Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новости » На Петровке открылся ресторан русской кухни Varvara любительское фото
  
 
Салон эромассажа НИМФА
 
Календарь
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
» Концерт Насти Кудри
» Живое выступление TriAngle Sun в ресторане Modus
» В ресторане Sillycat устричные вечеринки
» «Турандот» приглашает в Китай
» Если у вас есть юмор в понедельник — вы непобедимы
» «Додо Пицца» откроет «пиццерию будущего» без касс в Кит ...
» Концерт Моральный Кодекс
» Концерт Horus
» Fish Me: рыбный ресторан премиум-класса
» С пятницей вас!!! Легкости и позитива!
 
 
 Автор:danka [5 июля 2017]
Категория: новости
На Петровке открылся ресторан авторской русской кухни Varvara. Автор проекта — ресторатор и официальный представитель кулинарной школы ICIF Наталья Максимова, помогающая поварам из стран СНГ повысить квалификацию и пройти стажировку в ресторанах Италии, пишет Horeca Magazine.

 

Кухню ставил концепт-шеф Александр Ермаков (также шеф ресторана Winil) — один из лучших выпускников Натальи. За его плечами семнадцать лет работы на кухне, обучение в ICIF и регулярные зарубежные стажировки, в том числе в итальянских мишленовских ресторанах (например, в CA’Vittoria и Arnolfo Ristorante).

 
 

Александр демонстрирует свой взгляд на традиции русской кухни. Меню построено на российских продуктах, среди которых ― воронежская говядина, карельская форель, тульская буррата, алтайский мед. Ресторан работает практически на полном самообеспечении: под руководством концепт-шефа здесь пекут хлеб, вялят мясо, коптят рыбу, готовят мороженое.

 

В меню, например, пате из свиной печени с брусникой, облепихой, соленым огурцом и домашним хлебом (390 рублей), салат с подкопченной уткой и черешней (540 рублей), плечо быка с жженым луком и соусом голландез (790 рублей), груша в куркуме с ванильным мороженым и соусом из тархуна (380 рублей).

 

 В Varvara один зал с барным островом в центре. Вдоль одной из стен ― открытая кухня с контактной стойкой. Дизайном интерьера и визуальной айдентикой занималась Анастасия Каспарян, основатель архитектурного бюро Golden Heads; она постаралась передать самые яркие и узнаваемые детали русского стиля. Чтобы не перегружать пространство, мебель оставили нейтральной, а вот на стенах ― и традиционные вышивальные узоры, и перья жар-птицы, и «кокошники» из столовых приборов, и изображения той самой Варвары, чей собирательный образ дал название проекту.

Средний чек в ресторане ― 1 500 рублей.

.rma.ru
 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • «Varvara» на Moscow Restaurants Week
  • На Трехгорной мануфактуре открылся ресторан Guardian с блюдами итальянской ...
  • Stone Crab, Roots и другие предновогодние открытия в столице
  • Совладелец сети пивных Lambic открыл в Москве ресторан авторской кухни Let’ ...
  • На Бадаевском заводе открылся «Магадан», новый ресторан Аркадия Новикова
  • Видео русского инцеста
  •  
    Добавление комментария

    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код:

    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

    Салон массажа Мармелад

    Салон массажа Бриз

    Салон эромассажа НИМФА

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert