Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » афиша » Мастер-класс «Фудпейринг в баре: как повысить продажи за счет новых сочетаний»любительское фото
  
 
 
Календарь
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
 
 
 Автор:danka [5 июня 2017]
Категория: афиша

16 июня в учебном центре RMA состоится открытый мастер-класс директора по развитию напитков компании Monin, руководителя проекта «Академия Monin» Романа Торощина, который расскажет о методе создания новых сочетаний с учетом ароматов блюд и напитков и покажет на практике основы фудпейринга.

Для участия в лекции необходимо зарегистрироваться.




 

Тема: «Фудпейринг в баре: как повысить продажи за счет новых сочетаний»

Время и место проведения: 16 июня 2017 года (пятница) в 19.00. Учебный центр RMA (улица Нижняя Сыромятническая 10, строение 12, 4 этаж).



Роман Торощин со студентами факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и индустрии развлечений»
в  «Академии Monin»


Идея фудпейринга — узнать, ароматы каких продуктов наиболее сочетаемы друг с другом. Иногда сочетания бывают весьма необычны: лосось с абрикосом, свёкла с грейпфрутом, картофель с гуавой. Эти же идеи используются и в коктейльпейринге. Идея этого направления заключается в том, чтобы, основываясь на канонах фудпейринга, создавать комплексное предложение из коктейля и блюда. Гости, которым надоело стандартное «белое с рыбой, красное с мясом», попробовав необычные сочетания, будут благодарны за новые впечатления.

Роман Торощин расскажет об основах фудпейринга и даст советы по комбинации коктейлей и еды. Кроме теоретической части, Роман продемонстрирует создание сета из напитков и блюд.




О спикере:

Роман Торощин в ресторанном бизнесе более 20 лет. С 1993 года он работал барменом и  бар-менеджером. С 2003 года был президентом Барменской ассоциации Екатеринбурга, а в 2012 году стал вице-президентом Барменской ассоциации России.

Также является основателем и руководителем школы по подготовке барменов «Swizzle», совладельцем компании по оснащению ресторанов «Комплекс-Бар» (Екатеринбург, Сургут, Омск) и совладельцем «Berry bar», «B&B бар» «Baziliko Bar». С 2008 года — директор по развитию напитков компании Monin в странах СНГ.


ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ


Мастер-класс организован при поддержке:




Источник - rma.ru
 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • Открытая лекция «Digital-коммуникации для современного ресторана»
  • Приглашаем на фестиваль крафтового сыра «СырДвор»
  • Вышла в свет книга Сергея Миронова «Все рестораторы делают это. 70 способов ...
  • Мастер-класс «Севиче – душа кухни Перу»
  • Андрей Кондрашин: «Как модернизировать устаревший ресторанный бизнес»
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert