Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » еда » Как проверить качество пива?любительское фото
  
 
 
Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
» Чем заняться в выходные: мишленовский шеф и Мальдивы
» В Москве запускается новый fashion-проект Soho Spotligh ...
» Сезон музыкальных вечеров на борту ресторана «Чайка»
» Хрупкая белокурая модель и ее жесткие фотосессии
» Концерт WET RED
» В ресторане «Фаренгейт» подготовили романтический сет д ...
» 15 -16 февраля Cocktail Night в City Voice
» К 23 февраля «Рестораны Раппопорта» подготовили комплим ...
» 23 февраля PLAYBOY PARTY в City Voice
» 23 февраля в ресторанах Москвы
 
 
 Автор:danka [17 августа 2017]
Категория: еда
Как проверить качество пива?

Как проверить качество пива...

1. Срок годности может быть от 3-х суток до года. Все зависит от того, была ли проведена пастеризация. Естественно, лучше пить живое пиво.

На любой пивной этикетке есть две цифры. Первая — процент алкоголя. Вторая — плотность напитка.


2. Плотность пива – это концентрация массовой доли сухих веществ в начальном сусле. Обычно она выражается в процентах. На показатели содержания алкоголя и плотности нужно смотреть комплексно. Обычно чем ниже в пиве содержание спирта, тем ниже и его плотность. У крепкого пива плотность должна быть выше 14%, у пива с малым содержанием алкоголя – 5%, среднее по содержанию спирта пиво должно иметь до 12% плотности.


3. Дымок после открытия крышки значит, что пиво искусственно обогатили углекислым газом. Такое пиво настоящим не назовешь. Кроме того,большая концентрация углекислого газа может негативно сказаться на работе желудка.


4. Пена является самым важным показателем качества пива. На вид она должна быть похожа на сметану, не содержать пузырьков и быть совершенно белого цвета. Далее при определении качества пива обращают внимание на обилие и густоту его пены. Для этого пиво наливают в большой стакан или бокал и смотрят:

  • если высота пены менее 4-х сантиметров или она держится менее 4-х минут, то перед вами некачественный напиток;
  • пена не должна исчезать, когда на нее дуют, она должна «загибаться»;
  • пена хорошего пива прилипает к стенкам бокала;
  • если на пену положить монетку, она не должна тонуть.

5. Запах. Должен чувствоваться хмель. В остальном пиво, в зависимости от сорта и марки, может иметь разный запах, который ничего не говорит о его качестве.


6. Вкус пива. Светлое пиво должно отдавать горечью и иметь хмельное послевкусие. Темные сорта обычно немного сладковатые, они отличаются послевкусием ягод, а иногда трав и специй.


www.dailymail.co.uk

likerenc.ru

 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • Самое крепкое пиво в мире содержит 67,5% спирта и называется «Змеиный яд»
  • Назван идеальный угол наливания пива
  • В безалкогольном пиве укажут реальный градус
  • Датские пивовары создали растворимое пиво
  • Американец варит и продает пиво из бычьих яиц
  • Видео русского инцеста
  •  
    Добавление комментария

    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код:

    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

    Салон массажа Мармелад

    Салон массажа Бриз

    Салон эромассажа НИМФА

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert