С 27 марта
по 9 апреля в Итальянской Остерии A Tavola предлагают
специальный сет из 4 блюд за фиксированную стоимость 1500 руб.
Темой
ресторанной недели являются «Корнеплоды», которые, как известно,
составляют заметную часть рациона жителей России. В A Tavola меню из
корнеплодов приготовлено на итальянский манер шеф-поваром Стефано
Андреони.
В меню:
- Крудите из красного редиса, йогурт, мята и кориандр
- Кнедлики из свеклы, хрен и сливки
- Запеченный пастернак и репа с маринованной треской
- Батат и соленая карамель
Меню удивляет не только вкусом еды, но и ее видом: яркие овощи,
зелень и специи подчеркивают оригинальность блюд. Каждый заказ шеф-повар
сопровождает комплиментом-сюрпризом на свой выбор. Неделя продлится до 9
апреля и завершится воскресным бранчем a la carte.
menu.ru