Ресторанклуб - стриптиз клубы, рестораны, массажные салоны Москвы. Афиша ночной жизни. Стриптиз, танцы, концерты в Москве. Сауны и салоны, » афиша » На Таганке открылся ресторан Edge от создателей Too Much и Lambicлюбительское фото
  
 
массаж
 
Календарь
«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
Реклама

 эротический массаж в Москве

Массажистки. Каталог анкет

'эротический массаж Москва

Стрип клубы Sextalk.Ru

 
Популярное
 
 
 Автор:danka [30 марта 2017]
Категория: афиша, новости
 

Владельцы сети Lambic и ресторана Too Much Арсений Мамутов и Умид Хусанджанов открыли на Таганке ресторан Edge. Концепция нового проекта строится вокруг гриля и вина - самых актуальных столичных трендов.





Реставрацией помещений особняка XIX века, доставшихся ресторану, занимались архитекторы Finoarte Design Studio. Акцент в интерьере Edge сделали не на привычной брутальной стилистике, характерной для гриль-ресторанов, но на модернистской направленности, конями уходящей в Скандинавию.





Ресторан можно условно разделить на четыре зоны, каждая из которых отличается дизайном, светом и атмосферой. Первые два зала – яркие, благодаря панорамным окнам и светлой цветовой гамме. Нижний этаж ресторана, более камерный со старинной кладкой и сводчатыми потолками, подойдет для ужина с вином или небольшого банкета.





Винную карту в ресторане составляла Влада Лесниченко. Получилось 80 актуальных позиций белого, красного и игристого, а еще зеленого, розового и оранжевого. 26 вариантов вин можно заказать по бокалам, при этом, помимо традиционных 150 мл, можно выбрать дегустационную порцию 90 мл, чтобы успеть познакомиться с максимально большим количеством вин.





Кухню возглавил Дмитрий Макиевский, знакомый по другим проектам владельцев Edge. В меню акцент сделали на гриле, сыре и закусках. К вину рекомендуют десяток видов сыров, преимущественно от российских фермеров. Салаты решили обойти стороной, но сконцентрировали внимание гостя на закусках – здесь, как и в Too Much, лучше всего удались сморреброды.

На гриле готовят буквально все – от Рибая и свиной шеи до кальмаров и осьминога. Супов всего два – с морепродуктами и с уткой. В разделе десертов хитом Инстаграма обязательно станет «Камень» на песочной галете, пишет «Меню.ру».

Выдержки из меню: Копченый угорь с кремом из авокадо – 640 рублей; Сморреброд с килькой, свеклой и яйцом пашот – 360; Буррата с томатами – 420; Лосось с бамией и киноа под соусом из копченой икры – 840; Осьминог в соусе из шафрана – 890; Жареная лопатка с кремом из кукурузы с шиитаке – 690; Суп с чилийскими мидиями, гребешком и креветкой – 680; Гребешок с ореховым крастом и эспумой из свеклы – 720; Полусфера из манго и маракуйи – 420 рублей.


www.rma.ru
 (голосов: 0)
Похожие новости
 
  • Обнаженная Вера Брежнева
  • Открытие ресторана Meatless
  • На Ленинском проспекте открылся ресторан Dilly
  • Кофейня на «Маяковской», «Китайские новости» на Арбате и воскресные бранчи
  • Cult: винный ресторан с зимним садом в Арбатском переулке
  • Совладелец сети пивных Lambic открыл в Москве ресторан авторской кухни Let’ ...
  • Видео русского инцеста
  •  
    Логин
     
    Категории
    Реклама

    Салон эромассажа Чародейки

    Массажный салон Свобода

    Оздоровительный клуб Дубай

     
     
    Rambler's Top100

    2007-2017 leVin © Red Advert