывно связан с рядом традиций и правил. Это касается не только поведения за столом, но и, в основном, порядка подачи блюд. Жидкую пищу корейцы едят ложками, а все остальное, как правило, палочками. Они четко знают, как правильно чередовать эти приборы.

Многокомпонентность кулинарным изделиям жителей этой страны придала их любовь ко всему многоцветному, красивому, изящному. Благодаря этому сформировалась особая эстетика оформления стола.

Многие считают, что в Корее отпугиватель собак туристам не понадобится, так как мясо этих животных употребляют там в пищу. И это несколько отпугивает весь цивилизованный мир. На самом деле собачатина активно потребляется в Корее. Но здесь уже приняты законы, которые хотя бы запрещают использовать жесткие способы забоя животных. Есть здесь и сторонники, и противники такого питания. Первые не понимают, почему можно употреблять мясо коров или свиней, но не собак. Вторые же являются активными защитниками прав животных.

Если вы считаете недопустимым есть мясо собак, то это ведь вовсе не обязательно делать. Но блюда местной кухни все же стоит попробовать.


www.absent.ru

 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • Вьетнам призывает местных жителей отказаться от употребления мяса собак
  • Несмотря на возмущения защитников животных, на китайском фестивале мяса по- ...
  • Чем отличаются суши от роллов
  • Корейские каникулы в Nabi
  • Пиво со сливками и сладкой ватой: что пьют в Южной Корее
  • Видео русского инцеста
  •  
    Добавление комментария

    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код:

    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

    Салон массажа Мармелад

    Салон массажа Бриз

    Салон эромассажа НИМФА

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert