Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » еда » Эксперты призывают не судить о продуктах питания на основании содержания в них отдельных питательных веществлюбительское фото
  
 
массаж
 
Календарь
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
 
 
 Автор:danka [9 июня 2017]
Категория: еда

Эксперты призывают не судить о продуктах питания на основании содержания в них отдельных питательных веществ


Регулярное употребление сыра может быть гораздо полезнее, чем вы думаете, и сыр вовсе необязательно увеличивает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, сообщают датские ученые из Копенгагенского университета.


Специалисты изучили так называемый «французский парадокс», заключающийся в том, что высокий уровень потребления сыра во Франции не связан с увеличением числа случаев сердечно-сосудистых заболеваний.


Эксперты обнаружили, что некоторые продукты являются более здоровыми, чем мы привыкли о них думать, и польза конкретного продукта не может быть рассчитана на основании содержания в нем отдельных питательных веществ.


Так, например, сыр оказывает незначительное влияние на уровень холестерина в крови, чем можно было бы ожидать от него как от продукта, содержащего большое количество насыщенных жиров. Все положительные эффекты сыра обусловлены сложным взаимодействием входящих в его состав полезных бактерий, минералов и биологически активных веществ, отмечают ученые. Кроме того, большая часть содержащихся в сыре жиров проходит через кишечник и не откладывается в организме.

Исследователи призывают пересмотреть отношение ко многим молочным продуктам, включая сливочное масло, сливки и сыр, которых традиционно рекомендуется избегать с целью предотвращения ожирения и проблем с сердцем. По словам специалистов, сложное сочетание питательных веществ в каждом продукте может влиять на пищеварение и, в конечном итоге, изменять общие питательные свойства этого продукта.


В связи с этим йогурт и сыр более полезны для здоровья костей и сердечно-сосудистой системы, а также поддержания нормального веса, чем другие продукты с таким же высоким содержанием насыщенных жиров.

Еще одним примером аналогичного продукта является миндаль, который считается невероятно полезным, несмотря на большое количество жиров в составе. Польза миндаля перекрывает вред содержащегося в нем жира потому, что во время переваривания из миндаля высвобождается гораздо меньше жиров, чем можно было бы ожидать.

Таким образом, влияние конкретного продукта на здоровье обусловлено сочетанием различных питательных веществ в его составе, а также методов, используемых при его производстве или приготовлении.


kedem.ru
 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • Оливковое масло ничуть не полезнее кукурузного
  • Чай снижает риск ранней смерти
  • Специалисты призывают пить чай и есть ягоды ежедневно
  • Новый метод придаст полезным блюдам аромат вредной пищи
  • Ученые утверждают, что насекомые гораздо полезнее мяса
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert