Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » еда » 16 вариантов шашлыков в сети ресторанов "ДжонДжоли"любительское фото
  
 
Салон эромассажа НИМФА
 
Календарь
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
» Стендап-шоу «Открытый микрофон»
» Love Party / Love Fish
» Анна Седокова в ресторане Modus
» Бар Chesterfield
» Erick Morillo
» В ресторане I Van Gogh будут транслировать бой Конора М ...
» В «Хищниках» отмечают Октоберфест
» Концерт группы «Город 312»
» Концерт NOA
» В Бруклине появились статуэтки Дональда Трампа с надпис ...
 
 
 Автор:danka [19 мая 2017]
Категория: еда

Семга на вертеле, шашлык из свинины, люля-кебаб из телятины, баклажаны с гриля - в сети ресторанов домашней грузинской кухни «ДжонДжоли» этим летом много маринуют и жарят на шампурах мясо, птицу, рыбу и овощи  над живым огнем и на углях. В сезонном меню 16 вариантов блюд с гриля.


 

 

Прекрасная в своей универсальности технология приготовления шашлыков основана на двух правилах - предварительное маринование и последующая обжарка на вертеле на живом огне. Дополнительно, что желательно, но совсем не обязательно,  - подача  блюда с правильным соусом, со свежими овощами и кудрявой зеленью. Еще важно -  компания и напитки! В сети ресторанов «ДжонДжоли» свято чтут эти правила и этим летом готовят шашлыки самые разные, но исключительно верные.


 

 

Шашлык из свинины (490 руб.) маринуется в репчатом луке с каменной солью, шеф добавляет еще немного минеральной воды и растительного масла, а подается свинина с томатами и огурцами, домашней аджикой и тонким лавашом, с красными кольцами репчатого лука и черным перцем. Шеф-повар Русико Шаматава для большинства шашлыков использует минеральную воду, ведь именно так делают в Грузии. С минеральной водой маринуется корейка (740 руб.) и мякоть ягненка (690 руб.), и нежная телятина (650 руб.). А вот шашлык из индейки (570 руб.) шеф выдерживает в молоке и морской соли, а подает с соусом баже. Курицу же в ресторанах маринуют в домашней аджике и в растительном масле: получается шашлык из куриных крыльев (410 руб.) и из куриного бедра (450 руб.)

Рыбу в «ДжонДжоли» тоже готовят на вертеле: лосось (690 руб.) и дорадо (670 руб.) сервируют с гранатовым соусом Наршараб и обжаренным на быстром огне лимоном. А скумбрию (440 руб.) Русико жарит  на углях и подает со сметанным соусом.

Люля-кебабы, одну из разновидностей шашлыков, в ресторане делают из курицы с молотым черным перцем (320 руб.), из телятины с репчатым луком, петрушкой и черным перцем (370 руб.) и из баранины (450 руб.). Шеф говорит, что главный секрет в приготовлении идеального фарша для люля в том, что его надо хорошенько (долго и только руками) отбивать перед тем, как отправить на вертел.

Гарнир к шашлыкам тоже, конечно, должен быть с живого огня: картофель (160 руб.), сладкий перец (150 руб.), томаты (150 руб.), баклажаны (210 руб.) и початок кукурузы (180 руб.).





menu.ru
 

 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • Открытие ресторана Meatless
  • Лучшие блюда к новогоднему столу из ресторана «Эларджи»
  • «Костер»: ресторан про аромат дыма
  • Никакого супермаркета: Где купить мясо для шашлыка и гриля
  • Сыр в ресторанах Meatless жарят на гриле
  • Видео русского инцеста
  •  
    Добавление комментария

    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код:

    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

    Салон массажа Мармелад

    Салон массажа Бриз

    Салон эромассажа НИМФА

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert