Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » новости » В Спиридоньевском переулке открылся итальянский ресторан Salumeria, новый проект Уиллиама Ламберти любительское фото
  
 
массаж
 
Календарь
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
 
 
 Автор:danka [10 апреля 2017]
Категория: новости, еда
Ресторан Salumeria заработал в Москве по адресу: Спиридоньевский переулок, дом 12/9. Открыли его предприниматель Владимир Давиди, управляющий компанией-дистрибьютором элитной парфюмерии, которой принадлежит также парфюмерный проект Molucule, и Уильям Ламберти, выступивший бренд-шефом заведения, сообщает FoodService.
 
 

На роль на бариста и пиццайоло пригласили итальянцев: Salvatore Cerasuolo из Рима отвечает за кофе, а Giuseppe Peluso из Неаполя - за пиццу.

 

Концепция – ресторан аутентичной итальянской кухни уровня upper casual с гастрономической лавкой. В ней на вес продают колбасы, сыры, оливки, а также готовые блюда и полуфабрикаты, такие как мясная лазанья, каннелони с рикоттой, осьминог с картофелем.

 

Цитата из меню ресторана:
Пицца «Маргарита» – 550 рублей., Куриная ножка, фаршированная грибным соусом, – 450 руб., Рыба-меч с чесноком и маслинами – 1100 руб., Спагетти с морепродуктами – 1200 рублей.

 

Средний чек – 2000 рублей.

При входе на первом этаже расположен небольшой контактный бар, где варят кофе, а вечером подают коктейли. За баром тянется гастрономическая витрина. Здесь же установлена печь для пиццы и работает пиццайоло.

Зал первого этажа светлый, с панорамными окнами, состаренной плиткой и лепниной на потолке заполнен столиками с мраморными столешницами, элегантными стульями и кожаными диванами по периметру.

На цокольном этаже камерный зал на 18 персон с массивным общим столом и бархатными стульями, а также открытая кухня. Всего в ресторане 120 посадочных мест.


Источник - rma.ru
 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • В Москве открылся ресторан CocoLambert
  • Морепродукты от Новикова, итальянцы на Патриарших и русская закусочная
  • Детский ресторан «Мясо & Рыба» открылся в Москве
  • Stone Crab, Roots и другие предновогодние открытия в столице
  • Куда сходить: 10 новых заведений в Москве
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert